Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Red_moon:
http://killpls.me/story/17871
--- Цитировать ---Младшая сестра шесть лет назад привела знакомиться молодого человека. Он очень понравился родителям. И мне. Внешность, речь, шутки, интеллект - всё, как я люблю. Но я никак не подала вида, потому что сестре желала счастья. На неё вообще редко обращали внимание. Я подумала - пусть сестре повезёт, у меня и так ухажеров полно.
Но оказалось, что её парень тоже обратил на меня внимание. Он добавился в друзья, мы иногда нейтрально переписывались. И вот однажды он признался мне, что я нравлюсь ему гораздо больше сестры. Они объяснились и расстались.
Сестра меня возненавидела, родители заняли её сторону. Я говорила, что не хотела его уводить, но мне не верили! Я ушла жить к парню, семья же считала меня змеей подколодной и не разговаривала со мной.
Сейчас я замужем за тем самым парнем, мы ждем второго ребенка, живем хорошо. Но моя семья не может простить мне моей "подлости", сестра шипит, что на чужом несчастье счастья не построишь, личной жизни у неё нет, она всё ждёт, когда я разведусь! Внука родители ни разу не видели. КМП!
--- Конец цитаты ---
я не хотела его уводить, но увела.
я не спорю,что парень не теленок,чтоб его уводить, но ты то соображала что делала.
автор, ты выбрала парня, так чего ты теперь хочешь? так радуйся,или тебе нужен полный триумф?
какие обиды? не пойму. ты знала прекрасно, что сестре будет больно, но ты ее заочно назвала неудачницей, ведь на нее такую то не велись и она еще смеет удачливой сестре мешать?
если родной человек способен нож в спину всадить,то как с ним можно общаться?
Арфин:
Плюсую. Автор вполне могла послать жениха сестры с подкатами, чай не последние штаны в мире. Но мужика она выбрала, понимая, что сестре будет больно от этого. Видели глазки, что покупали.
Red_moon:
--- Цитата: Арфин от 01 Мая 2016, 16:03:48 ---Плюсую. Автор вполне могла послать жениха сестры с подкатами, чай не последние штаны в мире. Но мужика она выбрала, понимая, что сестре будет больно от этого. Видели глазки, что покупали.
--- Конец цитаты ---
плюс сестра еще подлой интриганкой выставлена,мол мешает счастью и родителей настраивает
Арфин:
Хотя казалось бы, родители и сами могли прийти к тем же выводам.
Red_moon:
--- Цитата: Арфин от 01 Мая 2016, 16:05:57 ---Хотя казалось бы, родители и сами могли прийти к тем же выводам.
--- Конец цитаты ---
нет,ты что! родители же глупые! как родители могут вообще эту непопулярную у парней младшую сестру любить?
меня удивили комменты к истории, мол не общайся с такими подлыми родителями и сестрой.
Навигация
Перейти к полной версии