Все разделы > КМП, опубликованные
#17850 - Вечная неудачница
thyl:
Хз. Я вот интеллектуальную собственность генерю со страшной силой. В офисе, да. Не знаю, как по-твоему, а на мой взгляд - вполне себе производство.
Бобриха:
На мой тоже. Поэтому и написала о тех, кто ничего не производит.
dragolub:
--- Цитата: Бобриха от 04 Мая 2016, 12:09:26 ---реально уныло же
--- Конец цитаты ---
офисный планктон проник мне в моск! хз как, но прочел "UNIQLO"
--- Цитата: thyl от 04 Мая 2016, 12:20:36 ---Я вот интеллектуальную собственность генерю со страшной силой. В офисе, да.
--- Конец цитаты ---
мы в дярёвне о таком ток в интернетах и читаем. По офисам сидит унылый планктон ака маркетроиды, и производят ничего.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: whc от 25 Апреля 2016, 17:05:50 ---Только я чую странную корелляцию между обиженностью и стремлением выучиться на психолога?
--- Конец цитаты ---
А потому что всем забитым и закомплексованным в детстве советуют сходить к психологу, словно от одного этого вся жизнь пациентов изменится. Вот, наверно, автор и думала, что двух зайцев убьет - и вышку получит, и сама супервуман станет.
looolka:
--- Цитата: dragolub от 05 Мая 2016, 13:24:24 ---
мы в дярёвне о таком ток в интернетах и читаем. По офисам сидит унылый планктон ака маркетроиды, и производят ничего.
--- Конец цитаты ---
Некропост тайм.
Да просто до меня внезапно дошло, что я и есть этот самый планктон. Ноосфера обещала бумажки, отчеты и тоску, но ведь на самом деле - экшн, работа на износ и все электронное. Ну и опять же, ладно ученый, врач там или художник, но вот чет работа руками или на производстве мне не видится заманчивой альтернативой офису.
Навигация
Перейти к полной версии