Автор Тема: #17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?  (Прочитано 18119 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Криста, Потому что родители лучше знают, что нужно их дочери. *сарказм*

Конечно. Именно поэтому дочери нужно срочно потерять ребенка от стресса, чтобы потом не стать одной из этих низкосортных баб с прицепом. *сарказм*

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Блииин жалко собаку. Йорки прикольные. И если их воспитывать вполне адекватные. И с ребенком он мог бы подружиться. :'(
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Мои динозавры мне тоже предложили от кота избавиться. Мол, у тебя же теперь жеребёнок. И это при том, что с мужем всё ок. И жить мы очень скоро стали отдельно.
Да, щас! Я своего Лексуса отдам. Разбежались.

Но боялась, конечно, бешено, пока месяц в больнице была. Раз идея появилась, то и исполнение не за горами.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Кошара

• Ветеран
У меня все свекры требуют собаку отдать. Учитывая, что собака молодая и проблемная. Но я я рассчитываю, до рождения второго привести ее в чувство.
Но у меня еще ребенок прирожденные актер, любит пошутить над бабкой с дедом. Периодически начинает какую-то фантазию развивать. И как то начал: меня собачка дома обижает, она меня кусает, котик меня царапает, а родители меня не защищают. Мои то родители поняли, что это шутка, а вот свекры в кондратии. Договорилась с ребенком, что с ними он так шутить не будет. Но уже поздно)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Офтоп.
Кошара, у меня так Мелкая отжигала. Подойдёт так на людях, глаза грустные: мам, дай чего-нибудь вкусненького. Спрашиваешь, чего ее душеньке угодно, а она мечтательно так отвечает: хлебушка.  А когда в коляске ещё была, протягивала руки к прохожим: дайте ребёнку денежку   ;D
just do it
potom

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я бы оборвала все связи с родителями. Они могут быть тысячу раз любимыми и близкими, но такое я бы не простила. Просто со скандалом бы выгнала из своего дома и потребовала забытть, что у них есть дочь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Бобриха, у меня, слава богу, только с дедами. Но такие истории придумает, не подкопаешься. Если говорит по телефону, может репетировать перед зеркалом скорбное лицо.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Кошара, каков капец. Вы ей объясняли, что она ссорит вас с родственниками и есть шанс животных лишиться?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **
Трындец какой, родители ипанутые по всей голове! Многие родители очень любят наносить добро и причинять пользу детям, но это просто какая-то совсем крайняя форма ипанутости. Ещё небось усыпили, а не отдали/продали, потому что знали, что дочь в этом случае заберёт собаку обратно. Жесть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
На каком-то форуме была история про мужика, который довел невесту до побега, и в отместку усыпил ее зверей. Но чет там вообще было, что он ее убить угрожал и паспорт украл, что ли. Поэтому в то,что пса усыпили, верю.
Но родители - капец! Моя мама тоже отжигала ''давай кошку усыпим? Пожила,хватит. Зато будем спокойно везде ездить, денег много сэкономим''. А как дошло (отказала печень)- ревела. Но тут... Япросила меня усыпить: ещё больше прожила, да и трат на меня больше, и поедет куда угодно. Психовала и намека не понимала :-(
А ещё ж тут была девушка, чьих 5 кошек новый муж потравил. Или это с Задолбашек?
Люди идиоты.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Офтоп.
Кошара, у меня так Мелкая отжигала. Подойдёт так на людях, глаза грустные: мам, дай чего-нибудь вкусненького. Спрашиваешь, чего ее душеньке угодно, а она мечтательно так отвечает: хлебушка.  А когда в коляске ещё была, протягивала руки к прохожим: дайте ребёнку денежку   ;D
По ходу, так все дети отжигают в какой-то период своей жизни :) Моей как-то бабушка на улице булочку дать хотела, так достоверно та скулила "Дедушка, я кушать хочу, ну хоть что-нибудь".  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Кичана, ему)
Да, когда поняла откуда ветер дует, спросила, зайчик, ты бабушке говорил, что собака тебя обижает? - Ага, (ржет) а она поверила.
Договорились, что так он будет шутить с другими делами, которые отличают, когда он шутит, а когда нет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Есть такие люди, которые не воспринимают животных, как живых существ. Ну вот нет в них такой опции, не встроена она. Поэтому для них что шкаф старый выкинуть, что собаку усыпить. И поэтому же они искренне удивляются реакции дочери. Это большое несчастье, жить с такими козлами.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Есть такие люди, которые не воспринимают животных, как живых существ. Ну вот нет в них такой опции, не встроена она. Поэтому для них что шкаф старый выкинуть, что собаку усыпить. И поэтому же они искренне удивляются реакции дочери. Это большое несчастье, жить с такими козлами.
жуть. разволновался, ушел гладить котика.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **

Есть такие люди, которые детей своих не воспринимают, как живых отдельных существ со своими отдельными чувствами. Мама-лучше-знает-что-ребёнку-надо. Даже если бы это был шкаф, а не собака, всё равно - какого хрена его выкидывать, раз этот шкаф дорог их дочери.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
родители ругаются, что я совсем бессовестная "реветь из-за собаки", когда надо думать о ребёнке, а не давать волю гормонам.
Сказали совестливые родители, искреннее думающие о благе и спокойствии дочери. >:(

Оффлайн Vitae

• Старожил
Очень жалко и девушку и собаку  :'(
Интересно, родители и правда думали что если после потери мужа дочь лишится ещё и собаки, то ей будет легче и лучше? Я не верю что люди могут быть такими бесчувственными идиотами  :-\
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Catty

• Старожил
Ну а чо, у нее будет "жеребенок". Чего это она ноет?
Меня радуют люди, которые сделают пакость, а потом еще и обиженного выставляют виноватым.
У меня вон волонтерка, которая зверей лечит и пристраивает, мучила моего кота. Причем, я весь вечер следила, чтобы мой добрый и пугливый зверь не попался гостям вообще, так она его цапнула, когда кот в туалет, крадучись, шел. Я прям офигела.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Меня унесло на реактивной тяге к Альфа Центавре.
Усыпите этих недочеловеков, блджад. Заботятся они, блджад... >:(

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Я-то думаю, откуда такой ветер вчера поднялся... а это от Ежиного наброса тут бомбануло, аж ударная волна пошла ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Volkodav А что там за наброс был? Я все пропустила.

Видимо, качественный был. Мне аж хочется взять, и уе*ть. Только пока не знаю, кого ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну а чего бы не побомбить. собака-то явно уже член семьи была, может, автору её муж и подарил. или они вместе ходили выбирали щеночка. животное беспроблемное, но за тебя всё равно решат, что с ним делать.
ну и как-то заведомо считать мать чем-то немощным, ну хз. работать по дому, кормить ребёнка и мужа, например, это значит может. а кормить ребёнка и собаку уже не сможет. тоже какая-то ипическая логика.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну классика же!  Вон все авито забито "отдам собаку/кошку в связи с рождением ребёнка".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость

родители ругаются, что я совсем бессовестная "реветь из-за собаки", когда надо думать о ребёнке, а не давать волю гормонам.
Сказали совестливые родители, искреннее думающие о благе и спокойствии дочери. >:(
Ну им типа в голову не приходило, что дочь вздумает из-за такого пустяка реветь. Они наверно даже думали что она согласится и поблагодарит их за заботу.

Оффлайн Nessa

• Старожил
Ну классика же!  Вон все авито забито "отдам собаку/кошку в связи с рождением ребёнка".
вообще не понимаю. Я заводилась своих котов и таксу понимая, что через какое-то время может появиться ребёнок, и что я совмещу спокойно уход за всеми. А заводить типа "ну пусть пока побудет, потренируемся и потом отдадим" это выше моего понимания
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Volkodav А что там за наброс был? Я все пропустила.

Читать с третьего поста первой страницы вниз.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Криста, Потому что родители лучше знают, что нужно их дочери. *сарказм*
Знакомая есть, у неё дочь привела мужа в родительский дом и забеременела. Ну, те не против, если что, типа большая семья, все такое.
И десятилетний кот есть.
И на вопросы окружающих "а что будут делать, если кот не примет ребенка, или аллергия, и вообще " отвечала "ну значит дети пойдут жить отдельно, что такого? " и "ответственность детям прививать надо, если не с их рождением, то с первым ребенком".
*если что, там хэппи-энд и пушистая нянька, но вот просто другой подход от "старшего поколения "*
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Мне кажется, собаку стоило отдать в добрые руки. А усыплять - это садисты какие-то.

я думаю, так и сделали, либо просто на улицу выгнали. я вот пытался усыпить старую полудохлую кошку - все отказались нафиг.
а сказали что усыпили - чтоб искать не ходила.

вот, кстати, мне лично кажется, что рождение ребёнка - отличный повод, как раз, собаку/кошку приобрести. пара знакомых так и сделали, как раз.  нужно животное ребёнку, оно делает его эмоциональное развитие более полноценным.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 22:30:32 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Я, наверное, чокнутый собачник, но при наличии в одной квартире йорка и младенца я бы опасалась за йорка. Он же такой кроха, а ребёнок ещё не очень хорошо соизмеряет усилия.

Неженка

• Гость
Многие заводчики микро пород собак даже и не продают щенков в семью с детьми лет до 5. Опасаются. Ребёнок может собаку "заиграть" насмерть, а собака может и покусать его за мучения.