Все разделы > Новости

life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

<< < (9/25) > >>

Red_moon:
ничо,подъездов много, еще наделает до тридцати двух.

Thrak:

--- Цитата: Slaanesh от 25 Апреля 2016, 16:53:37 ---Цитирую сказанное мне 11 лет назад: "Ты очень хорошенький" :)

--- Конец цитаты ---
А сказал это физрук или трудовик?

Rebekka:

--- Цитата: thyl от 25 Апреля 2016, 17:03:56 ---ничего подобного. когда я был пубертатным подростком, у нас была учительница биологии - молодая блондинка без дефектов фигуры и лица. так вот она была такой стервой, что у меня на неё не вставал хотя бы приблизительно

--- Конец цитаты ---

и шо, таки не было фантазий, как Вы наказываете эту стерву и заставляете ее вымаливать у Вас прощения? ::)

thyl:

--- Цитата: Rebekka от 25 Апреля 2016, 17:32:49 ---и шо, таки не было фантазий, как Вы наказываете эту стерву и заставляете ее вымаливать у Вас прощения? ::)

--- Конец цитаты ---

Во-первых, не "Вы", а "ты".

Во-вторых, абсолютно никаких. Она мне была совершенно искренне противна.

Brutall:

--- Цитировать ---В городе Волжском Волгоградской области вспыхнул скандал после того, как стало известно о романе 28-летней учительницы Ангелины Д. с 15-летним Алексеем, который учится в восьмом классе.
--- Конец цитаты ---
Тем, кто тут говорил об интеллекте школьников, с которыми взрослой бабце будет интересно. Не засиделся ли этот пятнадцатилетний капитан в 8 классе? У нас в 10 было почти всем по 15.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии