Все разделы > КМП, опубликованные
#17859 - Коварная маникюрша
Сарделька:
--- Цитата: Серебра от 29 Апреля 2016, 12:35:14 ---У знакомой вот так во время беременности обнаружили гепатит.
--- Конец цитаты ---
После рождения ребенка она проверялась? Я семь лет думала, что инфицирована гепатитом (мне инфекционист клялась, что если два раза подряд получен положительный результат - ошибки быть не может), при этом ПЦР показывал 0. Ну, раз ПЦР 0 - жила и не заморачивалась. Во вторую беременность - антитела есть, ПЦР 0, в третью то же самое. Через пару лет после рождения младшего решила подлечиться по части гинекологии, опять потребовались анализы - антитела магическим образом исчезли.
alarim:
--- Цитата: Static Space от 29 Апреля 2016, 12:09:08 ---самые нереальные пути - стоматология
--- Конец цитаты ---
Как студент-стоматолог скажу, что стоматология - не такой уж и нереальный путь заражения. Мы на разных предметах, уже в течение 3 лет, по 100500 раз повторяем технику безопасности, а примеры заражения гепатитом или ВИЧ - вполне реальны, и не так уж и редки
Deadman_Wonderland:
Так, с маникюршей всё понятно...НО КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО САДИТЬСЯ В КРЕСЛО К СТОМАТОЛОГУ?! Я же подсознательно буду думать о том, что выйду зараженной((
alarim:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 01 Мая 2016, 11:57:25 ---Так, с маникюршей всё понятно...НО КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО САДИТЬСЯ В КРЕСЛО К СТОМАТОЛОГУ?! Я же подсознательно буду думать о том, что выйду зараженной((
--- Конец цитаты ---
Стоматологи что, спидом все болеют? :o
Margot:
Мой друг заразился гепатитом неизвестно где. Тоже шарахаюсь от стоматологов и маникюрш.
Навигация
Перейти к полной версии