Автор Тема: Фейковый взамуж  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Фейковый взамуж
« : 04 Мая 2016, 18:55:01 »
Я замужем и мой брак фейковый. Я карьеристка, в определенный момент доросла до должности, дальше которой двигали только "семейных". Объяснять долго, такова политика компании. Я вышла замуж за хорошего друга ради повышения. Меня повысили, получаю теперь в несколько раз больше, чем раньше. С другом пробовали отношения, надеялись, что из этой идеи выйдет нормальная семья, но ничего не вышло. Теперь лишь иногда появляемся вместе на публике и он имеет от меня фиксированную сумму за эту своеобразную услугу. Его и меня все устраивает. Но у меня есть мама. Чтобы она не капала на мозги насчет внуков, я рассказала правду. И ей, и близким друзьям. Мама в ужасе, говорит, что я не женщина, раз пошла на такое издевательство над своей природой. Говорит, что либо развод, либо мы прекратим общение, и она даст знать на работе о том, что это фейк. Стреляйте.

Мать добровольно выступает в роли врага, раз шантажирует тем, что расскажет на работе. Нах такая мать?

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: Фейковый взамуж
« Ответ #1 : 04 Мая 2016, 18:56:20 »
При чем тут природа? ??? Она ж не с собакой на публике сношается.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Мая 2016, 18:56:53 »
Ну так детей не хочет, мужик есть но как бы нету..)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Мая 2016, 18:57:28 »
Маман упрт

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 04 Мая 2016, 18:58:14 »
*пожимая плечами* Автор, ну и кто тебя за язык-то тянул? Выросло поколение, которое про "Болтун - находка для шпиона" не в курсе.

Теперь только с "мужем" договариваться, чтоб он, если что, подтвердил, что маман с ума сошла и напридумывала всякой фигни из-за того, что у вас детей до сих пор нет.   ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Мая 2016, 19:04:29 »
Аффтар нирасстраивайсо! Если твои боссы любят поиграть в поддержку семейных ценностей и мама начнёт им это втюхивать - кинь ответку что "такой кошмар, мама с катушек сошла окончательно - но не бросишь ведь." Тебе ещё з/п накинут, инфа 100%

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 04 Мая 2016, 19:04:48 »

а я думала куда втулить картиночку

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Мая 2016, 19:06:00 »
Такие картиночки - на leggy.dirty.ru , там это любят. (чего только нет на dirty и что там только не попадает на глагне :) )

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Мая 2016, 19:12:42 »
А как насчет того, чтобы дать кому надо бабла в обмен на бумажку, что мама немного того... И тогда если мама на работу стучать придет - показать бумажку  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Мая 2016, 19:18:30 »
Расскажите мне, реально есть такие компании, в которых чтоб попасть в топ-менеджмент, надо быть замужней? А нафига? И если начальство такое упоротое, оно действительно поверит в замужество аккурат перед рассмотрением на должность? А если разведешься, то в должности понизят? А если овдовеешь? Никто из коллег/подчиненных никогда не запалит, что у "мужа" есть личная жизнь далеко не с "женой"? Или не палиться - обязательное условие, чтоб получать фиксированную сумму от автора? Какая хоть примерно сумма, чтоб пойти на сокрытие своей личной жизни? Сама автор тоже личной жизни не имеет?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 19:21:11 от Rebekka »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 04 Мая 2016, 19:20:53 »
И ессна в крутой компании поверят мамке-истеричке и домой к автору с проверкой завалятся
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Мая 2016, 19:22:02 »
Расскажите мне, реально есть такие компании, в которых чтоб попасть в топ-менеджмент, надо быть замужней? А нафига? И если начальство такое упоротое, оно действительно поверит в замужество аккурат перед рассмотрением на должность? Аесли разведешься, то в должности понизят? А если овдовеешь?
Скажем так, это может быть одним из факторов при назначении, причём даже не обязательно в топы.

Если смотреть "среднюю температуру по больнице", то женатые (а тем более детные) в целом более ответственные и предсказуемые люди.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Мая 2016, 19:34:23 »
Если смотреть "среднюю температуру по больнице", то женатые (а тем более детные) в целом более ответственные и предсказуемые люди.
А уж если еще и с ипотекой, да с больными родителями, так вообще идеально.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #13 : 04 Мая 2016, 19:48:30 »
ну так а куда они денутся с подводной лодки
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Мая 2016, 20:30:03 »
Расскажите мне, реально есть такие компании, в которых чтоб попасть в топ-менеджмент, надо быть замужней? А нафига? И если начальство такое упоротое, оно действительно поверит в замужество аккурат перед рассмотрением на должность? А если разведешься, то в должности понизят?

В советские времена неженатому начиная с определенного возраста было существенно труднее карьеру сделать. А разведенному - вообще практически невозможно. "Он с бабой не сумел справиться, как же ему отдел-то доверить ?!" (с)
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #15 : 04 Мая 2016, 21:07:59 »
Постойте, а это разве не была такая комедия с Жераром Депардье? Ему нужен фиктивный брак, чтобы закрепиться в Америке, ей - потому что на эту должность берут только замужних. Они ещё фейковые снимки делали на фоне фотообоев с Альпами для собеседования.
разочаровался

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 04 Мая 2016, 21:10:30 »
А в чем проблема?
Пусть автор доплатит "другу", неужто откажет в ложечке-другой?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 04 Мая 2016, 21:50:06 »

Дык не туда, мать! Это ж йуный плакальщег, ему женицца не надь, ему на кладбище надь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 05 Мая 2016, 11:06:34 »
Первый брак моего брата - фиктивный. Девушка - бухгалтер одного немаленького и небедного атвосалона, и таки у начальства действительно фимоз, пока дева не обзавелась штампом, главбухом ее не делали.
Реальность брака, к слову, никто не проверял, и развод на карьере дамы вроде бы никак не сказался.
А брату было удобно отбиваться от своих подружек, которые ВНЕЗАПНО начинали строить слишком серьезные планы на него.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #19 : 05 Мая 2016, 17:19:26 »
Я думала, такое только в фильмах и бывает.
Интересно, маму что больше волнует: что дочь мужчине платит за штампик, или что внуков пока не предвидится? Или ещё что?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Мая 2016, 17:24:02 »
Да просто сказать в компании, что муж бесплодный, а у маман из-за отсутствия внуков крыша слетела, и она требует поменять бракованного мужа на нормального. Заодно раз и навсегда отвяжется от вопросов на работе по поводу детей, а то мало ли, вдруг там и в это лезут.
Графоман-универсал. (с) Simka