Автор Тема: Пьяный псих  (Прочитано 6384 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Пьяный псих
« : 24 Апреля 2016, 12:58:19 »
Все было хорошо: любимая работа, любимый муж, любимая кошка, своя маленькая квартирка. Пыталась забеременеть 2 месяца-пока никак. И вдруг...мужа избил пьяный мужик, стоящий на псих учете. Менты его отпустили, говорят, что ему ничего не будет. Муж 3 нед. в больнице. Я с работы к нему (в больнице кормят помоями, мужику мало этой пищи), потом милиция, юристы... почти ничего не ем 20 дней. Минус 10 кг, вешу 40 при росте 162. Вчера на работе обвинили в ошибке коллеги. Меня слушать не хотят. Сегодня дома встала с постели и вырубилась. Лежу, слабость, сердце колотит, тошнит. Было бы чем - вырвало бы. Мне даже приготовить некому. В скорую не звоню - госпитализируют и кошка умрет с голоду. А алкашу ничего не грозит... Пмп!!!

Если так уж хочется, чтобы алкашу что-то было - можно попробовать подкинуть ему бутылку водки, в которой вместо водки метанол налит  ;D Только делать очень аккуратно надо, метанол покупать где-то далеко, и лучше не лично, на бутылке "пальчиков" остаться не должно. Ну и выждать хотя бы год, чтобы под подозрения не попасть.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Пьяный псих
« Ответ #1 : 24 Апреля 2016, 13:03:06 »
И это все приключилось от попытки забеременеть, да, автор?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Апреля 2016, 13:14:47 »
как меня бесит эта невозможность наказания человека со справкой из психдиспансера... это же полный идиотизм, что нормальные, здоровые люди абсолютно беззащитны перед больными. Самое паршивое-даже когда они сотворят невозможно кошмарную херню, и таки попадут на принудительное лечение, их через какое-то время вполне могут выпустить, как излечившихся.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

dragolub

• Гость
« Ответ #3 : 24 Апреля 2016, 13:16:38 »
Если так уж хочется, чтобы алкашу что-то было - можно попробовать подкинуть ему бутылку водки, в которой вместо водки метанол налит  ;D

или познакомить с чорными риэлторами )

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Апреля 2016, 13:22:35 »
При чем здесь квартира и беременность?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Апреля 2016, 13:29:01 »
При чем тут псих к тому, что автор не жрет ничего 20 дней и падает в голодные обмороки? Ну ссзб.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 24 Апреля 2016, 13:34:09 »
Не пойму, а чё автор ничё не жретЪ? Ее болящий мужик подчистую объедает что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 13:35:40 »
Не пойму, а чё автор ничё не жретЪ? Ее болящий мужик подчистую объедает что ли?

Ну как же, иначе страдания будут неполные какие-то. Надо ничего не жрать для полноты картины.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 24 Апреля 2016, 13:36:29 »
Ее болящий мужик подчистую объедает что ли?
Похоже на то.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 24 Апреля 2016, 13:38:39 »
Прям ни с того ни с сего подошел и избил, ага.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #10 : 24 Апреля 2016, 13:39:21 »
как меня бесит эта невозможность наказания человека со справкой из психдиспансера... это же полный идиотизм, что нормальные, здоровые люди абсолютно беззащитны перед больными. Самое паршивое-даже когда они сотворят невозможно кошмарную херню, и таки попадут на принудительное лечение, их через какое-то время вполне могут выпустить, как излечившихся.
вы знаете очень здравая идея была со стерилизацией при определенных заболеваниях. обсуждалась уже сто раз, крайний раз в прошлом году после случая в Башкирии. но с другой стороны товарищ Белов, как бэ намекал что проблема этим не ограничивается. вот и как после этого жить без карательной психиатрии?  :(
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 14:08:48 от TrecTrasher »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Апреля 2016, 13:39:51 »
Прям ни с того ни с сего подошел и избил, ага.
Да полюбас в короткой юбке вечером шёл!
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Апреля 2016, 13:43:17 »
Хочется надеяться, что тому психу-алкашу все-таки воздастся по заслугам. Да бывают такие, верю. "Дай закурить - не курю- ах ты сволочь получай". Так один наш вузовский преподаватель погиб, умер в больнице после избиения неадекватов (дорога с работы домой шла через парк, а осенью и зимой уже темно, и в обход пройти негде, дорога в том направлении одна - вроде до остановки 5минут, но это расстояние в посадках надо еще пройти).
А автору хотя бы начать питаться более-менее. Я так понимаю, не ест из-за нервов? А есть надо. Иначе двинешь кони и кому лучше от этого будет? Мужу выздоровления.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Апреля 2016, 13:48:26 »
А какие вообще нервы через 20 дней, чтоб аж не есть? Я понимаю - сначала в ужасе, первую неделю, пока муж в больнице тоже. А сейчас я так понимаю аппетит у мужа нефиговый, что ему больничной еды не хватает, явно не помирает. Пора уже как-то успокоиться немного. Автору самой лечиться надо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 24 Апреля 2016, 13:51:05 »
здравая идея была со стереализацией

Розенталем, защемив между страницами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Апреля 2016, 13:57:28 »
Ээээээээ, интересно как мать ко мне в больницу ездила и ничем подобным не страдала.

И с каких пор два месяца (ДВА!!!!!!) это пипец как много для зачатия?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #16 : 24 Апреля 2016, 14:08:18 »
Розенталем, защемив между страницами.
у меня вчера шашлычки были, мне с утра можно и так  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 24 Апреля 2016, 14:19:13 »
у меня вчера шашлычки были, мне с утра можно и так  ;D

Так плохо прошли, что яйца уже не нужны?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #18 : 24 Апреля 2016, 14:27:30 »
А про попытки забеременеть-то тут к чему?
Муж какой-то тоже не але, сам есть ест, а на жену посмотреть не может, что у нее кости одни.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Апреля 2016, 14:29:37 »
вы знаете очень здравая идея была со стерилизацией при определенных заболеваниях. обсуждалась уже сто раз, крайний раз в прошлом году после случая в Башкирии. но с другой стороны товарищ Белов, как бэ намекал что проблема этим не ограничивается. вот и как после этого жить без карательной психиатрии?  :(
А бирка на ухе будет у бомжей кастрированных?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Апреля 2016, 15:15:24 »

слишком рискованная идея, в нашей коррумпированной системе. Да и стерилизация-не кастрация. Психи эти физически нереально сильные, фиг от них отобьешься, а ответственности они нести не могут(((
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Апреля 2016, 15:22:29 »
Я предположу, что про попытку забеременеть сказано для завершения картины общей благодати и благополучия. Мол, все хорошо и стабильно, можно заводить дите, а тут раз - и подстава подстав.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 25 Апреля 2016, 01:12:57 »
У нас так в соседнем доме живущий там псих (состоящий на учете в диспансере) избил палкой с гвоздями женщину, свою соседку, очень сильно. И ему тоже ничего не будет :( А чего стоит история, тоже произошедшая в Украине, не помню в каком городе, где врачей скорой псих изрубил насмерть ледоколом, фельдшером была женщина на 7ом месяце :( Вроде как ему тоже ничего не было.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #23 : 25 Апреля 2016, 06:04:54 »
А нахрена к мужику каждый день мотаться в больничку? Да, кормят там не как в ресторане, но норм же. Я имею ввиду, там более или менее рацион соблюдается. Без особых изысков, но с голоду никто не помирал. Если так зашиваешься, то кг апельсинов, несколько пачек печенюх, банки с консервами и что-нибудь можно пару раз в неделю закидывать. Дать ключи от дома друзьям/родне/коллеге, чтобы те в случае чего присмотрели за кошкой, видимо, вообще по ту сторону добра и зла
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #24 : 25 Апреля 2016, 06:13:37 »
У нас во дворах есть слепой и при этом больной на голову мужик. Много раз видела, как к нему подходят люди с искренним желанием помочь (дорогу перейти, по лестнице подняться, даже банально дверь поддержать). Результат один и тот же всегда, старик из-за всех сил начинает бить подошедшего своей тростью, не важно мужчина это, беременная девушка или 5-летний ребёнок.
Я лично не понимаю по какой причине справка о невменяемости человека автоматически не изолирует его от общества. Опасный объект, от доказанности слабой психики менее опасным тут же не становится  >:(

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #25 : 25 Апреля 2016, 07:37:06 »
Странно как-то. Если реально так сильно избил - должны были отправить на принудительное лечение как буйного, но никак уж не отпускать обратно домой. А его прямо взяли и отпустили. Не верится что-то

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Апреля 2016, 08:38:41 »
Если мужик уже ест и не наедается больничной едой, значит не совсем он помирает. Сотрясение мозга, вроде бы с ним три недели держат. Причем не очень сильное, при сильном еще бы не жрал.
Или он высиживает три недели, чтобы можно было подать в суд на причинение вреда средней тяжести. (Нас с ребенком предупреждали, если будете в суд подавать, то три недели из больницы не пытайтесь).
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 25 Апреля 2016, 08:49:45 »
Есть люди, которые умеют умирать прям вот тут сразу на месте
2 месяца не смогла забеременеть - ТРАГЕДИЯ!!!
довела себя до изнеможения и обмороков
Не жрет
Причитает по мужу
И все это в какие-то 3 недели
Ипануться
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #28 : 25 Апреля 2016, 09:12:13 »
Есть люди, которые умеют умирать прям вот тут сразу на месте
2 месяца не смогла забеременеть - ТРАГЕДИЯ!!!
довела себя до изнеможения и обмороков
Не жрет
Причитает по мужу
И все это в какие-то 3 недели
Ипануться
Культ страдания поддерживается поколениями томных барышень, как возмещение недостатка любых других эмоций и событий  ::)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Апреля 2016, 09:20:47 »
А нахрена к мужику каждый день мотаться в больничку? Да, кормят там не как в ресторане, но норм же. Я имею ввиду, там более или менее рацион соблюдается. Без особых изысков, но с голоду никто не помирал. Если так зашиваешься, то кг апельсинов, несколько пачек печенюх, банки с консервами и что-нибудь можно пару раз в неделю закидывать. Дать ключи от дома друзьям/родне/коллеге, чтобы те в случае чего присмотрели за кошкой, видимо, вообще по ту сторону добра и зла
Смотря в какой больнице. Я в одной полежала - питалась практически только домашними припасами. Потому что там каждый день давали только одну тушеную вонючую капусту, и на обез щи из этой капусты. Пару раз в неделю- вареная рыба (кое-какие хвосты) с макаронами. На завтрак еще съем кашу, хоть и не особо, я куда лучше варю дома из номральной крупы, бутерброд съем. А дальше - сиди как хочешь. Или превонючая капуста, или ничего.
А в другой (точнее, это был роддом) так кормили, что из дома можно было вообще ничего не приносить, кормили вкусно и много. Вплоть до вкусного бифилайфа и фруктов на полдник (бифилайф обычно оставляла на вечер). А завтрак-обед-ужин на уровне.
Так что это как повезет и в какую больницу попадешь. Про отделение детской неврологии от знакомой наслышана, что там тоже полный капец, и если бы мама им с дочкой не приносили, загнулись бы от голода.
Но приносить через день вполне можно. Необязательно это должно быть именно горячее-свежеприготовленное.