Автор Тема: #20201 - Не была рада пообщаться  (Прочитано 11920 раз)

Red_moon

• Гость
Re: #20201 - Не была рада пообщаться
« Ответ #30 : 28 Апреля 2016, 14:26:01 »
Автор порадовала. Автор, зачем тебе джинсы, белый плащ купи и справку про интеллект у офтальмолога

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 28 Апреля 2016, 14:26:41 »
или лифчик суют нулевой-первый, когда я прошу 70С со словами: "Я пять лет работаю!11", ска... а я 28 лет живу, из них 15 с сиськами своими!!!)))

Ничего, мне как-то сказали, что груди размера 70F «вообще не бывает».  ;D Я, как водится, рванула блузку на груди предложила продемонстрировать. Бюстгальтер.  ;D Дева почему-то отказалась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #32 : 28 Апреля 2016, 14:31:11 »
Ну, груди 90А тоже не бывает, по мнению продавцов. Начинают затирать, что мне нужен лифчик что-то там В, что это совершенно одно и то же. Приходится показывать сиськи демонстрировать не сходящийся обхват при болтающейся чашке в этом чём-то там В, которое "абсолютно то же самое, что 90А"))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Апреля 2016, 14:37:01 »
Ой эти вечные "В как С", "В как А"...Если они все такие "заменяемые", чего так заморочились и вообще их придумали? >:(
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #34 : 28 Апреля 2016, 14:38:28 »
Ой, мне вообще регулярно пытаются доказать, что бюстгальтер на два размера меньше, когда косточки нещадно впиваются в мясо, а сиське практически снаружи - это сейчас модно и мальчикам нравится. О как.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Апреля 2016, 14:42:27 »
Ну, груди 90А тоже не бывает, по мнению продавцов. Начинают затирать, что мне нужен лифчик что-то там В, что это совершенно одно и то же. Приходится показывать сиськи демонстрировать не сходящийся обхват при болтающейся чашке в этом чём-то там В, которое "абсолютно то же самое, что 90А"))

Ну, по идее чашка В при объеме 85 должна быть такой же, как А при объеме 90. Я могу носить и 70F и 75Е, второй будет свободнее в поясе, размер чашки такой же. Но если не подходит, не сходится там и велико здесь... слать к едрене фене.

Рэд, да-да, «грудь должна выглядывать из бюстгальтера».  ;D Итить-колотить, может, должна, если она минус первого размера.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Апреля 2016, 15:02:38 »
Ну, по идее чашка В при объеме 85 должна быть такой же, как А при объеме 90.
Ну вот на практике не сходится это уравнение. Увеличение объёма груди никак не компенсирует маленькую чашку. :( И большая чашка не компенсирует маленький объём груди.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Апреля 2016, 15:05:03 »
Ну, по идее чашка В при объеме 85 должна быть такой же, как А при объеме 90.
Ну это у нормальных людей с правильными пропорциями, а не у тех, кто с широченной грудной клеткой, но почти отсутствующими сиськами))
Я понимаю, что мне нужен лифон на мутанта и лучше всего на меня садилась продукция китайско-вьетнамских рынков, как ни странно, но не одна же я такая, как это - не бывает таких лифчиков? Вот она я, бываю.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Апреля 2016, 15:11:19 »
Автор, конечно, та еще, но я ее понимаю. У меня маленький размер ноги. И если я, блин, спрашиваю, блин, обувку 34 размера, то я это и имею в виду!
Два любимых ответа: "не может быть, у вас 36, я же вижу!" и "померяйте 36, они маломерки".
И хоть бы в одном случае из 20 они были действительно маломерки.
Насчет лифчиков я не так запарилась - мое сочетание чашечек и объема тут упоминали, но на отсутствие сисек пойдет и хрень типа укороченной маечки, а с ними проблем нет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Апреля 2016, 15:16:49 »
Ну вот на практике не сходится это уравнение. Увеличение объёма груди никак не компенсирует маленькую чашку. :( И большая чашка не компенсирует маленький объём груди.

У вас на практике. У меня на практике все сходится. Хотя, конечно, не при разбросе в 30 см. А плюс-минус пять — вполне. :)

Ну это у нормальных людей с правильными пропорциями, а не у тех, кто с широченной грудной клеткой, но почти отсутствующими сиськами))Я понимаю, что мне нужен лифон на мутанта и лучше всего на меня садилась продукция китайско-вьетнамских рынков, как ни странно, но не одна же я такая, как это - не бывает таких лифчиков? Вот она я, бываю.

Да, на широкую грудную клетку почему-то шьют очень мало. У меня приятельница с такой же проблемой — 95А. В какой-то момент перестала носить лифчики, перейдя на бюстье плотные. У меня грудная клетка как у курёнка по рубль пять, так что мне проще. Когда похудела до 54 кг, влезала в объем 65 спокойно.

Злая собака, поверьте, мне с моим вполне ходовым 36,5–37 размером тоже приходится наслушаться. Потому что ведь не может быть у женщины ростом больше ста семидесяти «ножки как у Дюймовочки!»  ;D

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Апреля 2016, 15:17:44 »
Ничего, мне как-то сказали, что груди размера 70F «вообще не бывает».
Я однажды в Риге зашла в магазин чудесных купальников, а мне прямо с порога заявили, что "на ВАС у нас ничего нету", потому что у них размер максимальный 75В. Я даже не знала тогда, радоваться или плакать..
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #41 : 28 Апреля 2016, 15:24:46 »
В магазинах одежды на вопрос "какой размер нужен?" я отвечаю: на меня. Трудно угадать, если одежда покупается раз в полгода-год.
И везет: обычно консультанты подбирают нужное.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Апреля 2016, 15:36:06 »
При словах "взгляд полон интеллекта" вспомнилось невероятно интеллектуальное и богатоэмоциональное лицо:

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #43 : 28 Апреля 2016, 15:36:18 »

Вооот, у меня тоже не сходится. И так же неоднократно сталкивалась с  "ну это же взаимозаменяяяяемые размееееры". Бесит-бесит-бесит. Однажды пытались даже продать неправильный размер, после того, как померила подходящий. Так и не поняла, зачем это было нужно.

Как-то мне попадалась статья под названием типа "15 привычек для приятного шопинга". Одним из пунктов было - если есть сомнения в размере, то сначала нужно померить больший - если он будет велик, то тип ты такая стройняшка, довольная собой и можешь с чистой совестью переходить к меньшему размеру.. А если начать примерку с маленького и не влезть в него, то сразу набегают волной негативные эмоции, ты жыырная, настроение плохое, больше мерить ничего не хочется. Может, продавцы тоже читали эту статью и ответственно стараются ее применить?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Апреля 2016, 15:38:15 »
А размер обуви у меня почему-то очень зависит от конкретной колодки. Вообще у меня 35, но я регулярно натыкаюсь в магазинах на обувь от 33 до 37 размера, которая мне в самый раз.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #45 : 28 Апреля 2016, 15:42:03 »
Как-то мне попадалась статья под названием типа "15 привычек для приятного шопинга". Одним из пунктов было - если есть сомнения в размере, то сначала нужно померить больший - если он будет велик, то тип ты такая стройняшка, довольная собой и можешь с чистой совестью переходить к меньшему размеру.. А если начать примерку с маленького и не влезть в него, то сразу набегают волной негативные эмоции, ты жыырная, настроение плохое, больше мерить ничего не хочется. Может, продавцы тоже читали эту статью и ответственно стараются ее применить?
Вообще начинать смотреть с большего полезнее, потому как в большем утонешь, но хоть прикинешь цвет, фасон и прочая, заодно и поймешь, где велико - может, меньшая модель и не подойдет тоже. А если не влез в мелкий, так все равно придется мерить больший, чтобы все это оценить.
Лишняя трата времени и нервов.
А так утонул в штанах - заодно еще и короткие оказались - продавец метнулся за моделью, где штанины длиннее, а задница поменьше.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #46 : 28 Апреля 2016, 16:47:53 »

