Ужасно не люблю, когда отношения между людьми сводятся к "никто никому ничего не должен", неприятно мне становится от этого, мерзко даже.
Не могу понять причину страха, что девушку потом из квартиры не выгонишь. Серьезно? Оо Что она должна сделать, чтобы там остаться в случае чего? Ни прописки, никаких прав, ничего - выгнать проще простого.
Ладно, пусть парень не хочет с ней жить, хотя я лично не представляю, по какой причине можно не хотеть жить с любимым человеком (возможно, я просто к этому проще отношусь и для меня переезд, совместная жизнь != мы вместе навечно, разъехаться за считанные недели не сможем).
Но тогда меня бы со стороны девушки по-прежнему больше беспокоило отсутствие беспокойства, заботы со стороны молодого человека. Уже было сказано ранее, помочь и разгрузить ее от проблем парень мог бы массой способов: приглашать иногда с ночевкой; предложить позаниматься у себя, когда у нее были особо важные или сложные экзамены и т.п. Родители не разрешают даже этого? Тогда ему рано заводить девушку, он даже за себя отвечать не может, о какой ответственности перед другим человеком может идти речь.