Автор Тема: Пьяный псих  (Прочитано 6373 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Пьяный псих
« Ответ #30 : 25 Апреля 2016, 09:28:18 »
Сейчас по-моему уже не осталось отделений без микроволновую. Один день притащить пакеты, второй день отлежаться самой.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 10:04:44 от Кошара »
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #31 : 25 Апреля 2016, 09:42:19 »
Остались, и дохрена их.  ;D
Особенно какие-нибудь районные больницы, где и холодильники то не всегда работают ::)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Апреля 2016, 09:48:08 »
Сейчас по-моему уже не осталось отделений без микроволновую. Один день притащить покеты, второй день отлежаться самой.
Как раз микроволновка в больнице - редкость. По крайней мере у нас. А вот притащить то, что можно есть и холодным/комнатной температуры (хоть ту же колбасу на бутерброды, с хлебом) вполне можно. Холодильники обычно есть, но это один-два на весь коридор, несколько палат. Чайники электрические обычно разрешают, а кипятильники - нет.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Апреля 2016, 10:03:36 »
О, значит у нас хорошая районная больница... Я-то думала, что если у нас есть микроволновка, то они есть везде))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #34 : 25 Апреля 2016, 10:05:51 »
Слушьте, а всякие компании, которые обеды в офис доставляют, могут в больничку еду возить? Это я безотносительно затрат спрашиваю, просто интересно, есть ли такая возможность.

Автор — Гамло актёрствующая истеричка. В скорую она не звонит, потому что кошка с голоду умрёт, если автора в больницу положат. Ну да, ну да. Если автор помрэ, конечно же, и кошке, и особенно мужу будет намного легче.
Но зачем решать проблемы, если можно красиво страдать?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 10:12:06 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #35 : 25 Апреля 2016, 10:10:52 »
Я как-то лежала в больнице с ужась какими злыми тётками-медсёстрами. Ничего нельзя было, но мне всё равно притащили чайник и маленькую электроплитку, я их прямо под кроватью юзала  ;D т.к. Лежала долго, навещать не каждый день могли, а в самой больнице кормили отвратительно и мало. приносили часто что-нибудь, что можно самой быстренько сварить или погреть. главное было не делать этого в часы обходов и капельниц, чтобы подозрительных запахов/звуков не донеслось.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #36 : 25 Апреля 2016, 10:28:10 »
Ну, язвенникам и из дома не разрешают еду привозить, насколько я понимаю. Или разрешают, но по списку тому же. А вот больным, например, с ногами поломанными?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Апреля 2016, 11:36:36 »
Как раз микроволновка в больнице - редкость. По крайней мере у нас. А вот притащить то, что можно есть и холодным/комнатной температуры (хоть ту же колбасу на бутерброды, с хлебом) вполне можно. Холодильники обычно есть, но это один-два на весь коридор, несколько палат. Чайники электрические обычно разрешают, а кипятильники - нет.
Ну вообще в больницах, в которых я была, и за соки открытые вне холодильника по шапке давали, не говоря уже о колбасе. Так и в инфекционное отделение перебраться не долго. Ну а чайники и прочие кипятильники - это пожарная безопасность. Если под эти чайники специальные места не оборудованы, то при проверке больница нехило огребет. Ну и если они запрещены, то во многих местах, спалившись с этой хренью можно тупо вылететь за нарушение режима без больничного и прочих ништяков.

Но автор упоротая, тут не поспоришь.
just do it
potom

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Апреля 2016, 12:03:52 »
В одной больнице лежала, там разрешалось в палате держать чайники, кипятмльники, стерилизатор и пр., в другой всегда был доступ к чайнику и микроволновке. В третьей всегда можно было взять ключ от буфета с микроволновкой.
Тут да, еще от проводки зависит, не всякая проводка потянет по чайнику на палату.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 25 Апреля 2016, 13:21:14 »
Кхм, сколько отлежала в больницах везде кормили от более-менее до почти как дома. Если уж совсем не повезло с обедом можно доползти до 1 этажа и купить кефир с булочкой, если с жратвой не фартит целый день, то в ближайшем магазе накромсать колбаски, сыра, хлеба, полить это все майянезиком, утрамбовать полкг. творога и норм )))) Даже если авторский мужик в гипсе от пяток до ушей можно санитарку попросить сбегать за хавчиком, чего жену гонять то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 25 Апреля 2016, 14:01:49 »
в больнице лежал единожды, холодильник был. Но вроде одного из санитаров подозревали в регулярном воровстве оттуда.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Апреля 2016, 14:11:05 »
Кхм, сколько отлежала в больницах везде кормили от более-менее до почти как дома.

Вот повезло, правда. Последний раз, когда лежал с ребенком в больнице - питание было весь неоднозначным.Иногда есть можно, но иногда такая гадость, что ужас. А в буфет фиг сходишь, ибо инфекционка. Так что ждали маму с едой :)