Автор Тема: #20228 - Нельзя разделить неразделимое  (Прочитано 9307 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: #20228 - Нельзя разделить неразделимое
« Ответ #60 : 05 Мая 2016, 20:05:42 »
Тем, кто говорит, что при обзвоне всё проговаривается.
Вот глянула цену на сайте - 99 000, позвонила - 99 000. Приехали - 400 000. С х*я ли??
Оказывается, надо было пытать их. Ведь они озвучивали голый ценник исследования, а не стоимость со всеми заборами и расходниками. А в прайсе у них чуть ли не до марлевой салфетки всё расписано. Откуда я знаю, сколько салфеток, палочек и стёклышек тратиться на этот анализ? И почему я потом должна стоять и краснеть, считая бумажки в кошельке и понимая, что придётся поужаться до конца месяца, ибо такое мы точно не планировали.
Я вот как-то не привыкла пытать консультантов. Тут в большинстве своём везде хороший человеческий сервис и от подобных допросов просто-напросто отвыкаешь. Ан нет, живо ещё на*балово.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Онлайн September

• Постоялец
« Ответ #61 : 05 Мая 2016, 23:47:56 »
Плюсую Шинанай.
Сдавала такой же комплекс анализов, на сайте была четко указана стоимость всего комплекса, а рядом большими буквами стоимость забора материала. По телефону - все точно так же слово в слово. Поссать в банку бесплатно
Сам сбор материала - ОДНА дырка в вене и куча пробирок.  Нафига мне платить за 12 сборов материала, если материал один?
Надо было бы мазок сдать - было бы два забора, но никак не 13.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #62 : 06 Мая 2016, 15:56:25 »
3. Мне не довелось ещё столкнуться ни с одним центром платным, где бы работали с "забором", произведённым в другой клинике, если у них самих есть возможность сделать такой забор.
Инвитро. Отлично работает с кровью из пробирки. Присылали им из глухой деревни с попутной машиной. Без проблем.
5.Уходя из медицинской темы. Никто не продаёт хлеб как "тесто" и "процедура выпекания".
При этом продается просто тесто, кому нужно просто тесто. И оно дешевле хлеба. = Просто анализ, если забор сделали где-то вне учреждения.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 06 Мая 2016, 16:56:36 »
При этом продается просто тесто, кому нужно просто тесто. И оно дешевле хлеба. = Просто анализ, если забор сделали где-то вне учреждения.

Тесто без выпечки это скорее забор без анализа)
Может я сама дома хочу в микроскоп свою кровь рассмотреть! А колоть не умею, вот и пойду просто забор делать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Мая 2016, 16:57:36 »
Ну да. Факт в том, что покупается часть услуги.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #65 : 06 Мая 2016, 17:11:39 »
а почему и не быть забору отдельной услугой?
да, некоторые люди в состоянии сами, а в некоторых случаях только они сами и могут взять у себя мазки. не хочешь оплачивать чужую работу - учись сам делать
и если я умею сам, то почему я по умолчанию должен платить?
детка, ты просто космос