Автор Тема: Вещие сны  (Прочитано 18198 раз)

Sarabi

• Гость
Вещие сны
« : 26 Апреля 2016, 19:39:10 »
Последние три года у меня не было отношений. Я равнодушна с сексу. Хочется, но редко - раз в месяц. С парнями я знакомлюсь и общаюсь только в сети. В реальности я даже на них не смотрю.
При этом, все эти три года, мне снится один и тот же сон: красивый парень, жёсткий характер, владеет боевыми искусствами.Тестостерон через край. Яркий, разнообразный секс. Он мне все: и брат, и сват; и отец, и мать; и любовник, и друг, и охранник.
После таких снов этот парень не выходит у меня из головы. Сутками напролёт думаю о нём. Проблема в том, что я не могу разглядеть его лица, а на мой вопрос во сне, знакомы ли мы - он смеётся.
Сегодня он снова мне снился. Я спросила, как скоро мы встретимся. Он вздохнул и ответил: "Три года ждала? Ещё два года подождешь!"
Можете меня пристрелить ибо я верю в эти сны. Верю, что они вещие. И я буду ждать ещё два года. До тех пор, пока они не начнут сбываться. А до тех пор никаких отношений.
КМП!

Оффлайн Pif

• Старожил
Re: Вещие сны
« Ответ #1 : 26 Апреля 2016, 19:40:37 »
Ух ты блин. Опять в психушку интернет провели? ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Апреля 2016, 20:19:01 »
С голодухи и не такое приснится.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 26 Апреля 2016, 20:31:04 »
Одному в 17 приснилось, как он на подруге женился... Ей 28, развод, ребенок, ему 26... Поженились!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Апреля 2016, 20:35:17 »
Ей главное не садиться ждать с коробкой конфет перед телеком, а в остальном норм.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Апреля 2016, 21:48:41 »
Ей главное не садиться ждать с коробкой конфет перед телеком, а в остальном норм.
дык они в инете погут познакомиться.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Апреля 2016, 22:04:49 »
красивый парень, жёсткий характер, владеет боевыми искусствами
Вряд ли клюнет на расплывшуюся амебу без интересов.
Я чисто к этому.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #7 : 26 Апреля 2016, 22:10:23 »
Сон - продукт бессознательного. Все.
Совпадения с сонниками как и с гороскопами - от  многовариантности толкования. Типа - все, что Вы сегодня сделаете, может заложить мощный фундамент на будущее. Сегодня может быть встреча, что перевернет будущее. Или сон - ко встрече с незнакомцем, к удаче, к неудаче, к гостям, женитьбе, итд, итп. И толкуй как знаешь.
Частично сны и правда сигнализируют о нездоровье. И это объяснимо. Скажем, если тебе снится сырое мясо - к недомоганию. Потому что при виде сырого мяса у большинства людей есть некое отвращение от мысли его съесть. Схожее с легкой тошнотой. То есть ощущаемое организмом начинающееся недомогание.

Деве удобно ничего не менять и тихо ждать еще 2 года, а там еще что-то приснится... Ну удачи, че...
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #8 : 26 Апреля 2016, 22:30:41 »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Апреля 2016, 23:16:38 »
А почему бы и нет? 2 года - не 20 лет
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #10 : 27 Апреля 2016, 11:22:12 »
Сны могут быть сигналами подсознания.
У нас с мужем перед началом отношений с разбросом в пару месяцев были сны, в которых мы в отношениях друг с другом. Не пророчества, а вполне объяснимое напоминание - ты тут сидишь, страдаешь, а вот есть же человек, которого ты давно знаешь, и который вполне в твоем вкусе.

А у дамочки, кажется, либо просто идеализированный образ, либо кто-то из детства - "большой мальчик", который на пятилеток и не оглядывался, или персонаж фильма, поразивший воображение. И вроде как повод не связываться с неидеальными, обычными людьми, если где-то есть идеал.
Но тупо, вообще говоря.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #11 : 28 Апреля 2016, 11:14:51 »
Мне сегодня приснилось, что выступаю на боях без правил, глубоко беременная :) К чему бы это?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Апреля 2016, 11:31:56 »
Мне сегодня приснилось, что выступаю на боях без правил, глубоко беременная :) К чему бы это?
Таки у меня для вас плохие новости  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #13 : 28 Апреля 2016, 11:33:12 »
Таки у меня для вас плохие новости  ;D
Ммммм?...

