Автор Тема: Требуют невозможного  (Прочитано 15807 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Требуют невозможного
« : 30 Апреля 2016, 22:35:53 »
Я не делаю своим парням минет. Никому и никогда. Да, это связано с травмой из моего детства, я это понимаю, но вот хоть убейте пересиливать себя ради даже очень любимого человека не могу и не хочу. Я совершенно "за" эксперименты в постели - разные позы, анал, нестандартные места для секса, костюмы, наручники. Без проблем. Но рано или поздно любой парень спрашивал "а чего это ты дорогая, меня орально удовлетворить не хочешь?". И всё, это можно считать началом конца отношений. Справедливости ради я сразу говорю своим парням "я не делаю вам минет, но и вы не обязаны делать мне что-то, что вам не нравится" (чаще всего парни отнекиваются от куни). Но, увы, такой сделки мало, чтобы удержать рядом с собой кого-то. На что они только не идут! Пытаются подкупить подарками, споить, угрожают, один пытался чуть ли не силой заставить. Я НЕ МОГУ!!! Я хорошо выгляжу, вкусно готовлю, у меня есть пара-тройка хобби, у меня никогда не "болит голова", но этого всего им мало. Меня всегда бросают, обзывают дефектной. Парни, ну неужели вам на этом минете свет клином сошёлся? КМП
Хм, оскорбляют, угрожают, пытаются заставить силой? Похоже, дело не в минете, а том, что выбирает судаков каких-то.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Требуют невозможного
« Ответ #1 : 30 Апреля 2016, 22:40:03 »
А к врачу сходить — не?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 30 Апреля 2016, 22:44:54 »
А с чего она должна идти к врачу? если б она страдала от того что не может делать минет, тогда понятно. А так - ее устраивает - не устраивает парней. Это им к врачу.

Если вы не едите оливки/ не хотите прыгать с парашутом/ не даете в попу/ не делаете  минет - и вас это устраивает - скуяли вам идти к врачу?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Апреля 2016, 22:53:57 »
Млять, минет для мужиков - как цветы и подарки для баб. Или хуже. Оно может и не вперлось, если по уму, но НАДО. Зачем, хз. То ли шоб "как у всех", то ли еще чего. Для морального удовлетворения, в общем. Для порядка. Поначитаются журналов и форумов - и надо.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 30 Апреля 2016, 22:59:34 »
А с чего она должна идти к врачу? если б она страдала от того что не может делать минет, тогда понятно.
Так страдает же.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Апреля 2016, 23:01:04 »
Ну и пусть сидит, как дуро, без мужика. ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Апреля 2016, 23:02:45 »
А интересно, автор хотя бы пыталась объяснить мужикам, почему именно она не хочет делать минет?
Сдается мне, что если бы прозвучала фраза "у меня травма детства", их отношение бы поменялось.

А так - в нашей сексуальной культуре оральный секс считается уже едва ли не базовой нормой. Я понимаю парней, которые сбегают к девушке, способной им это дать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Апреля 2016, 23:10:23 »
А интересно, автор хотя бы пыталась объяснить мужикам, почему именно она не хочет делать минет?
Сдается мне, что если бы прозвучала фраза "у меня травма детства", их отношение бы поменялось.

А так - в нашей сексуальной культуре оральный секс считается уже едва ли не базовой нормой. Я понимаю парней, которые сбегают к девушке, способной им это дать.
Если просто сбегают, понять можно. Но сначала они пытаются ее сломать, а это уже звездос.
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Апреля 2016, 23:13:16 »
Она в начале отношений говорит, что не будет делать. В начале, насколько знаю, многие девушки отказываются от минета.

Надо говорить иначе. "я вообще никогда не буду его делать потому что у меня травма". Вот прямо такими словами.
И не будет ни попыток сломать, ни, с наибольшей долей вероятности, парней в принципе.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 30 Апреля 2016, 23:18:50 »
СоздательПроблем таки поставила бы на то, что дева выбирает судаков. Потому что лично знакома как минимум с одним мужиком, который и без минета жил счастливой половой жизнью. Такой вот индивид: у него на сексе свет клином не сходился :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Апреля 2016, 23:22:37 »
Допустим, что ей попадались исключительно судаки даже. Пусть

Но я другого не понимаю. Ей самой-то норм жить зная что была травма и что с ее психикой не все в порядке, раз у нее есть настолько болезненная тема? И при этом ее личная жизнь тоже страдает? Куйле тут сидеть, тут надо к врачу. Даже если она найдет парня, который и без минета живет спокойно, проблема внутри никуда не денется.

Травмы лечить надо, а не пытаться от них сбежать в мир, где партнеру не нужен минет и можно будет делать вид что всё ок.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Апреля 2016, 23:26:32 »
А с чего она должна идти к врачу?
Ну кагбэ травма же, по словам автора же.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Апреля 2016, 23:29:14 »
Да вы упоролись О_о
А если не травма, а просто нежелание/отвращение/принципы/подставить нужное, то тоже к врачу? Она как бы имеет права не делать того, чего не хочет.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Апреля 2016, 23:31:46 »
Да вы упоролись О_о
А если не травма, а просто нежелание/отвращение/принципы/подставить нужное, то тоже к врачу? Она как бы имеет права не делать того, чего не хочет.
— У меня травма.
— Иди к врачу.
— Да вы упоролись. А если не травма, то тоже к врачу?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Апреля 2016, 23:33:11 »
Вот и сидите в своей базовой норме и не распространяйте её на других.
Мужики прекрасно живут без минетов. Зуб даю.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #15 : 30 Апреля 2016, 23:34:39 »
Пипец, бракованная высказалась, и тут такие "доброжелательницы" сразу - да норм! Мужикам оно не надо! Фигассе инстинкт устранения конкуренток работает.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Апреля 2016, 23:37:07 »
Вот и сидите в своей базовой норме и не распространяйте её на других.
Мужики прекрасно живут без минетов. Зуб даю.
[/quote]

Автор плачется, что ей таких не найти. Видимо, их не большинство))

Пипец, бракованная высказалась, и тут такие "доброжелательницы" сразу - да норм! Мужикам оно не надо! Фигассе инстинкт устранения конкуренток работает.

тот момент, когда согласна с Котом  :o

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Апреля 2016, 23:39:03 »
Видимо, не там ищет. Что косвенно подтверждают её слова о принуждении. Нормальный мужик разберётся, а если нет - то свалит, с указкой "не срослось". Но никак не начнёт принуждать физически, спаивать или угрожать.
О_о

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Апреля 2016, 23:45:14 »
Девы, а давайте лучше про куни. Так ли весь это оральный секас нев**бенен, как его малюют? Вот у меня был только один мужик, который реально умел, и ему было немало годков. А так... Нахера оно надо, кроме галочки?

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #19 : 30 Апреля 2016, 23:46:19 »
не умеет - научи))))

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Апреля 2016, 23:48:32 »
Девы, а давайте лучше про куни. Так ли весь это оральный секас нев**бенен, как его малюют? Вот у меня был только один мужик, который реально умел, и ему было немало годков. А так... Нахера оно надо, кроме галочки?

ну...для меня отказ стал бы поводом расстаться.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Апреля 2016, 23:51:37 »
не умеет - научи))))
Я не дотянусь.  ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Апреля 2016, 23:52:37 »
Девы, а давайте лучше про куни. Так ли весь это оральный секас нев**бенен, как его малюют?
Каждому своё, не?
У меня вообще моральная травма. Какой-то гад придумал шутейку про фашиста в окопе, и я не могу выбросить это из головы. И ещё всё время лезет в голову совет от какой-то сучки, петь песни, делая куни (мужику петь). Ну и пример с "Не кочегары мы не плотники". Бло. Я не могу выкинуть это из головы.
Обидно. Не самый неприятный процесс, но я начинаю бессмысленно ржать и не могу успокоиться.
Т_Т

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 30 Апреля 2016, 23:56:52 »
Силой заставлять сосать, что в голове этих ракообразных?
Ведь откусить из мести может

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 30 Апреля 2016, 23:57:24 »
Она в начале отношений говорит, что не будет делать. В начале, насколько знаю, многие девушки отказываются от минета.

Надо говорить иначе. "я вообще никогда не буду его делать потому что у меня травма". Вот прямо такими словами.
И не будет ни попыток сломать, ни, с наибольшей долей вероятности, парней в принципе.

Угу, и по традиции стоячий самец услышит "Научи меня, заставь меня, я хочу это сделать, но стесняюсь". Да какой же он самэц если у дэвушки травму вылечить не может! Такие признания себе дороже.

Но я другого не понимаю. Ей самой-то норм жить зная что была травма и что с ее психикой не все в порядке, раз у нее есть настолько болезненная тема? И при этом ее личная жизнь тоже страдает? Куйле тут сидеть, тут надо к врачу. Даже если она найдет парня, который и без минета живет спокойно, проблема внутри никуда не денется.

Травмы лечить надо, а не пытаться от них сбежать в мир, где партнеру не нужен минет и можно будет делать вид что всё ок.

Сфигали? Миллионы парней считают куни западлом, непопацански и вообще туда только куем можно, а деву не желающую оральных ласк сразу лечить?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #25 : 30 Апреля 2016, 23:58:57 »

ну в целом отношусь равнодушно, не горевала бы от отсутствия. но если бы мужик требовал минетов, а от куни бы отказывался, было бы обидно.
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #26 : 30 Апреля 2016, 23:59:12 »
Спасибо, песа, теперь и я буду вспоминать и РЖАТЬ
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 01 Мая 2016, 00:04:23 »
Куни делать проще, чем минет.
Некоторые не стараются, некоторые как тузик грелку.
Некоторые трутся лицом и считают, что это куни.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Мая 2016, 00:06:54 »
А некоторые плескают на тебя ведро слюней, и суют язык повсюду, будто это член.
Не, я не против засовывания, опять же - каждому своё. Но всё же мне казалось, что при этом процессе стимулируют нечто другое.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 01 Мая 2016, 00:11:01 »
Судя по женским форумам многие парни вообще не в курсе чего при куни делать надо. Процесс то отличается от стандартной половой епли, там же целое откровение что не енгом единым женщина удовлетворится может. Для некоторых такое узнать это как заново родиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.