Блин, вспомнила. У меня раньше летом в жару бывало такое, что от кожи начинало пахнут какой-то гадостью химической типа растворителя. Вроде не ацетон, нет, и диабетом ТТТ сроду не страдала. Чем-то другим таким. И стоило мне вспотеть и одежде намокнуть и одежде конкретно пропитатся этим потом, ткань обесцвечивалась и оставались белые пятна, которые ничем было не вывести (да это и были по сути обесцвеченные пятна, краска на ткани проедалась). Года 3 подряд такое было, сколько я маек летом перепортила, вся одежда была с этими пятнами, а покупать новые - это следить, чтобы ни в коем случае не вспотеть, иначе и на этой тоже образовывалось такое пятно. По врачам не ходила - тупо не знала, к кому и что проверять, да и чувствовала себя нормально, значит, вроде как не прижало. Была я, выходит, на 1-3 курсах. При похолодании такого уже не было. Да, и как раз когда я летом потела, от меня так и несло невесть чем, морилкой что ли какой... Питалась нормально, как обычно, ничем в явную не болела, по крайней мере не замечала, ничем особенным из косметики и гигиенических средств не пользовалась, чем не пользовалась раньше. А потом так же само прошло и одежда перестала портиться от каждой капли пота, и этот химический запах в жару исчез. Что это было - так и не знаю.