Все разделы > КМП, опубликованные

#17872 - Равнодушна к детям

<< < (8/10) > >>

Case:
tayojka, не вмешиваются - не значит, что не готовы вмешаться и не следят, болтая с подружкой :)
Если споткнулся, упал и ревет на всю площадку, подойдут, успокоят. Если кто-то кого-то обижает, то тоже подойдут. Если испачкался. Если сел на холодную землю. Но во всех этих случаях ребенка они не таскали. Просто достаточно было подойти, попросить подняться, попросить прекратить плохо себя вести. В крайнем случае за руку отвести в сторону и строго поговорить.
Но у меня детей своих нет, это все сторонние наблюдения. Возможно, просто дети спокойные попадались и реального кошмара, требующего хватать ребенка на руки и тащить куда подальше, я не видела.

ProblemCreator:

--- Цитировать ---Мне на такие аргументы возразить было нечего
--- Конец цитаты ---
Идиотки кусок. Как жаль, что оно размножилось.

uvejourgen:
ограничение в 3 кг для меня лично непонятно. с беременностью все ясно, там есть реальная причина и нежелательная динамическая нагрузка, но это же мужик. причина ограничений может быть только паховая грыжа, операции на брюшном прессе, яичках и т.д. но это же временно пока мышцы не срастутся медики говорят при грыже 3 месяца минимум а полное восстановление до 9 месяцев и то потом под штангу лезть не желательно. а  ограничение по общему весу, так ботинки, костюм и пальто всяко больше 3 кг. т.е. сердце здесь вряд ли при делах. иначе по ступенькам ходить  было бы запрещено, и встать с горшка без посторонней помощи нельзя. а запор - сразу гарантированная смерть.

ZloeAloe:
Тут именно как правило запрет на сам момент напряжения.
Грубо говоря, навесить на себя то, второе, третье - можно. И вес в сумме выйдет больше. А вот дернуть с пола рукой - могут быть проблемы.

murmur:

--- Цитата: uvejourgen от 03 Мая 2016, 13:08:40 ---причина ограничений может быть только паховая грыжа, операции на брюшном прессе, яичках и т.д. но это же временно пока мышцы не срастутся медики говорят при грыже 3 месяца минимум а полное восстановление до 9 месяцев и то потом под штангу лезть не желательно

--- Конец цитаты ---

А если была операция на позвоночнике? Или человек был парализован и постепенно восстанавливается? Какие 3 месяца?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии