Про психические расстройства слышала, а про психологические заболевания - в первый раз.
Ага, и что их называют "психическими болезнями" или "нервными болезнями" тоже не слышали. Название любого расстройства личности заболеванием в критерии связанном и с физическими отклонениями нормально )
Я никогда не практиковала психиатрию с детьми и брошенными женщинами, не переживайте. У меня диплом криминального психолога, а не ведущего врача клиники для шизофреников. Психолог изучает базы, которые получает психотерапевт, просто не получает лицензии на выписку лекарств. Потому что у нас скорее изучение человека идёт, чем его лечение. Но если человек в здравом уме выписывает лекарства человеку с незначительными отклонениями...Это всё равно, что хирург отрезающий ногу при слабом переломе. Мы не об аскорбинке говорим, а про вещества действующие по принципу наркотиков - положительный эффект мало перекрывает отрицательный. Отсутвие концентрации, проблемы с памятью, апатия, пониженное либидо, отсутвие аппетита, частая зависимость, это маленький список того, что идёт в добавку к этим "лекарствам". Попробуйте решить свои проблемы в жизни, когда вы 24 часа в сутки просто хотите спать или не хотите ничего. Лекарствами хорошие психотерапевты будут лечить случаи возможного вреда себе или вреда окружающим.
Собственно что уж говорить о качестве психотерапевта, если девушка НЕ вылечена. После достаточно крупного курса психотерапии и лекарств, как она сама пишет. Мне плевать если меня обвиняют в непрофессионализме, по профессии я давно не работаю. Это не моё. Но ставят на ноги и возвращают в нормальную жизнь женщин потерявших детей. Хорошие врачи. А плохие могут и ситуацию вызванную незначительным с масштаба галактики стрессом довести до того о чём пишет девушка. Она не уверена в людях, в себе, не верит, что может справиться с ситуацией. Это результат неправильного общения и лечения с ней, а не отклонение в девушке