Расстаюсь "друзьями" уже с 5 девушкой. И да мы похожи на друзей; ходим в парки, кафе, кино; с некоторыми обсуждаем их новых парней и как бонус с каждой почти в 100% случаев после встречи занимаемся сексом, а все потому что у меня член 26 см. Слова одной из девушек "Для удовольствия сколько угодно, но на постоянной основе нет". Вот так и живу с 5 "подругами", но без девушки .Кмп, хочется найти ту единственную, которая будет ценить не мой член, а меня.
Аффтар, давай дружить)Это как пятый размер у девушки, только отзеркалено.
Редвивид, вот всегда так: сначала фу, а потом "ой, мне порвали опу, кмп"
Ну... есть же, наверное, и такие девушки, косая сажень в плечах, которых никто не может удовлетворить, а автор - сможет.
Ну не знаю. Размер влагалища до 30 см?? Мне было б страшно.
Думаю, эта история просто влажная фантазия мелкочленика, которого девушки бросали из-за некачественных совокуплений. ИМХО, размер не суть важен, важно умение им управляться.
А раньше посажение на кол казнью считали..
Бацилла, Вы таки не поняли. Он пишет, что к нему и так ходят ахаться пять баб. Аффтару высоких чуйств не хватает. Ну, если верить в историю)
Бацилла, моя статистика, к сожалению, отражает обратное.И да, дело таки не в размерах сабжа, а в способностях оператора
От мужчины с таким недостатком достоинством я бы бежала теряя трусы. Порвёт же нафиг. Ну, или не порвёт, но удовольствия всё равно никакого. Похоже, сценарист 26 см даже на картинке не видел.
Э-ээ... Я везунчик? У меня прослеживается корреляция положительная по линии качественный секс- интересная беседа.