Все разделы > КМП, опубликованные

#17859 - Коварная маникюрша

<< < (13/14) > >>

Kmp2013:
Ставлю на фэйк или безграмотность.

Для диагноза "ВИЧ" нужно 2шт положительных ИФА и один иммуноблот. Причём всё это не в коммерческой лаборатории за углом, а в СПИД-центре.
Заражение у маникюрши - если и возможно, то казуистика.

В хрустальный шар видится фэйк или безграмотность автора.
В первом случае автору убить себя об стену, во втором - идти в СПИД-центр и пересдать всё как полагается.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Как студент-стоматолог скажу, что стоматология - не такой уж и нереальный путь заражения
--- Конец цитаты ---
Как практикующий - нереальный путь, если подходить к работе более-менее ответственно, в гепс ещё можно поверить

Khepri:
Вот заражённые иглы - это точно сказка.

А Kmp2013 дело говорит.

Margot:

--- Цитата: дама без собачки от 01 Мая 2016, 19:59:51 ---Как практикующий - нереальный путь, если подходить к работе более-менее ответственно, в гепс ещё можно поверить

--- Конец цитаты ---

Ну это же если ответственно. Помню, в гос клинике меня для сверления каким-то эксклюзивным бором с кресла, на котором работала мой стоматолог, пересадили на соседнее, где висел уже вставленный в машину бор(или бур?), посверлили им, повесили взад и посадили меня на прежнее кресло. Далее сидела в акуе и вышла в прострации. Мне было лет 17-18, наверное, и яйтса я еще не отрастила, чтоб ругаться.

steelslife:

--- Цитата: Deadman_Wonderland от 01 Мая 2016, 11:57:25 ---Так, с маникюршей всё понятно...НО КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО САДИТЬСЯ В КРЕСЛО К СТОМАТОЛОГУ?! Я же подсознательно буду думать о том, что выйду зараженной((

--- Конец цитаты ---
Либо реальный пульпит, либо призрачный шанс гепатита. Что лучше оставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии