Автор Тема: #20202, #20214 – Бесит? Дайте пруф!  (Прочитано 10113 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Re: #20202, #20214 – Бесит? Дайте пруф!
« Ответ #60 : 29 Апреля 2016, 16:56:45 »
А нахрена тут административка?
А ты вообще не помнишь, с чего мы начали, да?
Вы сказали, что хорошо все то, что не запрещено законом (быть мудаком, например)
Я сказала, что часто за такое люди идут по хулиганке (хулиганство- административная статья, смекаешь?), ты зачем-то приплела УК.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #61 : 29 Апреля 2016, 17:04:53 »
Конечно же, я права.
Сансет, те полизуши, что имею в виду я- вполне можно привязать к статье "хулиганство".
Нильзя. *включил режим зануды*
Статья "Хулиганство" есть в уголовном кодексе. Полизуши сюда не притянешь.
В административном нет хулиганства, есть "мелкое хулиганство", цитирую:
нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
— КоАП РФ, ст. 20.1. Мелкое хулиганство

Так что если участники полизушей не комментируют свои действия с использованием ненормативной лексики, то привязать будет очень сложно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #62 : 29 Апреля 2016, 17:07:19 »
Статьи я тебе уже привела, по которым можно привлечь.
Теперь что еще мне нужно за тебя сделать?

При желании привлечь много за что можно, даже не обязательно, чтоб все прописано было.
Только вот в мире много не очень хороших вещей, за которые по закону наказания не полагается, но никто не спорит, что они нехорошие.
Так что если участники полизушей не комментируют свои действия с использованием ненормативной лексики, то привязать будет очень сложно.
Сложно, но можно. Зависит от тяжести полизушей, к некоторым, как я уже сказала, можно притянуть и 135 статью.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #63 : 29 Апреля 2016, 17:09:50 »
Оопс, йа тормоз :-)
Но это ничего не меняет. Можно привлечь, а можно не привлечь.
В мире много вещей, которые не нравятся Рин, но нравятся остальным.
Главное, чтоб Рин не имела возможности привлекать всех по причине, что ей что-то не нравится.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 17:12:53 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #64 : 29 Апреля 2016, 17:15:07 »
Господа, охолоните, тащемта. Я напомню, как все было.
Я: сосаться с чавканьев и петтингом в общественных местах- неуместно и некультурно
Вы: да кто ты такая чтоб судить, тебе не похер ли, видимо тебя что-то там цепляет, если так бесишься, недойоп чтоли!
Я: похер или не похер- какая разница, это неуместное поведение, было бы лучше, если бы парочки терпели до дома или сдерживались, оставаясь в рамках
Сансет: рамки у каждого свои, не находишь?
Я: ок, ты права
Кто-то там еще: а вот законом не запрещено, значит можно, идите все нах!
Я: при желании можно притянуть.
Вы: О БОЖЕ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЗА ПОЛИЗУШИ ТЕПЕРЬ САЖАЮТ, СОВСЕМ ИПАНУЛАСЬ ЧТО ЛИ

Так вот, господа, "можно притянуть" (в контесте бредового разговора о том, что плохо лишь то, что нельзя по закону) никак не равно "притягивают постоянно, повсеместно, со всех сторон запрещено"

И я продолжаю напирать на понятие уместности.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #65 : 29 Апреля 2016, 17:17:48 »
Ээ, не. Достаточно чтоб твой хер увидел не достигший 16 лет, и уже можно притягивать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 29 Апреля 2016, 17:18:10 »
.
Главное, чтоб Рин не имела возможности привлекать всех по причине, что ей что-то не нравится.

Для этого надо либо получить юридическую вышку и сделать карьеру в органах, либо стать успешным общественным активистом и возглавить моралфажеское движение федерального уровня.
Можно не опасаться, я думаю.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Апреля 2016, 17:18:21 »
Мне кажется, многое объясняется тем, что Рин - визуал. Для неё очень важно то, что видят глаза. Вот я, например, ни разу не видела парочки, занимающиеся на улице глубоким петтингом. Не потому, что их совсем не бывает. Нет. Я к такому просто не присматриваюсь. Ну подумаешь, ну парочка. Где там у кого рука или нога, я не заостряю внимание и не оцениваю глубину петтинга. Я вообще смотрю на окружающее таким поверхностным скользящим взглядом. Я их замечаю ровно настолько, чтобы держаться подальше от цыганского табора, шумной пьяни и детей на велосипедах.

А Рин не может не видеть. Понимаете. Другой тип восприятия. Зоркое око, которое моментально схватывает все детали картинки. Это и по теме фоток очень заметно, и по её собственному внешнему виду. Она ведь и к своему имиджу так же придирчива, как к любой другой визуальной картинке. Ну вот просто человек живёт, воспринимая мир в первую очередь глазами. Поэтому её и возмущает прежде всего нечто такое, что можно увидеть. Кто-то жопу почесал. Кто-то семками плюётся. Кто-то целуется со слюнями... Блин, а я ни разу не видела, потому что не смотрела. Другой взгляд, точнее.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #68 : 29 Апреля 2016, 17:24:21 »
Эдак плавки набежавшей волной смоет - и уже уголовник?)
При желании натянуть сову на глобус- возможно.
Повторяю: я же говорила не о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ, или не о том, что всем полизушникам должно воздаться по заслугам административным кодексом! А лучше уголовным!

А о том, что кагбэ неуместно это, но раз вам для понятия о том, что такое уместно/неуместно или культурно/некультурно требуется, чтоб деяние попадало под какой-либо закон, это можно устроить. Не всегда, не везде, но в каких-то случаях вполне.

Мне вот лично не нужно официального законодательного постановления чтоб не дрочить в автобусе, я этого и так делать не буду.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #69 : 29 Апреля 2016, 17:28:30 »
Зато ты наверняка делаешь десяток других вещей, которые люди считают неуместными,неприличным, и вообще фу фу фу, я таким не занимаюсь
Не могу придумать даже. куда уж моему закостеневшему моралфажьему мозгу
Я вообще на улице стараюсь ничего особо не делать. Передвигаюсь (одетая, с нормальной скоростью, по правой части тротуара, соблюдая ПДД), громких звуков не издаю, никому не мешаю, не курю, не мусорю.
Даже интересно стало, что во мне может вызвать возмущение :D
Хоть конкурс запиливай.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #70 : 29 Апреля 2016, 17:37:14 »
Навскидку:
Кольцо в губе
Татуха
Разведение пауков
Вываливание сисек на форум
Мат
Сожительство

И что-то там с соблюдением ПДД на велосипеде)
1. не кольцо, а два маленьких лабрета, ни разу не видела негативной реакции на них. Недавно бабушка-божий одуванчик подсела в автобусе, спрашивала, не мешает ли жевать, да не больно ли было прокалывать. Вполне доброжелательно, причем.
2.Татуировку под одеждой не видно
3.я их не развожу, я их содержу.
4. мы, кажется, про улицу и поведение в общественных местах говорили, а не про форум?
5. я не матерюсь при незнакомых людях. В частности на улице, особенно если иду одна. не тянет как-то
6.у меня на лбу что ли написано про сожительство?

Про ПДД на велосипеде у нас в городе вообще больная тема, но велика у меня уже полтора года как нет, такшт это не проблема.

Хорошая попытка, а теперь, плес, о ПОВЕДЕНИИ НА УЛИЦЕ, в общественных местах а не о рандомных фактах из моей жизни. Если всю свою жизнь подстраивать под других людей, можно разорваться на много маленьких человечков, ибо тут вам и детные vs чайлдфри, и веганы vs мясоеды, и зож vs пейгуляй и дофейхуа еще подобного.
Так что давай конкретно о поведении, неуместном в общественных местах.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 17:41:04 от Rin »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #71 : 29 Апреля 2016, 17:39:46 »
Не, штрафовать за, эээ, слишком глубокие поцелуи -- это не дело, конечно. Таким макаром и до возвращения полиции нравов договориться можно. Но и отрицать неприличность и неуместность подобного глупо. Например, прилюдно жопу чесать тоже неприлично и неуместно. Да, не запрещено, но культурный уровень демонстрирует наглядно. С петтингом в общественных местах та же история.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #72 : 29 Апреля 2016, 17:42:51 »
Ой, все
НУ НАКОНЕЦ-ТО
*кончила и закурила*
не в общественном месте, нет

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #73 : 29 Апреля 2016, 17:46:21 »
Полиция нравов на проводе: ты красивая баба, рассекаешь у себя дома, а не на улице- ходи скока влезет)
Правда, я бы решеточки поставила, вдруг чо.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Апреля 2016, 17:49:29 »
Полиция нравов, а расскажите мне
Вот живу я на 1 этаже.
Занавесочки не люблю. Или люблю, но тонкие-полупрозрачные
Зато люблю голой по дому рассекать.

Тоже неприлично и неуместно?
На своей территории Вы вольны хоть мастурбировать прямо на подоконнике. Вот заглядывать в чужие окна уже неприлично, угу. Фишка в том, что у людей в общественных местах такого выбора обычно нет.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #75 : 29 Апреля 2016, 17:49:52 »
А я вот как-то ехала в маршрутке. И со мной двое юных разнополых. Боком к ним сидела. И слышу - АДОВОЕ чавканье. Повернулась я попросить жрать потише... А они там не жрут, нет. Цалуются. Чавкая. Громко. Очень громко. И наушников, как назло, не было. И вроде ничего эдакого не творили, просто даже в щёчку дюже озвученно миловались. Но доехала еле-еле. Фу.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #76 : 29 Апреля 2016, 17:56:23 »
Отвернуться же тааак сложно...
Да, морфин?
Да.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #77 : 29 Апреля 2016, 18:04:59 »
Отвернуться же тааак сложно...
Да, морфин?
Отвернись и не смотри
Заткни уши и не слушай
Зажми нос и не нюхай

Почему просто нельзя вести себя так, чтобы не создавать людям неудобств? Почему от тебя постоянно кто-то должен отворачиваться, затыкать уши наушниками на максимальной громкости, зажимать нос?

"мне не нравится как выглядит другой человек, мне не нравится что он старый/с татуировками/жирный/тощий/высокий/низкий/рыжий/лысый"- тут уместен совет "не смотри".
В ситуации, когда люди ведут себя явно неуместно, некультурно- нет.

Ну, то есть ты конечно можешь отвернуться. Да весь автобус может отвернуться. Только не легче ли было бы, если б они потерпели до дома?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #78 : 29 Апреля 2016, 19:51:08 »
Как раз в тему - сегодня наткнулась на статью о публичном сексе на выставке в Киеве. Оказалось, что это был вызов "границам интимности" :)
http://bit.ua/2016/04/pinchuk-sex/
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #79 : 29 Апреля 2016, 19:59:27 »
Вот! Это ключевой момент. Люди обычно такой хней заняты не просто так, а чтобы внимание к себе привлечь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #80 : 29 Апреля 2016, 20:01:57 »
Бывает и просто так. Надо ли здесь рассказывать реальный случай из моей юности?
С уважением, Aneta

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #81 : 29 Апреля 2016, 20:42:21 »
Тоже мне новости. Пусси райот такой фигней еще задолго до занимались. И тоже на выставке. И вообще, кому секс, а кому - инсталляция.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #82 : 29 Апреля 2016, 21:33:26 »
Не путайте инсталляцию с перфомансом :)
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #83 : 29 Апреля 2016, 21:51:04 »
почитал стартовую историю -  решил написать... почитал остальную тему - передумал. Если Rin в полицию нравов записали, стало страшно кем назовут меня  ::)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #84 : 29 Апреля 2016, 22:21:43 »
Про первого автора и говорить нечего. Обычный задолбашевский мудачок. ::) А вот со вторым я полностью согласна вот в этом абзаце:
Тем более, девушка говорила о парочках, которые пожирают друг друга у всех на виду, да, это некрасиво, неприятно. Просто целоваться — пожалуйста, страстно целоваться где-нибудь в более-менее укромном уголке — бога ради. Но облизывать друг друга посреди оживлённой улицы — мерзко.
Разве что облизывания друг друга на улице еще ничего и по большей части дело парочки - охота ли тем позориться. А вот такой петтинг в вагоне метро, например, или в комнате, откуда особо не выйдешь - это в первую очередь свинство по отношению к окружающим. Достающие друг другу до гланд страстные влюбленные как минимум смущают. Ежели ради того, чтоб не лицезреть полизуши, тебе придется выйти из вагона, то о каких "не ваше дело" можно говорить? И что делать тогда? Ехать всю дорогу, стыдливо опустив глазки? Получается так, что как ни крути, лизуны создают неудобства остальным.

Теоретически арестовать за паратрах (и не только) могут. По-моему с формулировкой "За появление в общественных местах в состоянии, оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность". А на практике одних моих знакомых оштрафовали за попытку заняться сексом в машине, стоящей где-то там, где ходят люди, а другую парочку попросили удалиться из ночного клуба тогда, когда те как раз дали волю рукам, сидя за одним из столиков.
Правда задолбашка-то была больше не о том, что вантузы закон нарушают, а о том, что они достали. Ну вот разговаривающим же громко, например, в трамвае, замечания делают? И дело тут не в том, что при желании полиция и к этому докопаться может (только шансов меньше, чем в случае трахал ее рука (с)), и не в том, что кто-то там якобы завидует чьей-то эмоциональности или громкому голосу. Просто другие люди тоже имеют право на комфорт.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 15:07:49 от Камилла Верон »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #85 : 29 Апреля 2016, 23:02:09 »
Если бы это было так, то в общественный транспорт не пускали бы с мелкими детьми. А что? Он ведь может аццки заорать в любой момент, независимо от того, насколько хорошо его воспитали. Он совершенно точно не заорёт только в том случае, если мёртвый. То есть нахождение с живым ребёнком в общественном месте с высокой вероятностью нарушает комфорт других людей.

Или вот гости с юга, галдящие по-своему. Они что-то нарушают? Да нет. Вроде бы нет. Но почему-то в одном вагоне с ними ехать не хочется. Некомфортно.

А вы говорите - целуются. Тьфу! Делов-то! Расфокусировать взгляд и думать о чём-то интересном.
С уважением, Aneta

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #86 : 30 Апреля 2016, 00:08:49 »
Если бы это было так, то в общественный транспорт не пускали бы с мелкими детьми. А что? Он ведь может аццки заорать в любой момент, независимо от того, насколько хорошо его воспитали. Он совершенно точно не заорёт только в том случае, если мёртвый. То есть нахождение с живым ребёнком в общественном месте с высокой вероятностью нарушает комфорт других людей.
А про своих знакомых я так, приврала для красного словца. ;)
По твоей логике вообще никого пускать не будут, ибо в теории любой человек может напиться, начать светить ху*м, дрочить вприсядку и т.д. По факту-то санкции применяются к тем, кто делает, а не может сделать.
Младенцы плачут из-за того, что они не могут контролировать свое поведение. И подразумевается обычно, что родители постараются детей своих успокоить.

Или вот гости с юга, галдящие по-своему. Они что-то нарушают? Да нет. Вроде бы нет. Но почему-то в одном вагоне с ними ехать не хочется. Некомфортно.
Галдящие - это орущие на весь вагон? Ну так какая разница, шумят они на родном языке или на русском? Чем они отличаются от пьяных или подростков, разговаривающих слишком громко?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #87 : 30 Апреля 2016, 03:37:40 »
Чем руководствуются такие личности очень в тему пояснили в Полслушано:

Я очень люблю в любом месте, в любом моменте, беспалевно рукой залезти в трусы моего парня и схватить за горячий, пульсирующий член, мне крышу сносит. Это божественно. А моему парню нравится. Это сложно, когда прилюдно, но зато экстрим
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #88 : 30 Апреля 2016, 13:33:03 »
А все время в квартире - разве не скучно?
...поручик Ржевский был такой затейник! (с) бородатый анекдот.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...