Все разделы > КМП, опубликованные

#17859 - Коварная маникюрша

<< < (6/14) > >>

Loy Yver:
Ребекка, shit happens.

Static Space:
Маникюрщица может порезать себя и клиента  .
Вообще меня напрягают анонимные вопросы на онлайн консультациях типа "гепатит С, могут ли отказать в работе медсестрой в детской частной клинике ", "ВИЧ +, как грамотно продолжить работу косметологом, на работе узнают - выживут ","устраиваюсь ассистентом стоматолога -имплантолога, стоит ли предупреждать про гепатит, или умолчать и если вскроется, сказать, что не знал? "...

Ыш:

--- Цитата: Nicole White от 29 Апреля 2016, 15:32:09 ---Интересно что за обследование у девы с проверкой на вич? Это далеко не рядовой анализ типа флюшки, чтобы на него всех подряд гнали.

--- Конец цитаты ---
Я проверялась на СПИД перед тем, как устроиться в детский лагерь вожатой.
Или может, дева донором была (хотя не уверена, что несовершеннолетним можно это делать).

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Tenny от 29 Апреля 2016, 14:43:55 ---У меня в детстве были странные предпочтения к еде. Точнее предпочтение. Одно.
Еда должна была быть безвкусной. Чем безвкуснее тем лучше. Картофельное пюре или овсянка на воде, йогурт без наполнителя, лапша на очень слабом курином бульоне (почти на воде), варнеое куриное филе,  белый хлеб без корочки, почищенные огурцы и недозрелые арбузы были моей любимой едой.
Все во что добавляли приправы я не ела. Даже соль терпела с трудом.
Родители никак не могли понять эту фигню.

--- Конец цитаты ---

и как это связано с темой????

--- Цитата: Ыш от 29 Апреля 2016, 15:53:14 ---Или может, дева донором была (хотя не уверена, что несовершеннолетним можно это делать).

--- Конец цитаты ---

донором нельзя до 18

Кукуцапа:

--- Цитата: Pricolnii zverek от 29 Апреля 2016, 15:25:03 ---Да, но школьник наверное не всегда на это обратить внимание.
А так у нас в клубе был случай, девушка вырубилась на диване, чуток перепила, очнулась когда, у нее записка в сумке "Теперь ты одна из нас", проверилась - инфицированная.

--- Конец цитаты ---
Полгода инкубационный период.

--- Цитата: Ыш от 29 Апреля 2016, 15:53:14 ---Или может, дева донором была (хотя не уверена, что несовершеннолетним можно это делать).

--- Конец цитаты ---
Донора никак нельзя заразить спидом, инфа 146% :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии