Все разделы > Новости
life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником
Sierra Madre:
Алоэ, разве что больше никто не дает.
Но я чет сильно сомневаюсь, что 4 родов (я предпологаю, может там были двойняшки) не оставили следа на училкиной вагине. Упражнения Гегеля Кегеля в перерывах между перепихонами в подъезде она тоже вряд ли делает.
Cressa:
--- Цитата: Sierra Madre от 25 Апреля 2016, 20:12:22 ---Мне другое интересно. После 4 родов (естественных) пзда начинает издалека походить на ведерко, разве нет?
Какой кайф пацаненку биться воробьем по сараю, если можно натянуть тугую одноклассницу, или училку без детей/с одним-двумя детьми?
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчет ведерка, но минетик эта мадам, думаю, может сделать куда более качественный, чем "тугая" одноклассница, которая кочевряжиться будет 2 часа, а потом ещё давиться рвотными позывами будет от неопытности.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: bardak_maker от 25 Апреля 2016, 16:43:19 ---да и ради качества молодого тела мужчины в принципе согласны терпеть неопытность и застенчивость. Но для взрослой женщины все немного иначе.
--- Конец цитаты ---
Чойта иначе? У юношей такое тело, ммм. Молодое, свежее, упругое в нужных местах, кожа гладкая. И посмотреть приятно, и погладить.
Кажется, я палюсь.
Big_Muzzy:
Тетка выглядит весьма еbabельно. Пацан небось на седьмом небе от счастья был, раз и фоточки совместные и переписка и все дела.
Мама парня дура какая-то блин. Нет чтоб мотоцыкл парню купить - она жалобу настрочила. Ревность, не иначе))))) ей лучше было б что ли, если бы он одноклассницу пёр? Еще с родителями оной пришлось бы разбираться, в случае чего. А тут готовый бесплатный секс для мальчика.
TrecTrasher:
фото дня?
Навигация
Перейти к полной версии