Я однажды в магазине смотрю- трусы в упаковках, белые-хлопковые-без швов, думаю - неплохо бы прихватить парочку. Размер там был написан вполне грамотно, на 42 - значит на 42, без китайских наворотов, производство - Германия. Смотрю- на одних написано "мини", на других "миди", на третьих "макси". Фиг знает, насколько высокая посадка и все такое. Прихватила одни "мини", другие "миди", В результате "мини" оказались традиционными трусами нормальной посадки и открытости, а "миди" - более высокими и закрытым, и откровенно говоря, напоминающими типичные "бабушкины панталоны". Да мне пофиг, иногда могу и такие надеть, тем более если в "эти дни", а не для сексуальных игрищ. А те, что "мини", вполне устроили.
Джинсы вообще у меня стандартный 25 размер, низкая посадка (т.к. из-за прогиба талии джинсы с более высокой посадкой оказываются так, что между тканью и спиной хоть кулак засунуть можно). Зимние более высокие с трудом подобрала. А с низкой посадкой садятся по жопе без проблем. Хотя бывало и такое, что 25 малы, 26 нормально или наоборот, 25 велики, 24 нормально, есть маломерные и большемерные модели.