Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Секс с манипулятором  (Прочитано 9796 раз)

Red_moon

• Гость
Прочитала сначала вот эту историю http://forum.killpls.me/index.php/topic,45904.0.html и у меня сплелось с этой воедино. Может я путаю мелкое и мягкое,но мне вот показалось интересным.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/252596.html
а еще я не умею прятать ссылки в текст
Девчонки, я не очень понимаю, как начать.
Пожалуй, сейчас будет консилиум.

Смотрите, я часто общаюсь с девушками, которые пережили в своей жизни опыт отношений с манипулирующими мужчинами. Разной степени тяжести. Но, как правило, конечно, степень там одна: если уже попала, то всерьёз.
Кроме того, я получаю много писем на эту тему, и почти во всех есть любопытный для меня момент, бросающийся в глаза.

И теперь меня, скажем так, интересуют статистические данные от женщин, бывших в таких отношениях.
Сейчас я вам расскажу, о чем речь, а потом задам вам несколько вопросов, чтобы подтвердить или опровергнуть мои наблюдения.
Это надо разложить по полочкам для того, чтобы женщины, переживающие "синдром отмены", лучше понимали, что с ними происходит.

Пока ещё не вопрос, это пока ещё введение в тему.
Итак, во всех этих историях я замечаю, что, если посмотреть здраво, манипуляторы (они же перверзники) никогда не бывают хорошими любовниками.
Либо бывают, но только на начальной стадии, достаточно короткой вспышкой, когда происходит позиционирование себя.
А потом оно всё внезапно куда-то девается. Причём достаточно резко и как правило в тот момент, когда женщина уже зависима.

Насколько я заметила и сделала вывод по рассказам, секс для перверзников выступает одной из наживок и не более того.
Как правило, такие мужчины не заинтересованы в сексе, либо относятся к нему в целом брезгливо. На уровне ощущения от мужчины. ( Свернуть )

Они никогда не хотят "просто так". Когда знаете, мимо проходил, случайно прижал, тут же возбудился и давай.
Скорее, наоборот, они всячески оттягивают эти моменты и стараются их избегать.

В остальных случаях если секс всё-таки происходит, то происходит он по настоянию женщины, причём, далеко не по первому её желанию.
Манипулятор, как правило, старается максимально оттянуть момент, "ведётся" только тогда, когда женщина уже достаточно на грани от вечного недополучения даже не столько самого секса, сколько любой близости вообще (и тактильной, и эмоциональной), и при этом он как бы всё равно "даёт своё тело в пользование", типа "ну раз тебе надо, то на, делай там что-нибудь". В целом, стараётся обойтись как можно меньшим количеством телодвижений вообще.
То есть, такой секс, как бы это сказать, не обоюден.

Насколько я понимаю, обусловлено это тем, что манипулятор в принципе стремится "выйти" из любых человеческих эмоций, а секс всегда предполагает тактильный контакт, и практически всегда - глубокую степень эмоциональной близости. Особенно учитывая то, что мы говорим о постоянной паре.
Поэтому обычно занимается он им достаточно на "отъе*ись", участвует в сексе как бы не участвуя, и по сути во многих случаях это выглядит как подачка, которой периодически подогревают женщину для того, чтобы она не слетала с крючка.
Но даже кидая подачки он всегда как бы недодаёт.

Больше того, подобные мужчины обычно даже имеют склонность вменять женщине в вину то, что женщина хочет каких-то видов секса, отличающихся от традиционных. Причём, даже минимально отличающихся.
Грубо говоря: мастурбируешь? извращенка. имеешь какие-то особые фантазии? фу, ты ненормальная, лечить тебя надо.
В общем-то, даже если женщина хочет традиционного секса, но чаще, чем он ей предлагает - это тоже может вменяться ей в вину.
Повод найдётся: недостаточная скромность, например, или даже "нормальные женщины так себя не ведут".

При этом манипулятор после стадии обольщения сам предлагает секс крайне редко, кстати, давая женщине понять, что дело в ней.
То есть, она имеет какие-то недостатки; например, недостаточно сексуальна или красива.
Но это всё на уровне трезвого отношения к происходящему и трезвого взгляда. Когда смотришь на это сухо и понимаешь: вот тут не так, и тут не так, и тут тоже. Если объективно.

А на практике и субъективно...
Несмотря на то, что секс с мужчиной-манипулятором практически не бывает хорош в техническом плане, и его всегда мало; при том, что женщина всегда недополучает эмоций, контактов и ласки… женщина часто, выйдя из этих отношений (как правило, она не уходит сама, а её старательно утилизирует сам манипулятор, что становится для неё большим ударом)... либо будучи подвешенной в таких отношениях (это когда он бесконечно бегает от одной к другой, держа при этом на крючке обеих)...

...так вот, женщина часто считает, что это был едва ли не лучший секс в её жизни.

И тоскует за тем ощущением, когда кажется, что несмотря на все недотягивающие моменты, между вами была глубочайшая эмоциональная близость и это больше ни с кем не повторится.
Даже понимая, что чисто технически такому сексу до совершенства было ой как далеко, а любовники бывали и получше, женщина практически всегда сохраняет о сексуальной близости с манипулятором довольно тёплые воспоминания.
Надолго сохраняет.

И эти воспоминания, всплывающие помимо воли, могут очень сильно отравлять ее дальнейшую сексуальную жизнь уже с другими, нормальными мужчинами. Даже когда это уже другие и хорошие отношения.
Либо такие воспоминания вообще делают невозможным появление других долговременных любовников.
Секс с ними кажется даже несколько бессмысленным и даже раздражающим.
Для неё после связи с манипулятором секс с нормальным мужчиной кажется не приносящим эмоции, не возбуждающим, и почти никогда не приносит такого удовольствия, как приносил тот секс.
Женщинам, по моим наблюдениям, после разрыва таких отношений, кажется, что именно с ним, несмотря ни на что, был самый счастливый в её жизни секс. В том смысле, что она хотела этого мужчину больше всех остальных, кто был после него.

Но это по моей выборке. А мне нужны ещё данные. Очень нужны ещё данные. Мне надо понять, это случайность моих знакомых, или всеобщая закономерность.
Появилась у меня одна мысль для понимания механизма зависимостей.
И если она подтвердится, то я завтра её расскажу.

Так вот, девочки мои и женщины! У которых были связи с теми, кого вы впоследствии идентифицировали как манипуляторов.
Пожалуйста. Прислушайтесь к себе. И постарайтесь сейчас максимально трезво ответить: как объективно вёл себя тот ваш любовник? Как он относился к вашим желаниям?
А каким казался вам тот секс? Какие у вас остались воспоминания от себя в том сексе?
Не отравляют ли те воспоминания вам жизнь?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 14:51:37 от Red_moon »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Секс с манипулятором
« Ответ #1 : 24 Апреля 2016, 15:00:33 »
*ушла плакать*
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 24 Апреля 2016, 15:02:31 »
*ушла плакать*
как-то неправильно ты пишешь "ушла псдить гаечным ключом своего МЧ"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 24 Апреля 2016, 15:05:33 »
Оо, где есть тьотки, которые выпрашивают себе немного секса от постоянного партнера? Это как-то очень уж крипи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 24 Апреля 2016, 15:09:27 »
На уровне ощущения от мужчины. ( Свернуть )

Не понял, она вообще о чем?

перверзников

Словарную статью бы хоть почитала, прежде чем термин изобретать.
И чем "манипулятор" плох - недостаточно вы*бона, что ли?

имеют склонность вменять женщине в вину то, что женщина хочет каких-то видов секса, отличающихся от традиционных

Вот же презренные перверзники  ;D

И т.д.

Очередной высер от Кэт, словом.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #5 : 24 Апреля 2016, 15:11:11 »
Бже опять миллион букафф... пересказ будет?  ;)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Апреля 2016, 15:16:01 »
Бже опять миллион букафф... пересказ будет?  ;)
«Все мужики — козлы» ;)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 15:21:14 »
«Все мужики — козлы» ;)
а дык это давно известно, а еще недавно выяснилось что и тупые...

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 24 Апреля 2016, 15:56:35 »
Если твой мужик тебе не дает да еще и считает, что ты похотливая, значит он манипулятор

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #9 : 24 Апреля 2016, 15:58:28 »
Если твой мужик тебе не дает да еще и считает, что ты похотливая, значит он манипулятор
не знаю манипулятор или эякулятор там, но козел точно  ;)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Апреля 2016, 16:06:36 »
Фелляционистка протёрла тряпочкой свою единственную пластинку "Сказки о перверзниках", положила её на диск и опустила иглу.
Из репродуктора полились спуски звуки.
Сколько мудрости, сколько сермяжной правды было в них, сколько бесценного опыта!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 24 Апреля 2016, 16:08:47 »
Ну зачем вы так...погуглите "как правильно губить девушку"

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Апреля 2016, 16:10:43 »
А зачем её губить?..
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 24 Апреля 2016, 16:42:38 »
А зачем её губить?..
а вы почитайте, интереснее чем Кэт
LiveJournal
LiveJournal Inc.
LiveJournal Mobile Application
View

LiveJournal
 Увійти
ULITZA

ulitza (ulitza) пише,
2010-08-19 06:35:00
Попередні Share  Наступні
Как грамотно погубить девушку
Обещала пост про то, как правильно губить девушек. Ну а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так - погулять вышли.

Сначала про настоящих губителей.

Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие- это слово.

В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не надо. Если плохо - то вначале погубления надо немножко поделать дел.

Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие:

1. цветы, букетами, корзинами и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов ОДИН раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал.

Именно не "принес", не "собрал", а неуклюжее, такое мужское "нарвал".

Где, когда, зачем нарвал - девушка, наверное, даже и не задумается. Она будет глядеть на вас во все глаза. Вы - уже немного рыхлый, уже слегка плешивый, академически образованный, достаточно обеспеченный, курящий трубку, надменный и равнодушный - вдруг ползали на карачках для нее. Рвали.

Вялый букетик очень вас продвинет.

Если вы по истечении полугода с начала режима погубления принесете девушке также одну мятую шоколадную конфету "Василек", это будет очень хорошо. Ошибкой было бы дарить ей роскошные наборы и заказывать устриц! Этак вы будете не губитель, а мот, и вас можно будет заподозрить в щедрости. Вы сюда не любить ее пришли, а погублять, так что уберите ведерко со льдом. Обойдется.

Это, так сказать, необходимый максимум. Больше ничего делать не надо! если вы будете еще что-то делать, то это уже будет не погубление, а роман! Так что спрячьте кредитку, уберите отовсюду руки и вяло откиньтесь в кресле. Продолжим.

Вообще, все, что от вас требуется- это хорошо держать паузы, а в промежутках между ними говорить мало, вяло, но многозначительно.

Например:

- Я так несчастен, Оля.

На Олины вопросы молчать и грустно улыбаться. Потом притянуть ее к себе со словами "Я не могу тебе сказать, малыш, не надо тебе это знать". Выполняйте этот трюк последовательно и дословно. Не несите отсебятины, не вздыхайте и не закатывайте глаза. Если вы губите девушку удаленным доступом, замолчите на 15 минут. Если вы в скайпе в камере, сообщите, что упало настроение и вы пойдете спать. Выключите камеру, скайп, но через несколько минут включите снова, молчите и ни на что не отвечайте. Это сводит с ума.

Так. Про "несчастен" сказали? Это прелюдия, которая задает трагический тон задуманной истории. Далее, спустя несколько недель, говорите:

- Мы с тобой предназначены друг другу. Природно, генетически, на глубине. Я точно это знаю.

И внимательно посмотрите ей в глаза. Не обнимайтесь и не целуйтесь. Напротив, если она ринется на грудь, - придержите мягко, но твердо. Для удаленного доступа: нужно сообщить- я пошел покурить или налью себе чаю (если вы не курите). Типа, волнуетесь.

Едем дальше. В погублятельных отношениях главное- не определять их статус. Никак. Ни статус отношений, ни свой. Все сложно. Я так несчастен, Оля. Не надо тебе это знать, девочка.

Далее. Настоящим губильцам необходимо вести много разговоров.

Необходимо вести разговоры о прошлом, рассказывая о себе маленьком, и спрашивая о ней, маленькой.
Разговоры о будущем, применяя сослагательное наклонение: "Я мечтаю поехать на Маврикий. Тебе бы там понравилось". "Я уверен, если бы ты была знакома с моей мамой, вы бы нашли общий язык " (внимание, это можно говорить только в том случае, если мама уже в лучшем из миров).
Далее, в ваших разговорах должны регулярно возникать неопределенно-личные предложения: "Я считаю, что в семье должно быть не менее трех детей. И все такие красивые, как ты". "Было бы здорово по утрам просыпаться....в доме с видом на море".

Итак, прошло какое-то время и Оля у вас в кармане. Она думает, что вы ее любите (предназначены же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети).

Между тем, вы не сказали и не сделали ничего такого, что можно было бы после вменить вам в вину. Вот почитайте внимательно: вы НЕ приглашали ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы НЕ говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на нее, вы сказали, что таких же красивых, как она! Про дом на море вообще смешно - неважно, что вы сказали это, просыпаясь вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы же не сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама это подставила в то место, где многоточие.

(Да, дорогие граждане мужчины. Если вы занимаетесь погублением в основном по удаленке или пишете много смс, будьте, пожалуйста, в основном грамотными. Куча ошибок в словах может вызвать умиление только на поздних стадиях. У недогубленной девушки это обычно вызывает смех и фригидность. Если вы дислексик и дисграфик, избегайте писанины вообще, это погубит весь эффект от погубления).

Ну, если вы прилежный, грамотный, изощренный губитель, то переходим к следующему этапу.

Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться.

