Все разделы > КМП, опубликованные

#17883 - Этюд в коричневых тонах

<< < (7/8) > >>

Дениятос:
у меня бы тоже первый порыв был разослать видос по всему контакт-листу. Но, сделай автор так, она от этого психа потом не отвязалась бы, ему мало того что терять будет нечего, так ещё и повод лишний мстить появится. и с этой точки зрения она поступила абсолютно правильно. парень, конечно, редкий идиота кусок, но все же есть шанс, что угроза прославиться на весь инет его остановит
ну а еси он продолжит серить преследовать тс и дальше, другое дело, конечно.

Crystа:
А кто-нибудь объяснит мне, почему парень гадит бывшей девушке? Она его застукала за изменой, а не он ее. К тому же, не проще было бы тогда уйти к той, с которой изменял или вообще к какой-нибудь новой? Зачем мстить, когда сам виноват? И мстить так жестоко?

redvivid:
Так он же, небось, извинился. А она стерва, не осознала всего драматизма ситуации и глубины раскаяния. Вы ничего не понимаете в mudацкой логике)

thyl:

--- Цитата: Crystа от 05 Мая 2016, 09:23:40 ---А кто-нибудь объяснит мне, почему парень гадит бывшей девушке? Она его застукала за изменой, а не он ее. К тому же, не проще было бы тогда уйти к той, с которой изменял или вообще к какой-нибудь новой? Зачем мстить, когда сам виноват? И мстить так жестоко?

--- Конец цитаты ---
И что заставляет тебя думать, что кто-либо из присутствующих знает ответы на эти вопросы лучше, чем собственно мстюн?

Crystа:

--- Цитировать ---И что заставляет тебя думать, что кто-либо из присутствующих знает ответы на эти вопросы лучше, чем собственно мстюн?
--- Конец цитаты ---

Тут же есть женоненавистники? Кто, как не они, знают ответ на этот вопрос ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии