Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (2/37) > >>

Static Space:
Но так и парень сам выбрал. Если он уже понял, что ему ч сестрой автора не очень, то вряд ли бы он с ней остался.

Sashetta:
Действительно, чего это такого хорошего автора все отправили лесом... :-\

Red_moon:

--- Цитата: Static Space от 01 Мая 2016, 16:07:48 ---Но так и парень сам выбрал. Если он уже понял, что ему ч сестрой автора не очень, то вряд ли бы он с ней остался.

--- Конец цитаты ---
парень выбрал сам, а автор повелась. повелась на парня? ну, молодец, ну теперь и иди нах*й и не ной. а могла парня отшить.

Linnayv:
Не очень понимаю, за что так ополчились на деву. Сама она в трусы парню не лезла. Расстался он с сестрой по своему почину, а то, что дева подобрала свободного мужика - это что, преступление?
Ситуация ни мне ни людям лучше, чем если хоть кто-то будет счастлив?
Могу понять расстройство сестры (хотя ей бы врачу показаться, несколько лет ждать штаны - это диагноз). А родителей - нет, не могу.

--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 16:10:52 --- а могла парня отшить.

--- Конец цитаты ---
Ну акуеть теперь. Автор обязана наср@ть на себя полностью, если встретила мужчину, с которым может остаток лет прожить в мире и согласии?

Red_moon:

--- Цитировать ---Ну акуеть теперь. Автор обязана наср@ть на себя полностью, если встретила мужчину, с которым может остаток лет прожить в мире и согласии?
--- Конец цитаты ---
автор молодец и все правильно сделала, конечно же, только чего она теперь хочет от семьи? вот в чем вопрос. почему ее хотелки закон? мать, отец и сестра не имеют прав на свои хотелки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии