Все разделы > Новости
radiovesti.ru - Родил - Следи!
TrecTrasher:
Вчера на ВДНХ родители заперли младенца в автомобиле и ушли обедать.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/195703
--- Цитировать ---Молодая супружеская пара задержана в Москве в районе ВДНХ за оставление грудного ребенка в автомобиле. Как передает корреспондент Интерфакса, пятимесячный мальчик был обнаружен в запертом автомобиле "Рено Дастер", припаркованном у одного из въездов на территорию ВДНХ в запрещенном месте. Служба эвакуация собиралась забрать машину, однако обнаружила в перегретом салоне плачущего ребенка. Была вызвана карета скорой помощи, а позднее были найдены и родители оставленного в опасности младенца. На вопрос сотрудников полиции, почему не взяли с собой ребенка, отец ответил: "Мы пошли пообедать по-быстрому, а в машине оставили включенный мобильный телефон". Как сообщили сотрудники полиции, телефон был разряжен и не работал, а самих проголодавшихся родителей они искали более часа. Позже выяснилось, что полицейские после консультаций с медиками решили забрать в отделение полиции "Останкино" только отца ребенка. В его отношении, скорее всего, будет составлен протокол об административном правонарушении, отмечает радио "Вести ФМ".
--- Конец цитаты ---
Как это никто еще не притащил? :-\ У народа то не шуточно горит, уже слышатся голоса "штрафовать на милиён", и т.д. и т.п. а некоторые предлагают перенять зарубежный опыт, когда оставленного в машине младенца или животное можно эвакуировать путем разбития стекла автомобиля. Короче рассказывайте у кого какие мысли на сей счет.
tayojka:
а какие мысли? Я б родаков самих в закрытой машине на несколько часов оставила - пусть на своей шкуре все это "по-быстрому" испробуют.
Если что, мне тут вот такую милую табличку как-то скидывали:
Nevermind2015:
--- Цитата: TrecTrasher от 04 Мая 2016, 20:22:38 ---Как это никто еще не притащил? :-\ У народа то не шуточно горит, уже слышатся голоса "штрафовать на милиён", и т.д. и т.п. а некоторые предлагают перенять зарубежный опыт, когда оставленного в машине младенца или животное можно эвакуировать путем разбития стекла автомобиля. Короче рассказывайте у кого какие мысли на сей счет.
--- Конец цитаты ---
Если я не ощибаюсь, т.н. "закон Димы Яковлева" приняли именно по поводу аналогичной ситуации в США. Мне вот интересно, если бы младенец коньки отбросил, какой бы закон пришлось принимать ? ;D
Tilka_Beermaker:
Халк убивать.
Сарделька:
--- Цитата: goodgirl от 04 Мая 2016, 20:24:45 ---от штрафа на мульён ребенок не станет более любимым
--- Конец цитаты ---
Зато у родителей думалка включится, раз по-нормальному до них не доходит.
Навигация
Перейти к полной версии