Все разделы > КМП, опубликованные

#17850 - Вечная неудачница

(1/8) > >>

Sarabi:
http://killpls.me/story/17850

--- Цитировать ---Я неудачница по жизни. В школе была типичным "эпсилоном", меня никто не обижал, но меня не замечали в буквальном смысле (могли не заметить, что я болею третью неделю подряд, или когда раздавали тетрадки не найти меня в классе и т.д.). В институте ситуация почти повторилась, но там имели место и насмешки. Так или иначе всю жизнь люди видели во мне пустое место, смеялись за моей спиной, а если и подходили то только, если им было что-то нужно. Я начитавшись книг и насмотревшись фильмов верила "ну ничего, сейчас они меня за человека не считают, но вот я отучусь, моя жизнь наладится, и я утру нос всем-всем-всем! они ещё завидовать будут!". И... ничего. Я работаю на очень низкооплачиваемой работе (моё образования на психолога у работодателей ничего кроме усмешки не вызывало, пришлось работать обычным офисным планктоном), друзей как не было так и нет, парня/мужа тоже. Мне нечем себя выгодно выставить. С ужасом начинаю понимать, что все эти истории про "забитых ботаников, которые вырастают и показывают всем кузькину мать" не более чем миф. КМП я бесполезная биомасса.
--- Конец цитаты ---

Поздновато дошло.

dragolub:

--- Цитировать ---моё образования на психолога у работодателей ничего кроме усмешки не вызывало

--- Конец цитаты ---

))

whc:
Только я чую странную корелляцию между обиженностью и стремлением выучиться на психолога?

hazel:

--- Цитировать ---могли не заметить, что я болею третью неделю подряд
--- Конец цитаты ---
Радовалась бы.

Serpent:

--- Цитата: Rigby от 25 Апреля 2016, 16:57:22 ---Я начитавшись книг и насмотревшись фильмов верила "ну ничего, сейчас они меня за человека не считают, но вот я отучусь, моя жизнь наладится, и я утру нос всем-всем-всем!

--- Конец цитаты ---

Жизнь из мести. Подумать только. Если фундамент одна лишь только месть, что же тут построишь :)))) Говно разве что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии