Потому что задолбала АГИТПЦИЯ за аборты.
о да, желание принять закон о запрете абортов - это пропаганда абортов?)
прохождение воспитательно-этической беседы при ЖК,если женщина идет на аборт, а ее уговаривают не делать - это тоже пропаганда делать аборт)
постоянное вмешивание религиозных организаций с раздачей детям и кому ни попади листовок и показом безмолвного крика - и это тоже за аборты)
постоянные криминальные истории о том, что нашли еще живого ребенка в мусорке, или тело по частям на помойке))))) - зато не аборт, да?)
эти нескончаемые репортажи про чокнутых пролайферов, закидывающих какашками по всему миру женщин идущих на аборт и врачах-убийцах.
а эти нескончаемые ху
йдожественные фильмы про десятеро по лавкам и "я все равно ражу дитачьку,я нимагу убить ребеночька!миня сиравно палюбит добрый и красивый олиг
офренарх"
этого всего нет, это все выдумка и иллюзия. на работе каждый день собирают пятиминутки - женщина,не будь овуляхой! и делают аборт прям на кухне офиса пластиковой вилочкой из доширака. а по городу ездит краснощекий савецкий пазик-эвтаназик и там делают выездные аборты желающим и принудительно. детей в школе вызывает строгий директор на ковер и пишет замечание маме "вам предлагается сделать срочно аборт,иначе дите отчислим со школы!".
а злые гинекологи шастают с кюреткой в зубах лишь бы посреди улицы вычистить матку бедной беременной, даже был случай, что ехала в троллейбусе внучка с бабушкой и чувствует, что позади и между ножек ей что-то копается. а это злой акушер-гинеколог стерлизовал бедненькую малышку, чтоб у нее не было детей. она как заорет на весь трамвай! а бабушка, злая свекровка, как заорет - что ты меня позоришь! не крутись,когда стерилизируют!
а вы не знали? Милонова бабушка была бездетной, Милонова мать была бездетной
а он сам из Ялтыим делали принудительно аборты! и теперь Милонов мстит