Автор Тема: Мамочка моя, не сжигай меня!  (Прочитано 7309 раз)

Sarabi

• Гость
Мамочка моя, не сжигай меня!
« : 25 Апреля 2016, 18:45:50 »
Я никогда особо не любила свою свекровь. Она, наверное, не самая плохая женщина, но надоедливая, любит посплетничать, верит в черную магию и одновременно ходит в церковь, полна всяких нелепых стереотипов. Мы с мужем не крестили сына, так как сами неверующие, хотя свекровь говорила, что надо бы крестить внука.
Недавно мы с мужем загремели в инфекционку, сына пришлось пока отдать свекрови, больше не с кем было его оставить. Когда я выписалась, то просто не узнала сына! Он рассказал, что бабушка водила его в церковь, его там поливали водичкой! То есть она тайком его крестила! Ещё причащала или как там это называется! А потом сынок вдруг расплакался и устроил истерику, кричал, что со мной жить не будет, потому что я бесовка, хочу отправить его в огонь к чертям, чтобы его на сковороде жарили. Муж тоже был в шоке. Я устроила свекрови скандал, сказала, что к внуку ее больше не подпущу. Сын ходит к детскому психологу уже три месяца, но до сих пор смотрит на меня с опаской, спрашивает, точно ли я не сожгу его. Мой родной сын меня боится! КМП, я не уберегла сына от безумной бабки!

М-да ;D

История на деле печальная.
Надо же было додуматься.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 18:50:50 от Rigby »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Мамочка моя, не сжигай меня!
« Ответ #1 : 25 Апреля 2016, 19:05:38 »
Так ли все в порядке в семье раз ребенок с полтычка поверил, что мама хочет ему зла?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 25 Апреля 2016, 19:07:53 »
Ну так не с пол-пинка, а от слов бабушки родной, да еще и явно минимум недели две мозги промывавшей.
Мафия: Марка-Чаруша

Sarabi

• Гость
« Ответ #3 : 25 Апреля 2016, 19:13:29 »
Угу, дети моментально всё впитывают.
Помню, когда одноклассница была маленькая, её родители учили ругаться матом и записывали на видео как довольная дочка бегает по дому выкривия нецензурную ересь  ;D Моментально причём всё происходило.
А за пару недель можно и попугая нескольким словам, не то чтоб ребёнку мозг промыть.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #4 : 25 Апреля 2016, 19:51:22 »
Помню, когда одноклассница была маленькая, её родители учили ругаться матом и записывали на видео как довольная дочка бегает по дому выкривия нецензурную ересь  ;D Моментально причём всё происходило.
Стесняюсь спросить, с какой целью учили?

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #5 : 25 Апреля 2016, 19:54:14 »
Каждый раз, когда мать или свекровь предлагают забрать малую, чтобы я отдохнула, я представляю себе нечто подобное. И понимаю, что я совсем не устала.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Апреля 2016, 19:56:39 »
Нафиг такую неадекватную бабулю.
Совсем видать мозги атрофировались раз такое творит.

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #7 : 25 Апреля 2016, 20:14:30 »
Мне так бабушка в шесть лет пыталась мозги промыть православием. Но она меня другим подкупила, сначала рассказала об ужасах ада, а потом, что моя мать туда попадет, потому что неверующая. Я тогда сильно испугалась, рассказала маме, она меня успокоила. С тех пор ненавижу религиозных фанатиков.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Апреля 2016, 20:37:04 »
Хорошая иллюстрация к поднятому в соседней теме вопросу о том, стоит ли идти на поводу у религиознутой родни.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #9 : 25 Апреля 2016, 20:48:41 »
вот это жесть. хотя я что то не верю, нет ну реально бывают такие люди?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Апреля 2016, 21:10:09 »
Дети все впитывают и всему верят же.

Племяннице как-то где-то рассказали, что на грязных руках живут микробы и надо ручки мыть, иначе заболеешь и умрешь. Она до истерик - руки мыть надо, и каждые полчаса просилась мыть их. Не помню сколько ей было, ну до школы еще.

Так детей пугать блин, как полоумная мать автора, надо догадаться. И с религией здесь общего немного, только мода. Не религия - так она бы веганством ее напугала или санитарией или любой "модной" тенденцией образа жизни.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Апреля 2016, 21:47:19 »
Один вопрос. Вы когда-нибудь слышали о дедушках, творивших что-то подобное?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Апреля 2016, 21:53:27 »
Дык тетки в силу своих гормональных особенностей более экзальтированы - известный факт же.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Апреля 2016, 22:00:54 »
Да, к сожалению, и не раз.

У меня была мысль в детстве свалить в монастырь после того, как мой слабый умишко основательно подорвали книжки про мучеников. Про отроков в печи, про Веру-Надежду-Любовь, про Ирода, короче, всё в кучу. Были такие у бабки, ещё и с иллюстрациями. Знатно я тогда говна въ*бал, конечно, было очень страшно, плохо и стыдно - как так, почему я такой плохой, а вот там ребята так страдали и не сломались перед грехом.
Это ж надо было наваять для детей такое дерьмо.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 25 Апреля 2016, 22:26:06 »
Я даже как-то тихо стою в стороне теперь, со своими бабками во дворе, которые в мои пять, ласково улыбаясь, называли меня нехристью. :-[

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Апреля 2016, 23:18:36 »
Вот такие люди удерживают меня на стезе атеизма... По-крайней мере до сжиганий атеизм ещё не добрался...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Апреля 2016, 23:22:08 »
Вот такие люди удерживают меня на стезе атеизма... По-крайней мере до сжиганий атеизм ещё не добрался...
с вашей аватаркой сочетается ваш пост)))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 25 Апреля 2016, 23:29:45 »
Да.
Но там бывает не только религия.
Запугать полицией, бабайками, микробами, тем, что мертвецы придут и сожрут за то, что ты кашу не доедал...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #18 : 26 Апреля 2016, 09:22:09 »
вайвай... меня пугали тем, что если не буду есть, буду слабой и ко мне все болячки прицепятся. ну я реально дрищем  была - помню, кормили всей семьей, за маму, за папу, итп., благо, родственников дофига.
так вот помню - мне лет 5, я в садике периодически себя осматриваю, отряхиваюсь))). воспитатель спрашивает - че к чему??? а я отвечаю - а вдруг прицепятся эти, как их там... -клещи? - да нет, болячки!!!!
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Апреля 2016, 10:24:13 »
Шинанай +100500!!!! Это мне тоже всегда делает фэйспалм.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #20 : 26 Апреля 2016, 10:31:47 »
О дааа люди пугающие детей полицией и врачами делают мне огроменное штааа?!
Не ну где мозги то. А по поводу истории ну а что ещё от христанутых ожидать. Мне в вск трижды звонила фирма окон и все операторы начинали поздравлять с праздником. В первый раз я сдела шта и спросила какой праздник. Второй раз просто трубку положила а в третий раз сначала обматерила а на заявление " как жи так свитой празднегг жи" посоветовала сдохнуть всей конторой и избавить меня от своего пгм. Сама не ожидала что меня так выведут из себя но три раза в воскресенье за 7 часов звонить...
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 26 Апреля 2016, 10:32:52 »
Я как-то сидела рядом с мамой с ребенком. Мелкий начал баловаться, и маменька евонная ничтоже сумняшеся выдала, мол, смотри, у тети большая сумка, будешь плохо себя вести, она тебя заберет. У мальчишки истерика, у меня — оhuение. Говорю, мол, будьте любезны не врать своему ребенку и не возводить напраслину на чужих людей, не бойся, маленький, никуда я тебя не заберу. Мне в ответ: «Вот свои будут, их и воспитывай, а к моему не лезь!» Ну да кто бы сомневался.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 26 Апреля 2016, 10:34:23 »
Ну да кто бы сомневался.  ;D

Прозвучало как цитата из сборника последних слов перед встречей головы с той самой сумочкой.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #23 : 26 Апреля 2016, 10:40:20 »
Некоторые мамашки очень любят культивировать у детей социофобию. Вон бабка тебя заберёт и скушает вон тётя украдёт вон дядя уведёт тебя. И казалось бы предлог то верный но метод исполнения вызыает фейспалм. Нет бы объяснить нормально. Но мы сделаем так чтоб ребёнок вообще от взрослых шарахался.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #24 : 26 Апреля 2016, 10:48:00 »
Некоторые мамашки очень любят культивировать у детей социофобию. Вон бабка тебя заберёт и скушает вон тётя украдёт вон дядя уведёт тебя. И казалось бы предлог то верный но метод исполнения вызыает фейспалм. Нет бы объяснить нормально. Но мы сделаем так чтоб ребёнок вообще от взрослых шарахался.

Ну так ведь проще и быстрее - напугал ребенка, он и притих. А так объяснять надо, отвечать на все его "почему", а значит иметь много терпения. Проще напугать. или вообще подзатыльник отвесить и наорать.  ::)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Апреля 2016, 10:49:12 »
меня бабка пыталась в веру обратить, при том,что сама в церкви была только когда ее крестили,наверное. И про жизнь по заповедям ничего не знала. Но мне рассказывала,да,что и мама, и папа,и сестра младшая (на тот момент новорожденная) будут в аду страдать, а у меня вот шанс спастись есть. Прекрасно этот разговор помню,мне 6 лет было. я ее послушала,конечно, подумала, а потом выдала-мамы нет,папы нет,сестры нет - на кой мне тогда этот рай? Не, я с мамой буду, а уж где-неважно. Еще раздумывала,как бы так нагрешить,чтобы гарантированно к маме, в ад.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 26 Апреля 2016, 10:51:25 »
У меня вегда вызывает вопрос, риторческий, разумеется: зачем, ну зачем, если ты не хочешь заниматься ребенком, воспитывать его, зачем ты его рожаешь?  :o Ну вот знаю я, что ленивая скотина, которой в huy не уперлось тратить время на то, что мне не интересно, ну так я и не рожаю. Не, не понимаю людей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #27 : 26 Апреля 2016, 10:57:58 »
Лой я для себя решила проще, все люди идиоты пока не докажут обратного. Это помогает мне проще относиться к творящемуся вокруг дибилизму)
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #28 : 26 Апреля 2016, 11:52:13 »
сначала детям говорят, что врач сделает укол больно.
потом у врача они говорят, что укол это не больно.
а потом орут на ребёнка за то, что он таки заплакал от того, что укол это всё-таки больно и мама тебя обманула
ибанашки-мамашки
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #29 : 26 Апреля 2016, 12:02:13 »
в меня как то раз тоже ткнули пальцем и сказали - будешь продолжать баловаться тебя тетя заберет. ну так ребенок не растерялся, взял меня за протянутую руку и мы пошли. мамашка была в а*уе ;D далеко не ушли, конечно, но,мб,она больше такой х*ней не страдала?)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден