Автор Тема: Вонючка  (Прочитано 8497 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вонючка
« : 01 Мая 2016, 21:45:13 »
Сегодня парень отказался со мной встречаться, потому, что от меня воняет. Конечно, это было сказано деликатно и тактично, но факт остается фактом. Спросила у подруги, и еще у пары человек, которым могу доверять. Они конечно сконфузились, но подтвердили: запашок тот еще. Причем, чем именно пахнет, объяснить не смогли: это не пот, не дыхание, не немытое тело, ноги, курево, грязная голова или что то еще. Просто неприятно и все. Гигиену соблюдаю, одежда и обувь всегда чистые и свежие. Это объясняет, почему меня всегда немножко сторонились люди. Как решить проблему, если сама не чувствую и не знаю причины? КМП вонючку.
Может, ей к врачу сходить? Может, с гормонами фигня какая. Еще слышала, что у представителей северных народов бывает специфический запах, но сама не имела возможности убедиться.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Вонючка
« Ответ #1 : 01 Мая 2016, 21:58:17 »
Случайно не толстушка с нарушениями обмена веществ? Со мной в классе такая девочка училась. Была адекватной, поэтому запаху не придавали значения, но его наличие все же отмечали. Да, полненькая. И судя по всему, проблемы со здоровьем были.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Мая 2016, 22:01:42 »
Я думала, тут про сосиски будет.
just do it
potom

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #3 : 01 Мая 2016, 22:32:32 »
Знаю одну женщину, которая тоже неприятно пахнет (как минимум для меня). Это правда не запах пота, или просто немытого человека. Это именно её запах, который у меня вызывает отторжение - желание отойти подальше и не контактировать. Женщина не полная, за собой следит, ухоженная...

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #4 : 01 Мая 2016, 22:34:53 »
Сестра рассказывала, у них в классе тоже такая училась. Аккуратная, следила за собой, но прям какого-то навоза запах был от нее.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 01 Мая 2016, 23:23:54 »
Тоже училась с девочкой от которой всегда пахло теплой пылью. Аккуратная, чистоплотная, но этот запах, как будто летом вытащили на солнце гору пыльных тряпок из чулана. Пар раз была у нее дома, чисто, никаких авгиевых конюшен.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Мая 2016, 23:25:37 »
Если вы о запахе пыльных котеек, то он же прикольный. Мне нравится, как пыль на солнце пахнет. И железяки. Но железяки я нюхаю и не нагретые солнышком )))
just do it
potom

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Мая 2016, 00:03:24 »
Ээ! Бобрам должны нравиться деревяки, а не железяки!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 02 Мая 2016, 00:25:31 »
Тоже училась с девочкой от которой всегда пахло теплой пылью. Аккуратная, чистоплотная, но этот запах, как будто летом вытащили на солнце гору пыльных тряпок из чулана. Пар раз была у нее дома, чисто, никаких авгиевых конюшен.
По моим наблюдениям, так обычно пахнет от людей. проживающих в частном секторе. Не сараи, вполне добротные "куркульские" дома, а запах характерный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 02 Мая 2016, 00:31:30 »
А вот куда таким идти, если они живут не в крупном городе?
Тут явно не ''личное''. Если воняет одному - ну ок,бывает. Не ваш человек. А всем - значит беда какая-то.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Мая 2016, 00:33:20 »
И железяки. Но железяки я нюхаю и не нагретые солнышком )))
Железо пахнет кровью, а кровь - железом. Обожаю этот запах. И сырой земли. И сырой штукатурки. Крышесносительно.
А самый лучший на свете запах - запах нагретой солнцем травы, и нагретых стволов деревьев. Особенно сосен. О, одно воспоминание убийственно.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Мая 2016, 00:42:01 »
А ещё тополя под дождем. Прелая листва. И пруды. Ммм, тина и немного гнили  ::)
just do it
potom

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Мая 2016, 01:11:06 »
Думаю, либо она моется хозяйственным мылом (условно говоря), либо живёт в вонючем помещении. Даже в многоэтажках бывает такое, что под полом, к примеру, какая-то гадость завонялась, а все домашние уже привыкли к этому запаху и не замечают.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #13 : 02 Мая 2016, 01:16:16 »
Я думала, тут про сосиски будет.
говорила же мама, телевизер до добра не доведет !  >:(

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #14 : 02 Мая 2016, 01:25:54 »
Вперед ко врачу проверять печень и всевозможных паразитов. У нас девочка училась, умница, красавица ,но перенесла в тяжелой форме описторхоз, ОТ НЕЕ ДИКО НЕСЛО ТУХЛЯТИНОЙ (((
мне до слез ее жалко было ((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Мая 2016, 03:22:43 »
У меня в классе была девочка, от которой пахло какой-то заскорузлой горечью. Ничего ни приятного, не неприятного в этом запахе не было. Вот просто есть - и всё. И парфюмерии с таким запахом в СССР не водилось, и девочка была вполне ухоженная. Внешние причины явно не играли роли.

Я к этому не отношусь ни хорошо, ни плохо. Нормальный человек, ни с чем этот запах не корреллирует - ни с хорошим, ни с плохим.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2016, 03:24:53 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #16 : 02 Мая 2016, 03:35:16 »
Из "странных" запахов - обожаю запах жжёной резины  ::)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Мая 2016, 03:53:31 »
Джанни Родари (с вариациями).