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Апреля 2016, 11:36:59 »
Мне всегда хотелось увидеть во сне какого-нибудь красавчика. Но снятся обычно какие-то мрачные истории, с подземельями, магией и обязательным предательством в конце. Хоть сразу даркфентези пиши.
Нет, пожалуй нафиг красавчика :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #15 : 28 Апреля 2016, 11:41:23 »
Мне обычно тоже какая-нибудь крутая фантастика/фентези снится. А тут блин непонятно. Правда, на самих боях я поучаствовать не успела (только отборочные посмотрела и прониклась своей крутостью :) ). Только пошла переодеваться к своему выходу и тут - на тебе, будильник!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Апреля 2016, 11:43:14 »
И ведь будут у нее отношения через два года. Потому что через два года она начнет радостно и приветливо реагировать на всех мужиков с мыслями: "А не мой ли это герой?", вот и зацепится за кого-нибудь. А потом будет всем рассказывать, как у нее сон сбылся.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Апреля 2016, 04:03:22 »
Ждуля на новый лад
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Апреля 2016, 08:57:29 »
А мне как-то приснилось, что я в сопротивлении воюю с инопланетянами, и мне надо сбить их корабль-матку, и я с ПТУРСом скачу по заросшему колючими кустами оврагу, чтобы выбрать позицию. Но падал корабль красиво, как новогодняя елка с лампочками, опрокинутая котом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #19 : 29 Апреля 2016, 15:07:38 »
Мне регулярно снится, как я то по горам бегаю с автоматом, то город зачищаю от какой-то швали, то сама прячусь от зачисток. (нет, ник выбран не поэтому!) Энное количество раз на самолете разбивалась. Дуэль помню - меня убили.
Я это к чему? Верить в сны - дурацкое занятие.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 29 Апреля 2016, 15:14:35 »
Я почти всегда во сне умираю(
А поди ж ты, еще не скопытилась. но периодически работаю над этим
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Апреля 2016, 15:31:44 »
А мне как-то приснилось, что я в сопротивлении воюю с инопланетянами, и мне надо сбить их корабль-матку, и я с ПТУРСом скачу по заросшему колючими кустами оврагу, чтобы выбрать позицию. Но падал корабль красиво, как новогодняя елка с лампочками, опрокинутая котом.

Танк-матка  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 29 Апреля 2016, 15:35:45 »
Когда я была трепетной фиалкой, мне приснился эротический триллер: меня уестествляет В.И.Ульянов-Ленин.  ;D Самый цимес был в том, что у меня после этого сна приключилась двухнедельная задержка.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #23 : 29 Апреля 2016, 15:37:56 »
Лой, это же феерично) Непогребенные останки, неупокоенная душа и фсе такоэ, ога))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 29 Апреля 2016, 15:39:19 »
Рэд, ага. У меня родители веселились две недели.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 29 Апреля 2016, 16:12:55 »
Мне снится, что я воюю с инопланетянами. Постоянно. Уже много лет как. И ищу по всей разрушенной Москве своих родных и знакомых.

Когда я была трепетной фиалкой, мне приснился эротический триллер: меня уестествляет В.И.Ульянов-Ленин.  ;D Самый цимес был в том, что у меня после этого сна приключилась двухнедельная задержка.  ;D
Ну дык это ж организм из подсознания сигнализировал о каких-то своих проблемах. Но прикольно вышло, да.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #26 : 29 Апреля 2016, 16:57:04 »
Мне несколько раз снилось что я парень- шизофреник с манией преследования, и как потом мне во сне говорил мой психиатр, это все у меня еще и на сексуальной почве началось. И во сне я лежала в психушке и меня лечили электрошоком. Боюсь предположить что мне организм хотел сказать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Sashetta

• Гость
« Ответ #27 : 29 Апреля 2016, 16:58:17 »
Если бы я верила во все, что мне снится, я б с ума уже сошла. Потому что мне снится либо трэш, либо подробные истории. Либо подробные трэшовые истории. Так мне снилось, что я ассасин из ТБ в тэс 4, и попутно с выполнением задания изнасиловала орка. ;D И снился такой себе постапокалиптический мир будущего, где люди вывели расу рабов-котооборотней (я по этому рассказ ваять пытаюсь). И много чего еще, в темке "сны" моих постов много. И все, как один, ипанутые. Но, к счастью, ничего еще не сбывалось, даже то, что вполне могло бы теоретически. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 29 Апреля 2016, 16:59:25 »
где люди вывели расу рабов-котооборотней (я по этому рассказ ваять пытаюсь)

Это всё подавленные ИРЛ БДСМ-наклонности, точно тебе говорю  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
« Ответ #29 : 29 Апреля 2016, 17:02:09 »
*Невозмутимо* Все может быть, Кот. :D Но вообще, ГГ там — мальчег, а я была человеком, и помогала ему вытащить из эээ... я об этом пожалею борделя его названного младшего брата, мелкого еще котооборотненка.