Все разделы > КМП, опубликованные

#17833 - Жених из Марокко

<< < (4/7) > >>

dragolub:

--- Цитата: Rebekka от 25 Апреля 2016, 13:12:19 ---Я татаров и башкиров от русских вообще часто внешне не отличаю.
--- Конец цитаты ---

it depends, но есть и такие, которых не отличить.

ZloeAloe:
Это еще сильно зависит от стиля и того, как человек себя позиционирует.
Иногда человек с чисто славянской внешностью, но выросший на кавказе, например, чисто одеждой, вариантом бороды и загаром вполне с ними смешивается, и когда приезжает в другую часть России, воспринимается кавказцем.
А бурятка или калмычка с осветленными волосами, соответственно подобранным макияжем, да если еще в очках с квадратной оправой - может при взгляде вскользь закосить под славянку.
Все сложно.
Иногда так думаешь - что значит вот та из соседней группы Заурэ, а не Зоя? А потом понимаешь, что там перекрашенные в рыжий завитые волосы, осветленная кожа, ежедневное бритье всего и вся, стиль одежды, скрывающий разницу в пропорциях фигуры, скорректированные брови, заштукатуренные веки и очочки без диоптрий.

Zanthiа:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Апреля 2016, 14:37:00 ---Это еще сильно зависит от стиля и того, как человек себя позиционирует.
Иногда человек с чисто славянской внешностью, но выросший на кавказе, например, чисто одеждой, вариантом бороды и загаром вполне с ними смешивается, и когда приезжает в другую часть России, воспринимается кавказцем.
А бурятка или калмычка с осветленными волосами, соответственно подобранным макияжем, да если еще в очках с квадратной оправой - может при взгляде вскользь закосить под славянку.
Все сложно.
Иногда так думаешь - что значит вот та из соседней группы Заурэ, а не Зоя? А потом понимаешь, что там перекрашенные в рыжий завитые волосы, осветленная кожа, ежедневное бритье всего и вся, стиль одежды, скрывающий разницу в пропорциях фигуры, скорректированные брови, заштукатуренные веки и очочки без диоптрий.

--- Конец цитаты ---

Я долгое время думала, что певица Ёлка какая-то то ли якутка, то ли бурятка или калмычка или кто там еще. Казалось, лицо у нее слегка монголоидное, да с какими-то подозрительными скулами ("а может таки финно-угры были?"). Хотя оказалось - обычная украинка!

Loy Yver:
Зантия, ну, ты и меня давеча то ли в башкирки, то ли в бурятки записала.  ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Апреля 2016, 16:26:55 ---Зантия, ну, ты и меня давеча то ли в башкирки, то ли в бурятки записала.  ;D

--- Конец цитаты ---
Бывааает! Меня саму регулярно в мордовки записывают. ;D Еще и прикалываются - "шумбрат!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии