Все разделы > КМП, опубликованные

#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?

<< < (2/16) > >>

Next:
Каждый раз, когда я читаю такие истории, я впадаю в какой-то ступор. КАК, БЛЕАТЬ, КАК люди могут такое творить? Собаку жалко, но дело не в собаке, это форменный садизм по отношению к дочери. Беременной дочери. Недавно потерявшей мужа беременной дочери. КААААААК?

Ёжа - спонсор моего ступора №2. Ёжа, КААААААК?

tabby:
Мрази какие-то, вот честно. Так стать на чувства дочери надо уметь.

Бобриха:
Интересно, как скоро Ёжа скажет, что это опять не она?)

Доби:

--- Цитата: tabby от 01 Мая 2016, 18:34:30 ---Мрази какие-то, вот честно. Так стать на чувства дочери надо уметь.

--- Конец цитаты ---
Просто сторонники культа "Зачем тебе жизнь, лучше ребенка роди!" Те самые, которые говорят "Зачем, лучше бы ребенка родила" абсолютно по любому поводу. Нашла себе хобби? "Зачем, лучше бы ребенка родила!" Отправилась в путешествие? "Зачем, лучше бы ребенка родила!" Завела домашнее животное? "Зачем, лучше бы ребенка родила!" Купила себе что-то дорогое? "Зачем, лучше бы ребенка родила!" Ну, и так далее.

steelslife:

--- Цитата: Rebekka от 01 Мая 2016, 18:13:31 ---Хотя как можно усыпить здоровое животное я в принципе понять не могу.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли такие клёвые родаки проследили за процессом усыпления. Так что пса могли распределить куда-то (хорошо если не пикорастам).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии