Все разделы > Новости

life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

<< < (2/25) > >>

thyl:
Пез*юк всё испортил, и себе, и девчонке. трепло, блин

--- Цитата: Aniramka от 25 Апреля 2016, 15:56:24 ---Такшта, за секс с училкой самой училке ататата
За секс с училкой ученику маладца

--- Конец цитаты ---

я даже не знаю, могут ли в принципе стандарты быть ещё более двойными? ученик малаца потому што сделал училке неок и атата. хотя хоспаде, к кому я придираюсь. трудно было ожидать чего-то иного.

whc:

--- Цитата: Aniramka от 25 Апреля 2016, 15:56:24 ---Другое дело, что с училкой какбэ фу, она обязана держать дистанцию с учениками и вообще

--- Конец цитаты ---

Чотак?
Комплексное образование жи есть  :D

Pif:
Нафиг было фотки вконтактике выкладывать. Так бы никто и не запалил

Aniramka:

--- Цитата: whc от 25 Апреля 2016, 15:58:39 ---Чотак?
Комплексное образование жи есть  :D

--- Конец цитаты ---
да дело не в том, а в общей ситуации: социумом КАКБЭ установлено негласное правило, что учителю нельзя с учениками, преподу со студентами, врачу с пациентами, боссу с подчиненными и тд
Ясное дело, это правило запросто нарушается, но в первую очередь винить в произошедшем кого будут?
То-то же

bardak_maker:

--- Цитировать --- интимную связь учитель и подросток вступали неоднократно. Первый раз близость у них произошла в подъезде. Ещё дважды – у Алексея дома.
--- Конец цитаты ---

Днище какое-то  :o
Каково вообще тетке 28 лет (на фотке тянет на все 48, кстати) сношаться в подъездах с учениками, которые по уровню развития немного опережают табуретку? Царство грибов какое-то, фу.
Сама работала училкой, с самыми старшими учениками разница лет 7, казалось бы, не особо много, но даже сама мысль рассматривать их как мужчин не возникала ни разу, они хоть и выглядят уже норм в 11 классе, а по уровню развития обычные дети. С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло, все разговоры про школу только, мира за ее пределами еще пока не существует. Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии