Автор Тема: Do it yourself, crazy russian pilot!  (Прочитано 15254 раз)

Sarabi

• Гость
Do it yourself, crazy russian pilot!
« : 25 Апреля 2016, 19:54:17 »
Я не выношу духоты, у меня голова начинает болеть. Но моим родителям вечно дует. Я выросла в квартире, которая проветривалась раз в 3-4 дня, независимо от времени года. Поступила в универ, а поскольку живу в области, стала ездить на электричке. Ежедневно 2 часа в один конец приходилось стоять в тамбуре, потому что в вагоне вечно кому-то дуло. Сняла квартиру с одногруппницей. В первую же ночь оказалось, что ей тоже дует! Я стала просить место в общаге. К концу 1 курса дали. Оказалось, соседке дует! Переехала в другую комнату, пожила 3 месяца нормально, а потом ко мне подселили девочку, которой тоже постоянно дуло!
Всех перечислять смысла нет. Но всю жизнь со мной рядом кому-то дует. Это какое-то проклятие. Соседки, коллеги, подруги, все боятся сквозняков. Когда я уже сняла квартиру и стала спать с открытой настежь форточкой, проблема возникла на работе, дуло новой начальнице отдела...
Недавно съехались с парнем, летом свадьбу планировали. И выяснилось, что моему парню, милому, красивому, умному, ласковому, некурящему, хорошо зарабатывающему парню, тоже дует!!!
Сегодня разъехались, свадьбу отменили, обидно, плачу. ПМП.

Название навеяно постом на пикубу:

На бывшей работе сотрудница профессионально занималась парапланеризмом, ездила на всевозможные соревнования, не безрезультатно, кстати говоря. Так вот, поведала она мне такую историю, как-то приехал к ним в гости американец, тоже парапланерист. Выехали они на место отлета, но поняли, что дует очень сильный ветер, а при таком летать очень опасно. И вот стоят они думают что делать дальше, и один из них произносит; "Дует...", констатируя факт ветра. На что американец меняется в лице и произносит: "Do it yourself! Crazy russian pilot!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Do it yourself, crazy russian pilot!
« Ответ #1 : 25 Апреля 2016, 19:58:22 »
Барышне, может, надо было еще в детстве к врачу обратиться, нэ? По-моему, такая непереносимость духоты все же не слишком нормальна.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 20:27:01 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sarabi

• Гость
« Ответ #2 : 25 Апреля 2016, 20:00:03 »
Что-то такое тоже слышала, сердечко вроде шалить может.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Апреля 2016, 20:05:21 »
Хехе, мой босс, временно нелетающий пилот, любит рассказывать о порядках в небе
И вот один раз рассказывал, какой херней занимаются пилоты во время полета
Спрашиваем: и пьют?
НЕЕЕЕТ, никто не пьет ни при каких обстоятельствах. Нуууу, кроме русских. Русские пьют за штурвалом - им все нипочем

Zzz

• Гость
« Ответ #4 : 25 Апреля 2016, 20:08:34 »
По-моему у барышни с головой не всё в порядке.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Апреля 2016, 20:14:53 »
Придется страдать и жить одной, пока не найдёт другого такого любителя сквозняков.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Апреля 2016, 20:25:40 »
любовь к свежему воздуху и проветренным помещениям это уже диагноз? остановите планету ... и валите с неё нахр*н

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Апреля 2016, 20:29:34 »
«Проветренное помещение» != «помещение со сквозняками». Ваш Кэп.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #8 : 25 Апреля 2016, 20:30:49 »
О, это моя вечная боль, особенно на работе. У окна всегда садятся те, кому дует, а нормальные люди вытесняются к двери и там помирают от жары  >:(
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Апреля 2016, 20:31:23 »
Слышала от врача версию, что если человеку постоянно дует, это может быть признаком гипотиреоза.
С уважением, Aneta

Zzz

• Гость
« Ответ #10 : 25 Апреля 2016, 20:39:38 »
«Проветренное помещение» != «помещение со сквозняками». Ваш Кэп.
Удвою. На кой хрен устраивать сквозняки? Нравится тебе свежий воздух - ну сядь ты у окна и дыши. Нравится ветер - вентилятор поставь. Нет, мы устроим аэродинамическую трубу в квартире чтобы парень сбежал. Ок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Апреля 2016, 20:40:40 »
Слышала от врача версию, что если человеку постоянно дует, это может быть признаком гипотиреоза.

