Автор Тема: Холодный расчёт привёл к жгучим слезам  (Прочитано 7921 раз)

Lucy

• Гость
Мне 25. У меня была спокойная и счастливая жизнь, которую я выстраивала по крупицам - золотой муж, прибыльная и интересная работа. Я была счастлива. Как мне казалось.
В какой-то момент с мужем начали отдаляться ввиду бытовых проблем, плюс начальник, которого я знаю более 5 лет, стал проявлять знаки внимания. Он всегда был приятен мне как человек и как мужчина, мы с ним многое прошли в плане работы, но я не допускала себе и мысли о том, что может быть что-то.
В какой-то момент распри с мужем достигли апогея, он уехал к родным на несколько дней. В этот момент я и оказалась в объятиях начальника. Притом с самого начала он мне сказал, что никакого продолжения не будет, ему просто хорошо со мной, а от жены он не уйдет. Я это приняла, я не думала ни о чем.
Сейчас меня как будто разрывает - я хочу быть с Ним. Муж вернулся, сказал, что лучше меня в мире никого нет и не будет, носит на руках, а у меня внутри ввыжженые степи - я влюбилась, влюбилась невзаимно, я обманываю мужа, постоянные истерики и слезы не смогли не сказаться и на работе. Я все разрушила сама. Убейте меня, умоляю.
Жалко автора. Но - сама виновата.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: Холодный расчёт привёл к жгучим слезам
« Ответ #1 : 28 Апреля 2016, 16:06:04 »
А мне как-то не очень жалко. Она начала новые отношения, не прекратив старые. Она согласилась на связь без эмоциональной составляющей, временную. А теперь "люблюнемогу".

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Апреля 2016, 16:19:20 »
Жалко автора.

Я лучше пожалею мужа.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 28 Апреля 2016, 16:21:02 »
Муж свалил, зачем его жалеть?
Не люблю, когда люди сбегают, а потом возвращаются.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 28 Апреля 2016, 16:22:25 »
быть с Ним

с Ним

Ним

Унесите копальхем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Апреля 2016, 16:23:50 »
Так муж-то и не свалил. И рога у него недобровольные
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #6 : 28 Апреля 2016, 16:27:43 »
А что мешало автору после возвращения мужа честно сказать, мол, так и так, прости, но нам с тобой лучше разойтись? Или хочется и рыбку съесть, и на х*й сесть и чтобы муж любил, и по начальнику страдать?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Апреля 2016, 16:28:21 »
Ну и по традиции: спать с женатыми - днище.

Lucy

• Гость
« Ответ #8 : 28 Апреля 2016, 16:29:59 »
Мне автора в том плане жалко, что сама не знает что она хочет.
И не жалко ибо нефиг творить херню.

А муж что? Муж на КМП не писал, ему вроде норм.  ;D

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Апреля 2016, 16:30:26 »
Муж свалил, зачем его жалеть?
Не люблю, когда люди сбегают, а потом возвращаются.

Сваливаешь такой на несколько дней, дабы мозги пересобрать, успокоиться, и потом со свежими мыслями поговорить конструктивно, или извиниться.
А тут жена уже на чужом перспективном куе поскакать успела, но вот беда - не срослось, теперь страдашки, жалейте её (((((999((
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 16:44:58 от Barbed »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #10 : 28 Апреля 2016, 16:35:45 »
Мне автора в том плане жалко, что сама не знает что она хочет.
Так надо было разобраться, что она хочет, о не на чужого мужика залезать.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Апреля 2016, 16:37:50 »
Lucy, то есть у 5,995 миллиардов человек все хорошо только потому, что они не писали на КМП? Нуок.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #12 : 28 Апреля 2016, 16:42:20 »
Да тут и начальник этой бл*дуньи та ещё скотина...

Lucy

• Гость
« Ответ #13 : 28 Апреля 2016, 16:44:52 »
pifjun, то есть мне надо прокручивать в голове 5,995 млрд грустных историй и всех жалеть? Нет уж, спасибо.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #14 : 28 Апреля 2016, 16:59:59 »
А говорят "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ещё больше".

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Апреля 2016, 17:02:52 »
Сваливаешь такой на несколько дней, дабы мозги пересобрать, успокоиться, и потом со свежими мыслями поговорить конструктивно, или извиниться.
А тут жена уже на чужом перспективном куе поскакать успела, но вот беда - не срослось, теперь страдашки, жалейте её (((((999((
Разумеется, это абсолютно не повод изменять и вести себя так, как автор, но выставление вот этого "сваливаешь" как чего-то нормального - тоже очень не ок. Когда сваливаешь, неплохо бы подумать, что твой партнер в это время чувствует, пока ты там мозги пересобираешь. И вполне может быть, что пока Вы их там пересобирали, второму уже настолько плохо, что ему уже нахй не нужны ни Ваш конструктив, ни Ваши извинения. Вот терпеть не могу таких "сваливателей"-эгоистов, которые плевать хотели на то, что чувствует другой - лишь бы сбежать и "успокоиться" и свежих мыслей понабраться. А что в это время второй может с ума сходить - плевать.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Апреля 2016, 17:36:49 »
В чём истерика-то? Не терпишь мужа - вали. Или сохраняй отношения, старательно выбрасывая из головы начальника, если муж такое золото. Любишь не взаимно - не люби. Башка нам что, чтобы жрать в неё дана? Займись делом, епта. Или книжку хорошую почитай. Или напиши слеш муж/начальник. Где величие разума? Животные, ей богу. У суки течка и всё, мозгов нет.
В голове не укладывается, как можно реально упарываться на почве отношений. Пкм у меня это закончилась классе в 9.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Апреля 2016, 17:41:57 »
Это все гормоны. Все пройдет. Тоже мне страдашка.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Апреля 2016, 22:12:50 »
pifjun, то есть мне надо прокручивать в голове 5,995 млрд грустных историй и всех жалеть? Нет уж, спасибо.
Ну вы к миллиарду запощенных стремитесь. но изначально было:
-мужу норм, он же не плачется по инетаи
-много кто не плачется, это не показатель
- что мне до грустных историй

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #19 : 29 Апреля 2016, 01:49:02 »
Мне это напомнило историю, когда меня тоже подвёл "холодный расчёт". Произошло это в те далёкие времена, когда я ещё была очень и очень застенчивой. Был у меня коллега, в которого я была влюблена и с которым мы взаимно флиртовали, но отношений у нас не было (как в анекдоте "только встретишь подходящего мужчину, так либо он женат, либо я в это время замужем", в смысле, то у него девушки появлялись, то у меня парни). Но он был для меня чем-то вроде недостижимого идеала: привлекательный, интеллигентный, спортивный, но не перекачанный. Вздыхала я по нему больше года. А тут крысис грянул, зарплаты упали, а цены на аренду возросли. И он был вынужден вернуться на малую родину. За день до официального увольнения мы с ним в паре работали в ночь. И он мне предложил руку и сердце в обмен на грудь и бёдра. А я прикинула: во-первых, он же всё равно уедет, и я буду по нему скучать, а если я с ним пересплю, то буду тосковать гораздо сильнее, во-вторых, хоть мой тогдашний парень и говорил, что у нас свободные отношения и он не расстроится, если я по желанию с кем-то пересплю, но я ему не особо верила. В общем, коллеге я отказала, а когда он уехал, долго страдала, какая же я дура! Даже сейчас иногда накатывает, хотя больше 5 лет прошло.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Апреля 2016, 01:56:26 »
А в чём проблема-то? Жильё есть. Бабло есть. Работа есть. Трахарь есть (и даже двое). И чего ей не хватает?

Может, ей надо ещё подрочить? Авось поможет? Не факт, ох, не факт... Ну а вдруг?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 01:59:07 от Netochka »
С уважением, Aneta

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #21 : 29 Апреля 2016, 06:18:00 »
Разумеется, это абсолютно не повод изменять и вести себя так, как автор, но выставление вот этого "сваливаешь" как чего-то нормального - тоже очень не ок. Когда сваливаешь, неплохо бы подумать, что твой партнер в это время чувствует, пока ты там мозги пересобираешь.
Шта? о_О

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #22 : 29 Апреля 2016, 07:35:16 »
El_Ya, дык эта... расползтись по углам поостыть и целенаправленно методично мозги сношать - это кагбе разные вещи, не?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #23 : 29 Апреля 2016, 12:19:54 »
Судя по истории, муж не всегда сваливал в закат, а случился апогей, может автор сама ему рукой на дверь показала - иди по остынь.
А вот сразу на начальника переключаться, и страдашки такие, точно у автора не все было прекрасно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Апреля 2016, 12:43:05 »
расползтись по углам поостыть и целенаправленно методично мозги сношать - это кагбе разные вещи, не?
Пока кто-то один "расползается в угол", второй в это время может сходить с ума, накручивать себя, беспокоиться и т. д. И поэтому я очень против таких вот любителей "расползаться и поостыть". Особенно в самом разгаре конфликта. В каком смысле, против. Запретить я ничего не могу, разумеется. Но. Остывай, сколько хочешь, пожалуйста, только вот обратно потом не возвращайся, даже слушать ничего не буду. Одно дело, если поговорили, договорились и второй тоже хочет остыть и спокойно отпускает. Тут вопросов нет, договорились - ок. Но вот если в разгар конфликта кто-то просто берет и сваливает со словами: "Мне надо остыть и подумать, я вернусь через пару дней", то "через пару дней" ко мне он уже не вернется, я перенервничаю из-за вялотекущего конфликта так, что уже ничего не будет надо и слушать ничего не захочу. Я могу понять потребность остыть полчаса-час в другой комнате. Но не уход из дома даже на одну ночь.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Апреля 2016, 13:33:50 »
Когда сваливаешь, неплохо бы подумать, что твой партнер в это время чувствует, пока ты там мозги пересобираешь. И вполне может быть, что пока Вы их там пересобирали, второму уже настолько плохо, что ему уже нахй не нужны ни Ваш конструктив, ни Ваши извинения. Вот терпеть не могу таких "сваливателей"-эгоистов, которые плевать хотели на то, что чувствует другой - лишь бы сбежать и "успокоиться" и свежих мыслей понабраться. А что в это время второй может с ума сходить - плевать.
расползтись по углам поостыть и целенаправленно методично мозги сношать - это кагбе разные вещи, не?
Пока кто-то один "расползается в угол", второй в это время может сходить с ума, накручивать себя, беспокоиться и т. д. И поэтому я очень против таких вот любителей "расползаться и поостыть". Особенно в самом разгаре конфликта. В каком смысле, против. Запретить я ничего не могу, разумеется. Но. Остывай, сколько хочешь, пожалуйста, только вот обратно потом не возвращайся, даже слушать ничего не буду. Одно дело, если поговорили, договорились и второй тоже хочет остыть и спокойно отпускает. Тут вопросов нет, договорились - ок. Но вот если в разгар конфликта кто-то просто берет и сваливает со словами: "Мне надо остыть и подумать, я вернусь через пару дней", то "через пару дней" ко мне он уже не вернется, я перенервничаю из-за вялотекущего конфликта так, что уже ничего не будет надо и слушать ничего не захочу. Я могу понять потребность остыть полчаса-час в другой комнате. Но не уход из дома даже на одну ночь.

