Четыре года живу вместе с мужчиной - ни детей, ни брака мы оба не хотим, обговорили это все, регулярно слышала от него "как хорошо, что мы вот такие" и прочее. Живем хорошо, в общем, любовь - не любовь, не знаю, но он мне близкий и дорогой человек, это точно.И тут вдруг - выходи за меня, с кольцом, букетом, всей это фигней, которую он же недавно высмеивал (и я тоже). Я отказалась, пыталась объяснить, что зачем нам это, столько лет жили нормально, просто, ну, в чем смысл этого действия? Поругались в хлам. У него откуда-то всплыла сентиментальность и консерватизм. - люблю, хочу, так надо, "как у людей"... Ничего это раньше не было.А я ничего не могу с собой поделать и думаю, что это все у него проснулось очень кстати - я недавно получила наследство и вписалась в ипотеку, через год получу квартиру (сейчас на съемной живем). Спустя месяц после того как он об этом узнал - "выходи за меня". Может, квартирный вопрос меня и испортил, но все это как-то подозрительно. А он вещи собирает. ПМП.
А чего это он вещи собирает? В смысле, почему до сих пор не собрал и не свалил в туман?
Хотя я не поняла глубины замысла: большая часть квартиры по-любому мужику принадлежать не будет - там копеечные выплаты остались, если квартира будет принадлежать автору уже через год. может автор просто параноит
а если там вот так: автор получила наследство, которого хватило на первый хороший взнос, ввязалась в n-летнюю ипотеку новостройки, допустим, на стадии котлована и через год получит ключи от квартиры. А её ещё ремонтировать и n-лет ипотеку выплачивать. Тогда подозрительность автора понятна.