Все разделы > КМП, опубликованные
#17859 - Коварная маникюрша
Pricolnii zverek:
Да, но школьник наверное не всегда на это обратить внимание.
А так у нас в клубе был случай, девушка вырубилась на диване, чуток перепила, очнулась когда, у нее записка в сумке "Теперь ты одна из нас", проверилась - инфицированная.
И еще слышала про случай, что человек схватился за поручень на лестнице, а там игла торчала инфицированная.
Loy Yver:
О, пошли страшилки. ;D
whc:
Ну. Заснул на вписке - проснулся киской.
Nicole White:
Вообще первый анализ на вич, если положительный, то считается ложноположительным и дальше идет туева хуча проверок. Я когда сдавала сразу предупредили, что из-за кортикостероидов может быть ложное срабатывание и будут проверять дальше. Тьфу-тьфу, пронесло.
Интересно что за обследование у девы с проверкой на вич? Это далеко не рядовой анализ типа флюшки, чтобы на него всех подряд гнали.
Rebekka:
Насколько я знаю вич гибнет на воздухе в течении получаса.
То есть маникюрщица порезала предыдущую клиентку, никак не ополоснула инструмент и тут же порезала другую клиентку? Косорукая маникюрщица? Очень невезучий автор? И до какой глубины надо порезать, чтоб кровь предыдущей клиентки попала в кровь следующей? В шприцы, которые вводят под кожу, еще могу поверить, в маникюрные инструменты нет. )
Навигация
Перейти к полной версии