Если возникнут вопросы, а они возникнут не скоро...говорите просто: "Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема".

Несомненно, она придет в ужас. И не от того, что вы вдруг стали импотентом. А от того, что она коснулась самой больной для мужчины темы. Кирзовым, так сказать, сапогом. На нежную крайнюю плоть. История знает случаи, когда девушка пребывает в ужасе по 6-9 лет. В абсолютном целибате, глотая все, что прокатит под соусом "Это сложная для меня тема".
Я клянусь. Это случай искусного погубления, не каждому под силу.

Если вы уж совсем решили довести дело до конца, продолжайте с ней спать в одной кровати, даже голышом, ездите с ней в отпуск, но не притрагивайтесь к ней. На все вопросы повторяйте - "Я так несчастен, Оля", и "Это сложная для меня тема".

Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но, если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять "Мы предназначены друг для друга", - девушка долго не соскочит. Если вдруг что-то будет обостряться, скажите скупо - "иногда я так остро скучаю по тебе, малыш". Не забывайте забывать о ее дне рождения.

Дорогие девушки, если с вами все это или похожее происходит, поздравляю - вас губят. Не каждой такое выпадает счастье. Не каждая сможет сказать спустя год или пять лет- он погубил мои годы! Он погубил мою жизнь!

Если вы не очень уверены в талантах своего губителя, замените его на такого же, но женатого - погубленные годы вам действительно обеспечены.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #14 : 24 Апреля 2016, 16:45:37 »
Да действительно, захочет - сама сгубится.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #15 : 24 Апреля 2016, 21:02:32 »
https://www.youtube.com/watch?v=z7Xet-gnEc8 секс с манипулятором.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #16 : 24 Апреля 2016, 22:44:02 »
дочитал до "секс предполагает глубокий эмоциональный близость", вспомнил, что аффтар шлюха и ушол ржать.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #17 : 24 Апреля 2016, 22:51:34 »
а мне показалась статейка забавной. в смысле вторая, первую так и ниасилил. странно по объему текста одинаково вроде, но одна читаема, а другая, как начинаешь - такое ощущение что в туалет головой окунают. в смысле с позиции мужика она так же верна как очевидно с позиции дам - не можешь деве дать все что нужно, на *** ты ей моцк тогда колупаешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 24 Апреля 2016, 22:52:33 »
«Все мужики — козлы» ;)

Шо, опять?!?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Апреля 2016, 22:56:08 »
Вот чо она хотела сказать-то? Понятное дело, что если секс по великим праздникам, то для женщины на голодняках он покажется ниибически крутым, и стопицот оргазмов и проч.

Вспоминаю Верещагина, который черную икру жрать не мог ибо надоела. А я лично ее вкушаю так редко, что кажется она божэственной... насколько я помню)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 24 Апреля 2016, 23:20:49 »
Несомненно, она придет в ужас.
после таких выкидонов с секретами самое первое, что в башку придет: уиу-уиу-уиу! в КВД срочно! :-\

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #21 : 25 Апреля 2016, 00:27:39 »

Вспоминаю Верещагина, который черную икру жрать не мог ибо надоела. А я лично ее вкушаю так редко, что кажется она божэственной... насколько я помню)))
Красная вкуснее
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 25 Апреля 2016, 02:27:52 »
Черная быстро приедается, когда жрешь ложками не один день.
Детское воспоминание, если у кого подгорело.
Тогда редко, но передавали родственники из мест рыбных.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Апреля 2016, 08:35:00 »
Шо, опять?!?  :o
Таки все еще.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Апреля 2016, 08:37:26 »
Я понял. Каждый раз, когда Кэт не берут замуж, выходит ещё одна статья "все мужики - козлы".

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #25 : 25 Апреля 2016, 08:41:44 »
Что первая статья, что вторая - только перевод интернета и буковок авторами. Бесполезный причем.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #26 : 25 Апреля 2016, 09:19:02 »
Прочитал название.
Подумал "до чего ж техника дошла"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 25 Апреля 2016, 09:48:08 »
А я подумал "фигасе игровые мыши стали".

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #28 : 25 Апреля 2016, 10:29:20 »
Шлюпка кэт исписалась ещё года 2 назад, кто её читает до сих пор?
Прицепилась к своим манипуляторам и никак с темы слезть не может.
Вот манипулятор блеать!

а не та херня, о которой тупые шлюпки пишут.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Serpent

• Гость
« Ответ #29 : 25 Апреля 2016, 14:37:50 »
Исходя из заголовка темы я тоже об ЭТОМ , что выше манипуляторе подумал. Долго не решался заходить в тему, заранее ужасаясь от фото девушки натянутой на такой манипулятор. А вон оно как ...