Вряд ли у всех, кого описала автор, гипотероз. :)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Апреля 2016, 20:41:38 »
Похоже на боязнь замкнутых пространств.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 25 Апреля 2016, 20:47:56 »
О, это моя вечная боль, особенно на работе. У окна всегда садятся те, кому дует, а нормальные люди вытесняются к двери и там помирают от жары  >:(
Хрен там, еще ни один из умирающих от жары за 3 года не согласился отсесть от батареи и солнечной стороны\из угла под кондей, к двери (открывается) или к открывающемуся окну (хоть на распашку, сдувает только двух сидящих рядом).
Все упираются, что им удобнее там, где они сели, а в других местах они замерзнут, их продует, и вообще там все не так.
А на тех, кто сидит там, разумеется, пофиг.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 25 Апреля 2016, 20:51:35 »
Понимаю автора. Мне тоже везет на тех кому вечно дует.
Как-то в больничке в большой палате сурово разругались по этому поводу. Потом помирились и додумались, что все дело в (та-дам!!!) знаках зодиака. Водяным и воздушным нужно движение воздуха, свобода, сквозняк тоже сойдет, а вот земляные и огненные "do it!". Утром требовали у врача расселить нас по зодиаку, дохтур решил что мы эпанулись. Но ведь совпало! Мы и соседнюю палату проверили, им тоже дуло и сквозило!

Темой навеяло:

Знать бы, кто выдумал ноты
Отыскать и набить ему морду
Что выдумал мало созвучий,
Выдумал мало аккордов
Так мало кто-то балует
Так мало, стрельба или драки,
Ты закрой окошко мне дует
Сам закрой , motherfucker

А ты катись колесо, катись колесо,
Катись отсюда, катись колесо
Катись отсюда и все
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Апреля 2016, 20:57:50 »
Николь, я по гороскопу скорпион. Сквозняки не люблю категорически.  ;D

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #16 : 25 Апреля 2016, 20:59:31 »
Во всем виноват Дует...
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 25 Апреля 2016, 21:00:23 »
Что-то такое тоже слышала, сердечко вроде шалить может.
Угумс, оно самое. Раньше я сквозняков боялась, а как стали давление и пульс скакать - духоту не выношу совсем. Уж лучше сквозняки.
Хрен там, еще ни один из умирающих от жары за 3 года не согласился отсесть от батареи и солнечной стороны\из угла под кондей, к двери (открывается) или к открывающемуся окну (хоть на распашку, сдувает только двух сидящих рядом).
У нас на работе обратная ситуация. Я села под окно, которое всегда открыто. Мадам, которой вечно дует, категорически не хочет накинуть на себя пиджак или кофту - будет сидеть с голыми плечами и ныть, как ей холодно (в +25, ога), запрещать всем открывать окна или включать кондер. Мы ей предлагали в отдельную комнату уйти (комнатой отдыха пожертвовать) - нет, ей так не интересно. Причем у нас люди разной степени мерзлявости есть, со всеми можно договориться - только с ней без скандалов никак.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Апреля 2016, 21:02:00 »
У меня наблюдашка такая - жарко и душно чаще людям с лишним весом. А худосочным, наоборот, вечно холодно.

Во всяком случае, я всегда была мерзлявая, а как раскабанела - мне все время жарко, душно и дышать нечем. Щас похудела - опять мерзну.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 25 Апреля 2016, 21:03:19 »
У нас чаще всего жарко шопипец тем, кто приходит в водолазках и толстых кофтах, и садится в даль у стены.
Хотя казалось бы, надень майку или футболку, и жизнь твоя станет лучше.
Но нет. Пересаживаться они не будут, одеваться легче - тоже нет.
А сидеть всем остальным в палантинах и куртках, потому как они сидят на прямой линии сквозняка - это ж несомненно лучше.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #20 : 25 Апреля 2016, 21:11:35 »
Николь, теория про знаки забавная, но явно работает не на всех. Я огненный знак и терпеть ненавижу  ;D закрытые окна, стоячий воздух. Дело даже не в духоте, а вот просто движение воздуха вокруг нравится. Поэтому весной-летом и осенью у меня все форточки открыты. В жару - кондей. Зимой проветриваю, когда ухожу на работу и потом раз в час примерно. Т-т-т, пока везло: и родители такие же (папа вообще большой любитель постоять покурить на лоджии перед открытой форточкой), и с коллегами удавалось адекватно договариваться: или местами менялись или хотя бы проветривали регулярно.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #21 : 25 Апреля 2016, 21:13:25 »
ненавижу тех кому вечно дует
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Апреля 2016, 21:23:23 »
Интересно. Я одна такая, кому и не душно, и не дует? Если, конечно, данная внутрикомнатная погодная аномалия не достигла каких-то сверхъестественных степеней выраженности. Ну, к примеру, если в комнате несколько человек и из них некоторые жалуются на духоту, я с очень большой вероятностью просто ничего не замечу. Если же нескольким людям дует, я тоже не узнаю об этом, пока мне не скажут.

Гипертоник, лишний вес, возраст за 40.
С уважением, Aneta

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 25 Апреля 2016, 21:32:05 »
У меня гипотиреоз, мне никогда - никогда не дует, но частенько бывает душно. Правда, не до желания устроить сквозняк. Наполовину открытого окна обычно хватает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #24 : 25 Апреля 2016, 21:35:03 »
Понимаю автора очень хорошо - нахождение в душном помещении спустя н-е время начинает вышибать испарину ... только вот другую сторону - кому дует тоже пониааю, ибо хватает небольшого сквозняка чтобы простыть и попасть в состояние нестояния ... в итоге приходится переодически курсировать в сторону окна - закрывать и открывать :(

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Апреля 2016, 21:47:48 »
Я даже не знаю, в какой лагерь мне лучше податься.
1. Задолбали те, кому жарко. И не просто жарко, а, например, давайте-ка кондиционер на +17 летом выставим. Приходишь с улицы, где +30, и не понятно, что делать, курточку с собой носить? Причем вроде ж как не рекомендуется такая большая разница между улицей и кондиционером. А вот все равно. Или зимой - одно дело, открыть на 15 минут проветрить, я только за, другое - сидеть весь день с приоткрытым окном.
2. Обратная сторона. Я сталкивалась с "будет же сквозняяк!", соответственно, пока в помещении есть человек, окно нельзя было открыть на проветривание даже летом, даже в +40. Или еще: те же +40, в комнате находится человек с ангиной, и не дают даже 5 минут проветрить. Несколько дней не открывалось окно, вонь стояла жуткая. Врачи, когда приехали, знатно офигели и раздали люлей всем, кто был против проветривания. К моему огроменнейшему счастью.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Апреля 2016, 22:02:30 »
У меня наблюдашка такая - жарко и душно чаще людям с лишним весом. А худосочным, наоборот, вечно холодно.
Мне обычно холодно и душно. Это умещается в вашу теорию, потому что я действительно в некоторых местах худосочная, а в некоторых жирновата.   ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 25 Апреля 2016, 22:07:13 »
Я жирная. Мне обычно пофиг.
В том плане что я ношу футболку, и вне лютого сквозняка мне обычно не холодно, потому как я жирная, но так же мне обычно не жарко, потому что я вменяемо одета, а не в свитера и водолазки, как те, кому обычно жарко. Еще б пиджак напялили сверху и ныли, когда у остальных в кабинете легкие блузки, кофточки и футболки.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #28 : 25 Апреля 2016, 22:37:46 »
будет сидеть с голыми плечами и ныть, как ей холодно (в +25, ога)

у меня сейчас +25 и я сижу в двух кофтах и шерстяных носках. и мне холодно!
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Апреля 2016, 22:38:06 »
Мне показалось, что у автора вполне нормальные желания :-\

Ну вот ночь, комната в общаге. Одно окно, одна форточка, входная дверь закрыта. Какой нафиг сквозняк?
Имхо, тут с соседкой, которой дует, что-то не так.
Существуют же всякие там нормы по подаче свежего воздуха, которые у нас, к слову, не соблюдаются от слова совсем. Ну мало шансов, что в обычной такой общаге имеется современная и работающая система вентиляции. Итог? В достаточно маленькой, прочно закупоренной комнате спят двое людей - в комнате становится душно, факт.