У вас на практике. У меня на практике все сходится. Хотя, конечно, не при разбросе в 30 см. А плюс-минус пять — вполне. :)
А у меня не работает :( Мне нужен именно 75Е, 80 Е или F будет: первый - ни разу не держать и болтаться под грудью, второй - выдавливать сиськи наружу.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 17:03:05 от Yaska »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Апреля 2016, 16:55:46 »
Да ладно, что обижаться. Бывают вещи-маломерки, и если продавец знает, что эта модель сильно маломерит, то в 42 размер девушка запросто может не влезть- а 44 сядет как надо. Тут без примерки не угадаешь, подойдет 40 или 42 или 44 при стандартном 42, производители могут написать на этикетке что угодно. Ну примерила 44, вот, видите, велики, тащите 42! Вопрос выяснен.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 28 Апреля 2016, 17:31:14 »
А мне прекрасно, когда я не влезаю в джинсы - я радуюсь, что у меня есть жопа))
Потому что долгое время я была совсем тощей и все штаны некрасиво висели
А щас мне прямо нравится ощущать жыр мясо на себе ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 28 Апреля 2016, 17:33:47 »
А щас мне прямо нравится ощущать жыр мясо на себе ;D

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #50 : 28 Апреля 2016, 17:40:39 »
Jurlene, за что купила, за то  и продаю.  ;D
Но история автора показывает, что люди, не обладающие логикой, существуют. Автору вон слишком большую вещь принесли, а у нее уже бугурт - как могли подумать, что она носит аж 44-й!! размер. А если бы принесли 42-й, а она в него не влезла? Так и до мыслей о суициде недалеко.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Апреля 2016, 17:52:09 »
То есть автор при 42 размере считает, что у нее огромная жопа?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 28 Апреля 2016, 18:39:22 »
- вы мне, следящей за своей фигурой, испортили настроение на полдня, потому что 44 размер у меня может быть только после длительных возлияний на Новый год.
это вкусно, как орбит "комплексы"...

Неженка

• Гость
« Ответ #53 : 28 Апреля 2016, 18:43:37 »
Нет, она считает, что жопа у неё нормальная, и её оскорбляет, что консультанты думают, что она на размер больше.  ;D

Lucy

• Гость
« Ответ #54 : 28 Апреля 2016, 18:57:53 »
И продавцы, при всём при этом, должны автору после всех её наездов мило улыбаться...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Апреля 2016, 19:02:44 »

Жопа как жопа (ц). Моя жопа и меня, и мужа вполне устраивает. Как раз примерно 42 размера (при том, что верх 40, но низ нередко оказывается скорее на 42, чем на 40). При примерно таком росте. Не назвала бы ни безразмерной, ни совсем мелкой.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Апреля 2016, 20:03:49 »
А у меня не работает :( Мне нужен именно 75Е, 80 Е или F будет: первый - ни разу не держать и болтаться под грудью, второй - выдавливать сиськи наружу.

Еще бы. При объеме 80 см на 75Е прикидывать надо чашечку D. Помним про соотношение: увеличивается объем — увеличивается чашечка. А с F, мне кажется, вы вообще хватанули лишку или перепутали — F еще больше Е.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Апреля 2016, 20:28:52 »
Мне и 42 и 44 одинаково желанен, поэтому я автора не понимаю. Кроме того, ходила в магазин не одну тыщу раз и прекрасно знаю, что упарываться по цифоркам без толку
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Апреля 2016, 20:32:02 »
Мне и 42 и 44 одинаково желанен, поэтому я автора не понимаю. Кроме того, ходила в магазин не одну тыщу раз и прекрасно знаю, что упарываться по цифоркам без толку

Угу. У меня 46-й, а одежка от 34-го шведского по маркировке есть.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #59 : 28 Апреля 2016, 21:43:44 »
а я вообще набираю в примерочную как XS, так и S, и M до кучи, ибо "черт его знает, а вдруг".  
очень понравилось в Инканто: я им показываю сиськи, они мне "айн момент, есть на это кое-что" и притаскивают 2-3 варианта, 1 из которых подойдет точно.  ;D