Ммм, как интересно то - мозгами едешь ты, а виноват партнёр.
Объясняю просто: близкие люди, помимо безусловных плюсов, имеют один нехилый минус - они знают, куда и как надо бить, чтобы сделать тебе больно. И когда срач идёт по нарастающей, кто-то последовательно начнёт долбить туда, куда вообще долбить не следует. И если это не обрубить, то кое-кто может улететь накрашенным лицом в косяк двери, а кто-то - получить с размаху священным чугунием в череп. И не надо мне сейчас лечить, что "так поступает только быдло", "янетакая" и прочее - статистика по бытовухе красноречива и снижаться не собирается. Поэтому если один какими-то остатками здравого смысла нащупал в опасной близости ту самую "точку кипения", то лучший вариант дальнейшего поведения таки разойтись по углам и провентилировать мозги, мысли и своё долбаное эго, отвлечься и не накручивать себя дальше. Танчики там поклеить, мячик кошке покидать, сотворить Борщ Твоей Мечты - способов море. И для такого может не хватить и нескольких часов, и другой комнаты. Если конфликт был тяжёлый (а судя по истории - это он и был), может понадобиться смена обстановки.
Но походу все это не для тебя, лол. Ты эти несколько дней старательно жрёшь себя, вместо того, чтобы восстанавливаться. Естественно не будет никакого "с новыми мыслями", поскольку у тебя в башке одни перебродившие старые. Какой в жопу конструктивный диалог, когда тут сплошное "Ястрадала". Не, ну можно понять, в принципе - этот козёл смеет хлопать дверью, когда на языке ещё столько всего няшного и невысказанного вертится, такой-то облом.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Апреля 2016, 14:30:35 »
*прищурившись*
Сильно падазрительный муж... Приехал и вдруг весь такой мимими и "лучше тебя нет никого" - точно ж проверял, зараза! И проверочный объект оказался хуже

;D ;D ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Апреля 2016, 14:40:14 »
Как хорошо, что я никогда не буду встречаться с Клелией

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Апреля 2016, 20:45:21 »
Как хорошо, что я никогда не буду встречаться с Клелией
То есть вы хотите сказать, что пока муж неделю где-то в закате прячется, любая проблема решится сама собой? Вот он вернулся и всё, можно не скандалить - всё хорошо и никого не надо об косяк?
Канешн, зачем же говорить и договариваться. Можно просто неделю где-то тусить. Изящное решение. :-X
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Апреля 2016, 03:01:46 »
Объясняю просто: близкие люди, помимо безусловных плюсов, имеют один нехилый минус - они знают, куда и как надо бить, чтобы сделать тебе больно.
Ну, раз у Вас такие близкие люди, то да, сбежать - вариант.

Но походу все это не для тебя, лол. Ты эти несколько дней старательно жрёшь себя, вместо того, чтобы восстанавливаться.
На "ты" я с Вами не переходила.

этот козёл смеет хлопать дверью, когда на языке ещё столько всего няшного и невысказанного вертится, такой-то облом.
Не, не так. Я вообще редко высказываюсь долго и ни разу за жизнь не скандалила в принципе. Но тут все просто и честно: мой партнер сваливает по своему желанию в удобный ему момент разговора? Ок, имеет право, не смею запрещать и вообще кто я такая. А я имею право после этого не впустить обратно, потому что не хочу рядом человека, который в любой момент может сбежать мозги проветривать. Все в своем праве, никто никого не принуждал. Но если мой темперамент по мнению партнера - это "Ястрадала" и положить вообще на то, как я воспринимаю ссору и не попытаться хотя бы согласовать свой уход, то непонятно, почему я должна относиться с пониманием к позиции "мненадопроветритьмозги, а то себя не контролирую и ударю". Не говоря уже о том, что я таких темпераментных и несдержанных терпеть не могу вообще в принципе. На любого может найти, да, но зачастую (не всегда) вероятность примерно понятна.