Автор Тема: Я затраллила директоров. Меня уволили и забрали лайки из инстаграма.  (Прочитано 28789 раз)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Я че то видимо пропустила
Наверное у меня лунатизм и я где то писала КОКОКО КАК ЖЕ ТАК ДЕНЬГИ ГРОЗЯТСЯ НЕ ОТДАТЬ УУУЖАС КАК НЕЗАКОННО
А, стоп, нет, не писала
Тогда почему здесь разведено коко зналаначтошла?
Я знала на что шла, поэтому и бычила и была готова, что мне не отдадут деньги
Поэтому стоит цель "как напинать под сраку мудакам" а не "как наказать ущемляющих мои права"
Я в курсе что не оформлена = возможность на"балова и невыплат
Но им намного дешевле заплатить мне копеечный больничный из своего кармана, чем официально меня оформлять
Они это знают, я это знаю
Инстанции - лишь способ мести для склочных баб типа меня
Была договоренность - выполняй
Я так то не обязана ваще больничный им таскать
И они не обязаны его оплачивать
Но я таскаю, а они платят
Не платят - ну мудаки, есди бывших работников злить решили
Я уж было хер забила на это все, но вот эти трагичные истории про последнюю копейку из своего кармана и вышибание слезы - сириасли, на что она надеялась? Что у меня совесть проснется и я ей сама все бабло какое есть отдам? Или хер забью? Если так тебе впадлу платить - не обещай. Сказала бы мне в глаза - а иди в жопу, никакого тебе больничного. Нет же, "знаете что, Даша"
ПС: 12 ночи, в полукилометре от меня церковь, они щас 10 минут херачили в колокола.
Что подтверждает лишнимй раз мою подпись.
Или это сигнал тревоги мол Иисус воскрес, зомби-апокалипсис
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Я че то видимо пропустила
Наверное у меня лунатизм и я где то писала КОКОКО КАК ЖЕ ТАК ДЕНЬГИ ГРОЗЯТСЯ НЕ ОТДАТЬ УУУЖАС КАК НЕЗАКОННО
А, стоп, нет, не писала
Тогда почему здесь разведено коко зналаначтошла?

Да потому что тут образовался небольшой рассадничек белоплащевых моралофагов. У них очко трясется даже свои права защищать, а уж когда речь идет о том, чтобы мстить за причиненную хрень... И свое трясущееся очко и бессилие прикрывают всякими там заумными и неприменимыми в реальной жизни рассужденями вроде "Отвечая злом на зло, ты не сделаешь мир лучше", "Чем ты тогда лучше их", "Знала, на что шла" и прочей хренью.

А вообще, есть есть желание мстить, и готовность к последствиям - мсти. Даже если ничего материального это тебе не даст. Моральное удовлетворение в наше время тоже много чего стоит. А тупая биомасса пускай хлюпает под ногами  ;D
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 01:10:07 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Невер, тут тебе тоже не дадут  ;D
Да и попытка была так себе

Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне, но объекты для соотвествующих потребностей я ищу на соответствующих ресурсах  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Работодатели такие смешные бывают. У меня муж работает в большой компании (сеть автосалонов одной ооочень известной марки автомобилей), так вот у них была серая зп - 15 тыщ на карточку, остальное в руки (что само по себе странно для такой компании, кмк). У них вообще не платили ни больничные, ни отпуска. На работу не пришел - денег не получил. Потом еще запретили меняться со сменщиками днями. А потом их, видимо, прищучили и они внезапно перевели всех на белую зп. Собрали всех работяг, говорят - все, с этого месяца у вас полностью белая зп. И тут же их же этим стали упрекать, мол, "да вы хоть представляете, сколько теперь денег НА ВАС компания потеряет????" блть, а сколько они на них за последний десяток лет сэкономили?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А мне этот скрин напомнил историю, как директор орал, что он оплачивает больничный и декрет из своего кармана и не будет ''кормить вы@@@дков". Кстати, оформление было официальным, и з/п вроде белая. Ещё он утверждал, что правильно сначала рассчитаться с клиентом, а потом уже с зарплатой. Хихи, наивняка
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Кукуцап, дык если мало-мальское оформление было, то пчм больничный не платился? На оформденых сотрудников он выдается фсс, а не рабовладельцем
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Кукуцап, дык если мало-мальское оформление было, то пчм больничный не платился? На оформденых сотрудников он выдается фсс, а не рабовладельцем
потому что платит работодатель, а фонд потом возмещает,
и первые три емнип дня за счет р/д в любом случае.
тоже какой-никакой гемор
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Всем там насрать сто раз говорила мужу, что сожгу этот его сраный салон
Они считали бабки за отработанные дни, вычитали из них то, что переводилось на карту, остальное доплачивали налом
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!