Все разделы > КМП, опубликованные
#17833 - Жених из Марокко
Кичана:
Я на 1/8 башкирка, все остальные русские. Парня своего иногда обзываю чукотским мальчиком, хотя нифига он не чукча, мама украинка, папа удмурт, но скулы и глаза характерные.
Caesar:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 25 Апреля 2016, 13:09:07 ---
--- Цитировать ---меня спрашивали - нужна ли виза в Башкирию, можно ли носить шорты и подобное )
--- Конец цитаты ---
меня много лет назад спрашивали нужна ли виза в Находку и Владивосток ;D на уточняющий вопрос "какая виза о_О" ответ: китайская.
(про то, есть ли там светофоры и интернет, я вообще молчу)
--- Конец цитаты ---
А шо и такое спрашивали ? Не, я понимаю, что есть люди с мышлением "за МКАДом жизни нет", но быть настолько незамутнёнными ? Жуть ...
dragolub:
John Kerry invents country of Kyrzakhstan
для некоторых "-стан" = исламская заграница.
про мошку спрашивали, вот только тайги не нашлоcь.
Big_Muzzy:
Дык многие не знают, как называются деньги в Чечне или в Дагестане и кто президент в Башкирии))))
ZloeAloe:
--- Цитата: Big_Muzzy от 25 Апреля 2016, 23:41:24 ---Дык многие не знают, как называются деньги в Чечне или в Дагестане и кто президент в Башкирии))))
--- Конец цитаты ---
А Хамитов все еще президент, или уже глава? Или там уже кого другого избрали\назначили...
Вообще на самом деле засада в осознании положения различных регионов федерации в том, что в свое время они успели обзавестись президентами и главами, попечатать и выпустить в оборот собственные деньги, установить КПП на трассах федерального значения...
Да, вроде как от всего этого отошли. Но память-то у людей осталась, соответственно добавляем к ней общий пофигизм и незаинтересованность - и получаем соответствующие вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии