Все разделы > КМП, опубликованные
#17831 - Одногрупппник-липучка
Баба-дура:
Да мне кажется, у всех и был в тот или иной период.
И девиц таких наверняка немало, хотя знакомые мужики ни о чём таком не рассказывали.
Языкатая Зараза:
Меня вот всегда бесил афоризм Жванецкого: женское нет означает да, но попозже. Какого хрена ваще? А потом приходится вот так отбиваться от идиотов.
Nanicha:
--- Цитата: ло от 27 Апреля 2016, 12:51:20 ---
--- Цитата: Баба-дура от 27 Апреля 2016, 10:05:18 ---Ну нормально ваще.
У меня был лет в 25 один поклонник, который в прямом смысле меня преследовал почти год, когда я сказала, что извини, дружище, надежд никаких тебе давать не хочу - ничо у нас не получится.
А многие на это говорили, что как же так, он тебя так любит, так любит, а тыыы!!!
--- Конец цитаты ---
Такое чувство, что у всех был хоть один такой поклонник.
--- Конец цитаты ---
двое. причем один слепой, другой глухой. правда, "многие" отваливались после фразы: "вот ты и жалей, а то че у всех пста, а у меня благотворительный фонд?"
ло:
У меня хромой был. Задолбали "как ты можешь...". Вообще ничего ж не обещала, просто общалась как со знакомым, а он преследовал. но "он так тебя люююбит".
А второй - спортсмен, здоров, но его первая любовь погибла. Травма у него. Я "прозрела", когда он стал звать меня русалочкой (сфига ли я-русалка? Я плаваю посредственно, даже плохо, а погибшая была кмс или вроде того), а потом увидела её фото, где она "совсем на меня не похожа"... При той же фигуре, цвете волос и глаз, форме лица... Ну-ну. Пришлось ментов подключать: угрозы суицидом он мешал с угрозами убийством. И тоже "как ты моглаааа" от женщин и "а я б убил" от мужчин (от двух... И один таки поднял руку на жену).
Некоторые на моё "ну ты и выходи за него" гордо отвечали "Я- другое дело!". Мол это ты тут альтруист. А я "всего то" отношусь к таким "как к людям". Ну там не смеюсь, не хамлю. Они и придумывают что-то.
Парадокс, с ребёнком я абьюзерам уже не нужна... Им же надо 100% женского времени.
Уже минусы в карму полетели. )))
Неженка:
Сколько ж сумасшедших на свете, которые другим житья спокойного не дают... Но это ещё ладно. Больше поражает вот эта вот жалость окружающих к таким сумасшедшим. Всем, кто выше отписался о таких "жалостливых", вы как думаете, они настолько вас ненавидят, что желают вам жить вместе с такими долбанутыми сталкерами, которые не то сами из окна выпрыгнут в конце концов, не то предмет любви убьют?
Навигация
Перейти к полной версии