Все разделы > КМП, опубликованные
#17872 - Равнодушна к детям
Бацилла:
Да ну его, мужика этого. И его грыжа тоже. Только как он додумался у входа в Вальгаллу осчастливить мир дитятей? Без мыслей кто и как его растить будет?? И как жена согласилась на наследство в виде детки безотцовщины???
Судя по всему у мужика для наследования только сперматозоиды были. Без денежного сопровождения
Вразуми их, Господи....
uvejourgen:
--- Цитата: murmur от 03 Мая 2016, 13:12:51 ---
--- Цитата: uvejourgen от 03 Мая 2016, 13:08:40 ---причина ограничений может быть только паховая грыжа, операции на брюшном прессе, яичках и т.д. но это же временно пока мышцы не срастутся медики говорят при грыже 3 месяца минимум а полное восстановление до 9 месяцев и то потом под штангу лезть не желательно
--- Конец цитаты ---
А если была операция на позвоночнике? Или человек был парализован и постепенно восстанавливается? Какие 3 месяца?
--- Конец цитаты ---
какой секс при параличе или операции на позвоночнике? он и в стаканчик бы вряд ли смог.
Опять же, сколько у нас полупарализованных инвалидов которые руками могут ну не лом, а арматуру 6-ку в узел завязать. Был у нас на улице один мужик снизу парализованный, так там руки были почти как у Шварца. Опять же, варить борщ, кашу, печь пироги, можно даже сидя и не поднимая ничего тяжелее кочана капусты. а его можно купить менее 3 кг весом.
murmur:
С тем, что он может помогать, я и не спорила
Я больше про 3 кг
Rebekka:
Не поняла, если муж там прям чуль ли не при смерти был, как он ей ребенка заделал?
Бацилла:
--- Цитата: Rebekka от 03 Мая 2016, 15:06:01 ---Не поняла, если муж там прям чуль ли не при смерти был, как он ей ребенка заделал?
--- Конец цитаты ---
Походу там мозг был при смерти.
Мозг в итоге и почил в бозе.
А эти странные люди с несчастным ребёнком.
Меня, кстати, тоже заинтересовал секс с умирающим. Она сверху, он в дыхании Чейн-стокса и судорогах...
Кстати, многие настолько серьёзные заболевания требуют приёма лекарств которые сильно портят сперму.
Туда можно отнести послеоперационные лечения, онко, неврологии и эндокринку
Навигация
Перейти к полной версии