Все разделы > КМП, опубликованные

#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?

(1/16) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17870

--- Цитировать ---Три месяца назад погиб мой муж. Я осталась в пустой квартире с любимой собакой и шестимесячным животом. На нервной почве начались схватки, попала в роддом на сохранение. За собакой просила присмотреть родителей - они живут отдельно, но недалеко. Собачка маленькая, декоративная, йорк. С ним даже можно не гулять, он может сходить на пелёнку.
По возвращении из больницы оказалось, что родители усыпили собаку. Посчитали, что мне хватит забот и с ребёнком, всё равно собака старая. Но псу было всего 8 лет, и он был моим другом!
Я реву вторую неделю, а родители ругаются, что я совсем бессовестная "реветь из-за собаки", когда надо думать о ребёнке, а не давать волю гормонам.
Это не гормоны, я точно знаю. Я понимаю, что ребёнку не полезны мои слёзы, но мне правда ужасно больно от всего. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Я бы не смогла такое простить.

Rebekka:
Е*анутые какие-то. Дочь мужа потеряла, а они и собаку отобрали.
Хотя как можно усыпить здоровое животное я в принципе понять не могу.

Zanthiа:
Мне кажется, собаку стоило отдать в добрые руки. А усыплять - это садисты какие-то.

Мшуц:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Мая 2016, 18:19:16 ---Мне кажется, собаку стоило отдать в добрые руки.

--- Конец цитаты ---
Шта?

Матрёшка:
Зантия, плеаааать!!!
За собакой стоило присмотреть, пока хозяйка в больнице. По возвращении, если совесть позволит, то высказать свое особо ценное,  но нихрена не решать ничего о ее будущем. Какое нахрен отдать в добрые руки?
*советы от Ёжы в картинках  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии