Все разделы > КМП, опубликованные
#17883 - Этюд в коричневых тонах
Leskin:
--- Цитата: Fiona от 03 Мая 2016, 22:31:03 ---И она не послала это видео? Я разослала везде - и на работу ему, и всем его друзьям в соцсетях рассылку бы сделала. И на ютуб обязательно, и в городские паблики! За кота я бы с него не слезла, наверное очень долго, искала бы все возможные способы отравить ему жизнь :-\
--- Конец цитаты ---
ненене, его все зачморили бы только в мире нормальных людей, а в мире КПМ он бы пожаловался её друзьям, коллегам и родным, и они все ответнулись бы от автора за то, что она сначала лишила беднягу дома, а потом работы и репутации.
(кота очень жалко)
tabby:
можно было бы отправить видео его начальнику с припиской "НАЧААААЛЬНИИИК! этот пдрс обосрался!".
а вообще разве видео не достаточно чтобы в полицию идти? засранец трусливый, может только зверей травить и сладким хлебом всё обмазывать, имхо, такого даже 15 суток вразумили бы. соседей бы подключила, воняло-то явно всем.
Мшуц:
На ла-бу-тенах, нах
Этюд в коричневых тонах.
Имха, и правда в таких случаях надо ментов подключать. Может и не посодють, но крови попортят и на карандаш возьмут. Скорее всего, охота дальше херней страдать у него пропадет.
Elf78:
--- Цитата: Crystа от 05 Мая 2016, 09:23:40 ---А кто-нибудь объяснит мне, почему парень гадит бывшей девушке? Она его застукала за изменой, а не он ее.
--- Конец цитаты ---
Она его выгнала, а не он ее.
Pectorin:
--- Цитата: Crystа от 05 Мая 2016, 09:29:28 ---Тут же есть женоненавистники? Кто, как не они, знают ответ на этот вопрос ;D
--- Конец цитаты ---
Есть. Ответа не знают.
Навигация
Перейти к полной версии