У каждого юзера запах особый.
Сансет вот пахнет желчью и злобой.

Пахнет Камилла поребриком с курой.
Тиль отдаёт вискарём с политурой.

Стахаш - ирландскими пивом и виски,
а whc пахнет запахом киски.

Греческим парусом пахнет Пегас.
<И эту строчку ни с чем не рифмую.>

Пахнет Бобриха сосновой смолой.
Пахнет своими железками Лой.

Пахнет Янтарь янтарём и шизою,
пахнет Николь бухгалтерией злою...

(продолжайте!)
С уважением, Aneta

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Мая 2016, 03:55:48 »
я от одного слышал историю про красивую молодую девушку, с которой он 1 раз еле еле смог и разбежались потом.... у неё оттуда дико бешено пахло. и никакое мытьё не помогало.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Мая 2016, 04:02:03 »
...Пахнет ЭмДсель огурцом и шпинатом.
Пахнет Сашетта отточенным матом.
С уважением, Aneta

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Мая 2016, 04:18:08 »
господи, сколько персонажей. я себе не давал труда всех запомнить ;)
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Мая 2016, 05:40:34 »
У меня есть знакомый, который воняет. Моется, одежду стирает, но воняет. И у него есть девушка - это самый шокирующий момент. Мне так интересно, для нее этот запах кажется нормальным, или у нее просто проблемы с обонянием?)

Но к врачу автору определенно надо.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 02 Мая 2016, 07:02:43 »
А ещё тополя под дождем. Прелая листва. И пруды. Ммм, тина и немного гнили  ::)

Дааа, обожаю запах болота!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #23 : 02 Мая 2016, 07:51:27 »
А я люблю запах полыни. Сразу ассоциация с летом, с солнцем. Это когда у нас бабушка в Киргизии жила, мы каждое лето ездили на Иссык-Куль в одно и то же место. И там был пляж на территории пансионата. А идти туда надо было вдоль дороги, а с одной стороны от нее было поле с пшеницей, а с другой пустое, заросшее полынью. И вот идешь, солнце, видно это озеро огромное, на горизонте горы и запах полыни. Красотень) ))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Мая 2016, 09:11:25 »
Я не чувствую запахи от людей. Даже когда все говорят, что от человека воняет, я не чувствую. Хотя другие запахи чувствую нормально.
Иногда начинаю переживать, что не почувствую запах от себя, если он будет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Мая 2016, 09:40:38 »
Тут только к врачу. Или проблемы со здоровьем, или просто специфический запах.

Я, конечно, понимаю как тупо сейчас прозвучит, но замечал что для обычного белого человека китайцы часто пахнут немного неприятно. Хотя в общем и целом у меня против них никаких предубеждений нет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Мая 2016, 10:05:52 »
Блин, вспомнила. У меня раньше летом в жару бывало такое, что от кожи начинало пахнут какой-то гадостью химической типа растворителя. Вроде не ацетон, нет, и диабетом ТТТ сроду не страдала. Чем-то другим таким. И стоило мне вспотеть и одежде намокнуть и одежде конкретно пропитатся этим потом, ткань обесцвечивалась и оставались белые пятна, которые ничем было не вывести (да это и были по сути обесцвеченные пятна, краска на ткани проедалась). Года 3 подряд такое было, сколько я маек летом перепортила, вся одежда была с этими пятнами, а покупать новые - это следить, чтобы ни в коем случае не вспотеть, иначе и на этой тоже образовывалось такое пятно. По врачам не ходила - тупо не знала, к кому и что проверять, да и чувствовала себя нормально, значит, вроде как не прижало. Была я, выходит, на 1-3 курсах. При похолодании такого уже не было. Да, и как раз когда я летом потела, от меня так и несло невесть чем, морилкой что ли какой... Питалась нормально, как обычно,  ничем в явную не болела, по крайней мере не замечала, ничем особенным из косметики и гигиенических средств не пользовалась, чем не пользовалась раньше. А потом так же само прошло и одежда перестала портиться от каждой капли пота, и этот химический запах в жару исчез. Что это было - так и не знаю.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2016, 10:49:54 от Zanthiа »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #27 : 02 Мая 2016, 10:09:14 »
Зантия, человек-растворитель.
Кота покорми едой из пакета!

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 02 Мая 2016, 10:13:25 »
от моего одноклассника - худенького мальчика с диабетом всегда несло ацетоном и растворителем.
в банке, где я плачу коммуналку, когда-то сидела кассирша, которая за километр воняла помоями, это видимо запах ее дома.
жители частных старых домов порой залежалым каким-то запахом напитываются.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 02 Мая 2016, 10:15:58 »
Ацетоном пахнет от тяжелых диабетиков, случаи полегче пахнут розами. Ага. Причем если человек регулярно душ принимает запаха как такового нет, но любая сладковатая парфюмерия превращается в удушливый адок, да здравствует "вечер на овощебазе". Ежеличё не пугайтесь, бывают люди со сладким запахом и нормальной глюкозой.

Зантия, а твоя морилка часом не аммиаком была? Почечная недостаточность и все такое, студенты на ногах еще и не такое переносят.