Автор Тема: Любит только одну  (Прочитано 3007 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Любит только одну
« : 04 Мая 2016, 13:46:01 »
Я однолюб. Всю жизнь люблю одну-единственную женщину. И какое-то время мы встречались. Потом ее отправили работать в другую страну. Я бы с радостью поехал с ней, но не смог бросить пожилую маму, которой требовался уход и внимание. Мы расстались. Но часто переписывались, поддерживали связь. Прошло несколько лет. Мамы не стало, моя возлюбленная живет на другом конце планеты и пока что, слава богу, одна. У меня тут есть все, работа, квартира, друзья, женским вниманием не обделен, но нужна по-настоящему только она. Хочу все бросить, продать, выучить язык и уехать к ней. Понимаю, что идиот, поэтому стреляйте.

А нужно ли это девушке после стольких лет, он не подумал?

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Любит только одну
« Ответ #1 : 04 Мая 2016, 13:47:40 »
А он не пробовал сначала у нее поинтересоваться, чо каво? Ну, или в отпуск там к ней слетать, попробовать романтик устроить, а там уже думать?
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 04 Мая 2016, 13:50:55 »
однолюб-много*б

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #3 : 04 Мая 2016, 13:55:05 »
Вот хоть убейте, не верю я в таких однолюбов которые прям всю жизЫнь одну единственную любят и ни с кем кроме нее не могут. По крайней мере буде сомневаться в психическом хдоровье такого человека.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #4 : 04 Мая 2016, 13:58:45 »
однолюб-много*б
Так как положено настоящему рыцарю. Дама сердца она, конечно, одна, а баб в каждой деревне дюжина.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #5 : 04 Мая 2016, 14:17:15 »
То есть он язык даже не начинал учить, а только хочет.. никуда он не уедет кароч, к гадалке не ходи
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 04 Мая 2016, 14:20:35 »
Хочу все бросить, продать, выучить язык и уехать к ней.

Судя по расторопности автора годам к 50 начнет учить язык. Ну в смысле посмотрит сколько стоят курсы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!