Все разделы > КМП, опубликованные

#17831 - Одногрупппник-липучка

<< < (3/10) > >>

Deliverance Payne:
Ко мне так один пристал. Полностью двинутый. Рассказывал о каких-то космических частицах, которые у него якобы перед глазами плавают. Избегали его всей компанией, со временем помогло. Вот только мне знакомые приятели поведали, что он своей последней неразделенной любви навалил под дверь здоровую кучу. Долго переживала, но куча так и не появилась, ни большая, ни маленькая. Видать, не очень сильно любил.

Кукушечка:
Ненавижу таких типов. "Я люблю и ты люби". А я не хочу, мне может вообще очень коты нравятся  ::)
Был у меня один.. суициднуться не угрожал, но коллекционировал мои фотки, всегда находил страницы в интернетах если я удалялась. При этом жил он в другом городе и вечно пользовался тем, что не могу не придти на встречу если человек тысячу+ км проехал. Хорошо происходило это максимум раз в год. И всегда с оговоркой, что только, как друзья. Даже платить за себя не разрешала.
В конце-концов как-то приехал и говорит: "ой, мне совсем ночевать в этот раз негде. Буду до утра бродить по улицам (в минус 20, ага)". А я тогда уже жила с моим нынешнем мужем, и тип этот об этом знал. Не знаю на что он надеялся, в итоге постелила ему диван на кухне и оставила наслаждаться переосмыслением жизни, а сама пошла с любимым спать. На утро слинял, но мне ещё месяц приходили сообщения от его знакомых о том: "как ты могла так с ним поступить, он же такой хороший, так любит, а ты очень жестока". А что мне надо было сделать? Оставить на улице? Переспать с ним? Может жениха ещё своего с ним разделить? ;D

Никогда не понимала тех, кто попрекает других нелюбовью к кому-то.  Что-то не видела, чтобы они все выходили за каждого, кто им цветы таскает. У всех более-менее симпатичных людей был бы целый гарем женихов и невест.

Zanthiа:
Когда-то давно один знакомый писал, что одноклассница сначала доставала его, бегала за ним, спрашивал, как ее послать так, чтобы отвалила раз и навсегда, если ни по-хорошему, ни матом она не понимает. А потом в один прекрасный день она выпрыгнула из окна 2 этажа. Перелом ноги и, как говорится, "были бы мозги-было бы сотрясение". Тому знакомому было жутко неприятно. Он такого вовсе не хотел и эта девчонка ему вообще не была симпатично, ему до нее было побоку, а она такое вытворяет.

Баба-дура:
Ну нормально ваще.
У меня был лет в 25 один поклонник, который в прямом смысле меня преследовал почти год, когда я сказала, что извини, дружище, надежд никаких тебе давать не хочу - ничо у нас не получится.
А многие на это говорили, что как же так, он тебя так любит, так любит, а тыыы!!!

ло:

--- Цитата: Баба-дура от 27 Апреля 2016, 10:05:18 ---Ну нормально ваще.
У меня был лет в 25 один поклонник, который в прямом смысле меня преследовал почти год, когда я сказала, что извини, дружище, надежд никаких тебе давать не хочу - ничо у нас не получится.
А многие на это говорили, что как же так, он тебя так любит, так любит, а тыыы!!!

--- Конец цитаты ---
Такое чувство, что у всех был хоть один такой поклонник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии