Автор Тема: Опозорила бабушку  (Прочитано 14279 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Опозорила бабушку
« Ответ #90 : 05 Мая 2016, 14:51:03 »
Да даже если дочке и показалось, что её лапали. Зачем было на неё орать? Почему нельзя встать было разрешить туда, где ей было бы комфортней? Почему *банашка -свекровь наорала на мать девочки? Нет, не право тут очевидно что мамо. А если вспомнить, как эта п*зда старая переврала все (Скандал устроила она, а обижаюшей почему-то оказалась автор.), можно предположить, что даже "ужасность" поведения ребёнка дура сильно преувеличила.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #91 : 05 Мая 2016, 15:23:34 »
Кстати, насколько помню, большая часть случаев психологами приравнивается именно к насилию.

Из смешного, но МБ байка. Две девочки гуляли в парке с питбулем и спаниелем, время рабочее, народу нет, собак отпустили побегать. Они не дружили: спаниель старый, рядом ходит, а питке годика полтора, она круги наворачивала. Вышел такой, со стручком в руке... Короче, питбуля он, как оказалось, не заметил. Вроде просто убежал (по второй версии - отделался порванными штанами), там была обычная питка, не "машина для убийства"... Но зная славу этой породы - убегал он явно с полными штанами
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #92 : 05 Мая 2016, 15:59:41 »
Помнится, какой-то мужик в не сильно забитом вагоне метро как-то подозрительно надо мной навис. Ну я сраться с людьми до сих пор не умею, так что просто молча свалила. Как-то не впечатлило, удивительно, что вообще помню. По-моему, такие товарищи чем-то похожи на собак, которые как-то подозрительно мимими, а потом оказывается, что им просто надо трахнуть твою ногу. И они при этом такие серьёзные, сосредоточенные ;D

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #93 : 06 Мая 2016, 15:21:51 »
Полыхнуло, об меня такой один потерся, мне лет 15 было, я ему пальцы подломала, и на весь троллейбус сказала, что он насильник. Если мою дочь такой тронет, я же его найду и каюк козлу.

Что-то вы мне шаблоны рвете, я видела извращенцев только очень дефектной наружности, а тут прям фанфик какой-то.
В той истории скорее не извращенец, а молодой человек не смог со спонтанной эрекцией справиться, когда в давке прижало к стмпатичной девушке. У этих обычно не стоит нихера, они липко лапают.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 15:29:29 от Satura »
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #94 : 06 Мая 2016, 16:13:07 »
Не совсем про эксгибиционизм, но все же.
Лето, деревня, стихийная пьянка, все хороши, некоторые очень хороши. Парню, который был более чем хорош, захотелось любви и ласки. Подходит к девушке, достает прибор из штанов, говорит - "Смотри!" Но на его беду девушка была не трезвее его. Она вдумчиво посмотрела и ответила: "Смотрю. И че?!" Парень не нашелся что ответить, прибор убрал и ушел.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.