Все разделы > КМП, из Модерации

Сколько волка не корми, а у медведя все равно толще [НЕКРОЖДУЛЕНЦИЯ]

<< < (2/5) > >>

Кичана:
Обидно, конечно, но я надеюсь, что автор все поняла и сказала подруге, чтоб она не звонила, когда любимый ее убивать будет. Свои мозги не вставишь.

Неженка:
Я бы ещё деньги за штрафы и документы потребовала обратно.

Антрацит:
Такое впечатление, что половина людей осталась в каменном веке. Только антураж сменился.

Иждивенка:
Бей меня и кусай, лезвием острым режь-только не уходи навсегда (с)
все бы неплохо, не будь там ребенка.

Pectorin:
Если женщина добровольно возвращается к мерзавцу, который ее регулярно бил - это должно считаться равносильным собственноручно подписанному документу "В здравом уме и трезвом памяти согласна на побои от г-на Мерзавца И. О., прошу не считать это преступлением. Дата, подпись". Таким женщинам помощь впредь оказываться не должна, а за поставление ребенка в заведомо опасное положение должна быть предусмотрена ответственность.

На сайтах знакомств количество мужских анкет превышает количество женских примерно в два раза. Следовательно, гнилая отмаза в духе "кому же я нужна, кроме этого зека" не прокатит. Про "любофффффффь" баба также может даже не стараться балаболить, когда любят - не бьют. А еще, когда любят ребенка - его не везут прямо домой к потенциальному мучителю.

В тему призываются Николь и Сну-Сну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии