Автор Тема: Женился на красивой, а требует, как с умной  (Прочитано 8703 раз)

bardak_maker

• Гость
Да и какое воспитание может дать деткам такой папаша, будь он хоть сто раз Аполлон?  :-\

А чего Аполлон-то сразу под раздачу попал? Он вообще бог разума и рассудка, всего рационального а не только красавчик. Вот он как раз бы по телегонии не упарывался  ::)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Да и какое воспитание может дать деткам такой папаша, будь он хоть сто раз Аполлон?  :-\

А чего Аполлон-то сразу под раздачу попал? Он вообще бог разума и рассудка, всего рационального а не только красавчик. Вот он как раз бы по телегонии не упарывался  ::)
Насколько я помню, он еще и медициной занимался. В общем афигенный мужик) ))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

bardak_maker

• Гость
В общем афигенный мужик) ))

Уот именна! Мужик и мусагет к тому же, всем бы таких))

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
Да все отлично у нее, кроме одного: стыда. Вот это реально всю картину портит же ;( красивых же вроде как раз затем и заводят, чтобы хвастаться, а тут весь эффект насмарку
Иди легко

Оффлайн Кети

• Начинающий
  • *
Можно просить  играть в молчанку при гостях или лишить языка, экстерьера это не испортит...

А вообще ужас конечно - человек с которым не о чем поговорить. Верь дама в рептилоидов жизнь ее была бы идеальна.

ХитрыйЛис

• Гость
но жениться-то зачем? можно же просто... трахаться... молча. ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
При чем тут энциклопедические знаия????? Этот буратина кроватный же... Ну... Вот прихожу я домой и говорю:
- А у Ленки с Мишкой ребенок будет!
И тут он начинает задвигать про телегонию. Что Мишка тут ни при чем, а т.к. у Ленки аж целых четыре мужика было, и один из них китаец, то у ребенка теперь будут раскосые глаза, и в ваще Ленка-то шалава и проч.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вот не скажу про мужиков, не было у меня такого опыта. А подруга-однокурсница - да, таки была, которая верила в рептилоидов с планеты Нибиру и мастерски гадала на картах. И что интересно. При очень разном уровне интеллекта у неё был совсем не бедный словарный запас. С нею было немного напряжно иметь дело, приходилось немного делать скидку, это да. Но она была позитивная, добрая, надёжная и даже по-своему интересная. Понятия не имею. Будь я противоположного пола, может быть, она бы мне могла и приглянуться. Не знаю...
С уважением, Aneta

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Вот не скажу про мужиков, не было у меня такого опыта. А подруга-однокурсница - да, таки была, которая верила в рептилоидов с планеты Нибиру и мастерски гадала на картах. И что интересно. При очень разном уровне интеллекта у неё был совсем не бедный словарный запас. С нею было немного напряжно иметь дело, приходилось немного делать скидку, это да. Но она была позитивная, добрая, надёжная и даже по-своему интересная. Понятия не имею. Будь я противоположного пола, может быть, она бы мне могла и приглянуться. Не знаю...
А на картах хорошо гадала?

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
Автор сделала свой выбор, чего стрелять то.. Что там мозгов нет, что там - идеальный тандем :)
зы: ссылочку бы еще на историю, вобще шикарно бы было :(
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А на картах хорошо гадала?
Да мне-то откуда знать? Это работает у тех, кто в системе, а я-то нет. Я только на рунах умею, да и то в шутку, не более того. Одно могу сказать: она всё внятно и логично обосновывала - разумеется, сугубо в рамках системы. Хороши или нет были выводы - я не вправе судить.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 17:54:04 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Аффтар, ну хоть тут-то не п*здИ, а?
Ты его не показываешь не потому что глупый, а потому что подозреваешь в подругах жидорептилоидов, желающих высосать его идеальную ДНК.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Вера в теории заговора, телегонию и прочую антинаучную х*йню - явно не признак большого ума.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вера в теории заговора, телегонию и прочую антинаучную х*йню - явно не признак большого ума.

А чем вера в теории заговора, телегонию и прочую хню отличается от веры космонавтов в то, что когда выходишь из автобуса, который везет из на космодром, надо поссать на колесо автобуса? Или веры артистов в то, что если листок со словами роли упал, его нельзя так сразу поднимать - надо сначала на него усесться, и только после этого можно поднять? От веры врачей в то, что перед ночной сменой нельзя желать спокойной ночи или спокойной смены? А ведь космонавты, артисты и врачи чаще всего далеко не дураки. У всех людей свои заморочки. И пока они не мешают жить полноценной жизнью, на них можно забить.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Про врачебную примету ни разу не слышала. КМП познавательный. В реанимации, которую я недавно поминала, была только одна примета: зав. отделением всегда на дежурстве пьян, поэтому его нельзя выпускать к начальству.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
А чем вера в теории заговора, телегонию и прочую хню отличается от веры космонавтов в то, что когда выходишь из автобуса, который везет из на космодром, надо поссать на колесо автобуса?
Тем, что вменяемый Гагарин поссал на автобус и прилетел живой. И сотня-другая вменяемых космонавтов после него ссали на автобус, после чего подавляющее большинство прилетели живыми.

А родившихся методом телегонии жидорептилоидов никто из вменяемых людей не видел.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А чем вера в теории заговора, телегонию и прочую хню отличается от веры космонавтов в то, что когда выходишь из автобуса, который везет из на космодром, надо поссать на колесо автобуса?
Тем, что вменяемый Гагарин поссал на автобус и прилетел живой. И сотня-другая вменяемых космонавтов после него ссали на автобус, после чего подавляющее большинство прилетели живыми.

А родившихся методом телегонии жидорептилоидов никто из вменяемых людей не видел.

Но ведь это не значит, что если не поссал на колесо, то 100% не вернешься. Или что если поссал, то погибнуть не грозит опять же 100%. Что родившихся телегонически рептилоидов не видели - так и про космонавтов нельзя с уверенностью заявлять, что такова их судьба из-за этой приметы, а не потому что технически что-то пошло успешно или не так.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Э-ээ, нет.
Если что-то выглядит глупым, но при этом работает - оно может быть и не глупо.
Если что-то не работает и выглядит глупо - оно на 100% не работает и выглядит глупо :)))))

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Аполлон в данном контексте - не конкретный греческий бог, а условный сферический красавец в вакууме. Но если так режет глаз - можно заменить его на Нарцисса  :P

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А как она собирается рожать от мужа, верящего в телегонию? Это ж не дай бог ребенок в прабабку пойдет, дурак же ее замучает подозрениями.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
а вот сама даже не вспомнит годы русско-финской войны да не решит задачу по физике из термодинамики, и даже при вопросе "назовите столицу Австралии" будет думать - эээ, то ли Сидней, то ли Мельбурн (хотя это вообще Канберра)!
Ежа выепнулась нив*бенными энциклопедическими познаниями, чо  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
а автор умная и страшная, надеется детей замутить классных? ;D
так есть еще вариант, что они в маму внешностью пойдут, а в папу мозгами хд

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Насколько я помню историю, Гагарина слишком рано запхнули в скафандр, и по дороге на космодром ему приспичило. Первый американский космонавт в такой же ситуации потребовал отложить старт, ибо он захоетл уже в ракете, а не в автобусе. Тут на стабилизатор помочиться не выйдешь. Так что возникновение данной приметы - признак того самого магического мышления.

Хотя у них и еще более стремная примета есть. Якобы, надо смотреть перед стартом "Белое солнце пустыни". Вот где ужас.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А чем вера в теории заговора, телегонию и прочую хню отличается от веры космонавтов в то, что когда выходишь из автобуса, который везет из на космодром, надо поссать на колесо автобуса? Или веры артистов в то, что если листок со словами роли упал, его нельзя так сразу поднимать - надо сначала на него усесться, и только после этого можно поднять? От веры врачей в то, что перед ночной сменой нельзя желать спокойной ночи или спокойной смены?
Тем, что все это — не часть мировоззрения, а ритуал, помогающий бороться со стрессом.