Автор Тема: Проблема с едой и водой (стр. 5)  (Прочитано 116618 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Проблема с едой и водой (стр. 5)
« Ответ #720 : 02 Мая 2016, 13:13:10 »
По вкладам, кстати, сейчас ставки снижаются. Потихоньку, но неукоснительно.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #721 : 02 Мая 2016, 14:49:43 »

Он не может  ;D ;D Ему тоже все должны, понимаете? А поскольку он никогда не работал, он не представляет размеров зарплат от слова вообще.

...это не тот ли уникум, который призывал называть стоимость аренды в долларах и объединиться всем арендодателям, дабы установить один уровень цен?)

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #722 : 02 Мая 2016, 15:09:55 »
Автор, а зачем вы пишете отзывы на всякую ерунду? Неужели есть люди, которые прежде чем купить копеечные чипсы, будут заниматься сбором информации в интернете?
 Зачем нужны отзывы на черешню-клубнику? Что, есть люди, которые уже умеют читать, но еще ни разу не пробовали клубнику?
 Почему нельзя направить энергию в другое русло и заняться чем-то более полезным и доходным?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #723 : 02 Мая 2016, 15:20:23 »
4er-ta, отзывы на чипсы читают, чтобы сравнить свои впечатления с другими, особенно если редкий или новый вкус ::) Но заработать на таких отзывах само собой нереально. Я знаю людей, которые зарабатывают на отзывах и описаниях по 500 рублей в день, но это на нескольких таких сайтах (не на одном айреке), пишут о топовых товарах и оптимизируют отзывы ключами. Копирайтингом заработать проще те же деньги.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #724 : 02 Мая 2016, 16:12:46 »
...это не тот ли уникум, который призывал называть стоимость аренды в долларах и объединиться всем арендодателям, дабы установить один уровень цен?)
Врать не буду, не знаю  ;D ;D