Автор Тема: Испугалась аборигенов  (Прочитано 6803 раз)

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Испугалась аборигенов
« Ответ #30 : 05 Мая 2016, 22:04:57 »
подразумевается длительная командировка (3 года)
Больше всего в данной ситуации меня смущает такой длительный срок. На пару-тройку месяцев поехала бы, не раздумывая, но три года...  :-\ Малоразвитые африканские страны славятся нестабильной политической обстановкой, за три года власть там может десять раз смениться. Прибавим сюда периодические массовые эпидемии всяких экзотических болезней, от которых и прививок-то толком не изобрели. Ну его нафиг  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Мая 2016, 22:09:18 »
Наша классная руководительница поехала за мужем в Африку, сына взяли с собой. Там он подцепил какую-то лихорадку с осложнением на почки и умер, а ей больше нельзя было рожать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Мая 2016, 22:11:38 »
Меня больше всего смущает вечно меняющаяся политическая ситуация и перевороты с гражданскими войнами..данунах

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 05 Мая 2016, 22:15:38 »
Говорю же - ну его нафиг  :-\
А в-четвертых, как только мне там осторчертеет, чемодан-самолет-домой, и ждать мужа дома.
Без малого три года?  :o  ??? Вот это героизм  :o Или подразумевается, что муж сможет прилетать домой в отпуск? Так особо не налетаешься, далеко и дорого.