Все разделы > Новости

life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

(1/25) > >>

Pif:
https://life.ru/t/новости/403552/pod_volghoghradom_razghorielsia_sieks-skandal_iz-za_romana_28-lietniei_uchitielnitsy_s_vosmiklassnikom

--- Цитировать ---В городе Волжском Волгоградской области вспыхнул скандал после того, как стало известно о романе 28-летней учительницы Ангелины Д. с 15-летним Алексеем, который учится в восьмом классе.
--- Конец цитаты ---

Учителя что-то в последнее время отжигают по полной. То фотосессия в стиле БДСМ, теперь вот на мальчиков потянуло.
А у самой четверо детей...

Serpent:
В Штатах за такое бы легко посадили в тюрячку.

Slaanesh:
Хотел сам принести, опередили ;D

Короче, вопрос: какая травма может быть у мальчика от секса с учительницей?
Каждый раз меня просто вымораживают подобные темы. Где тут вообще проблема-то, где трагедия? Суд над Фихтер вообще стал для меня личным оскорблением.
Никогда не пойму, за что её посадили.

Brutall:
Вот где, где были такие учительницы, когда я сам был школьником? Жизнь прожита зря, родился не в той эпохе.

Aniramka:
15летний пацан уже на голову выше папки, широк в плечах и с непрекращающимся стояком
Пусть ипеццо, гаспоть божежтымой
Другое дело, что с училкой какбэ фу, она обязана держать дистанцию с учениками и вообще
И, потом, судя по тому, что у нее 4 детей, от недотраха и отсутствия мужиков она не страдает
Такшта, за секс с училкой самой училке ататата
За секс с училкой ученику маладца, только вместо булочек в столовке лучше покупай гандоны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии